ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Позов ушел. Сергей остался с букетом и смущением.Так же теперь его смущало, что мужчина знал, где он живет. —Пожалуй, в моем плане были маленькие недочёты..-прошептал Матвиенко. Глаза его бегали по комнате, мысли мешались.В конце концов мужчина укладывается спать, не забыв поставить цветы в вазу. *** —Котёнок, как тебе идея поиграть?-возвращается к юноше мужчина. —Арс..У меня болит всё тело, я хочу спать..-шепчет Антон, зажмуривая от пульсирование в висках глаза. —Если ты сейчас же не удовлетворишь меня, все действия далее тебе не понравятся.-берет того за ворот Попов.Шастуна вырвало прямо на чужой костюм. Жижа была не густой и больше похожа на желудочный сок.Парень не ел последние дни, поэтому блевать было нечем. —Блятство..-прорычал Арсений и отпустил парня, откидывая на кушетку.Он уходит переодеться, оставляя юношу в таком состоянии. *** Дмитрий приезжает в свой дом, желая испытать новые эмоции. Гордое одиночество, никто не смеет ему мешать и докучать. Мужчина зажигает дорогую свечу с феромонами и перцем чили. Рука скользит по влажному члену, который каждой пульсирующей венкой показывает яркое возбуждение. Позов берет в руку свечу и капает воском на головку.Он прошипел.Запах пьянящий и жгучий, не только из-за за запаха. Орган начинает печь, Дмитрий продолжает размазывать горячий во всех смыслах стеарин. ——— Наконец мужчина закатывает глаза и желает излиться, но сдерживается и берет в руку специальный небольшой стержень.Ему давно хотелось заняться саудингом. Он обильно наносит смазку на предмет и понемногу вводит в уретру. Ощущения острые, вводит он понемногу, ведь привыкнуть сложновато. Ствол проникает глубже.Позову держаться всё сложнее.Орган весь мокрый, от выделяющееся естественной смазки.Он осторожно проводит пальцем по всей длине и кладёт палец в рот. Сладкий вздохи и мычания заполняют комнату.Дмитрий почти довёл себя до пика, поэтому решает медленно вытащить стержень. Наконец он извлекает предмет и по вставшему члену стекает белая, густая жидкость. —Ах..м.да..-шепчет под нос он, после начиная покрывать семянем всю длину. *** Попов снял костюм и обнаженный возвращается к своей жертве. —Тошенька, этот костюм стоил дороже, чем твоя жизнь.Поэтому сейчас тебе придётся его отработать.-с ухмылкой проговаривает Арсений, поднося вставший орган к устам юноши. У Шастуна совсем нет сил, но если не слушать господина, то это может кончиться ещё хуже. Холодные губы осторожно касаются горячего члена, от чего старший вздрагивает и решая, не церемониться, пропихивает орган в рот.Вызывая о мальчишки рвотный рефлекс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.