ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Этот поцелуй с органом довольно мокрый, поэтому Антон решает сглотнуть.Но получается, только взять глубже. —Давай, похотливый нарик.Ты будешь делать всё, лишь бы получить желаемую дозу.-шепчет Арсений, поглаживая голову юношу. Антон массирует губами солёный орган, желая удовлетворить мужчину. Он выпускает орган из уст, после берёт его в руку и водит головкой по своим губам. *** Утро Матвиенко шло как по маслу. Мужчина сообразил, что пришло время наведаться к Арсению, и как наглый лгунишка, навешать ему лапши на уши.А далее весь его день почти свободен. Заказывать в этот раз еду не хотелось, поэтому он недолго думая, он напялил всё что попалось под руку и вышел из квартиры. Голубоватый пол, зеленоватые стены и неопознанный объект в углу лестничной площадке, всё как обычно. Пахло сыростью и мхом, видимо здание понемногу превращалось в болото.Ещё и эта соседка, что прям перед его носом выставила мусорный пакет за пределы собственной квартиры. —Точно жаба.-прошептал под нос Сергей.Ему даже причудилось, что дама средних лет услыхала его не столь приятные слова о её же персоне.В этом случае ему стоило ожидать что-то в ответ, а в плохом и вовсе та бы пустила какой нибудь неприятный слушок. —Да выброшу я этот мусор.-прорычала соседка и мигом захлопнула дверь. —Охотно верю.-саркастично сказал мужчина и пошагал вниз по лестнице. Компактный магазинчик, что устроился между двух подъездов выглядел измученно.Даже самая обыкновенная вывеска и та протерлась. Агент решает не судить по обложке и приоткрыв дверь, заходит. Как не странно за кассой сидел мужчина восточных кровей. Лицо на вид было приятным.Опухлостей или синяков, как таковых не наблюдалось. Серёжа очень забавляло детально рассматривать людей.Дай ему волю и он бы смотрел на симпатичных мужчин часами, сам того не замечая.К сожалению, сейчас это не представлялось возможным. —Вай, здравствуй, дорогой!-добродушно обратился мужчина за кассой. —Здравствуйте.-немного улыбаясь ответил покупатель и стал оглядывать продукты. —Всё свежее, только сегодня, знаешь какие помидоры привезли?-интригует второй и уходит в подсобку. Не проходит и тридцати секунд, как кассир уже разрезает один томат пополам, убеждая Матвиенко в собственных словах. —Ладно, давайте их, пару штучек.Ещё вот этот сыр.-диктует Сергей и показывает на нужные товары. Только на выходе из помещения, покупатель понимает, что неплохо так затоварился. —Твою мать.Я в месяц столько не ем, а набрал как на роту голодных солдат.-цокает он же и спешит подняться на свой этаж. *** Через несколько часов Антон оклемался, жаль только, что пульсация в висках никуда не делась. —Арсений Сергеевич, пожалуйста…Мне завтра нужно к сестре в Воронеж съездить.-держась за голову, умоляет Шастун, склонив её. —Снова?Что ещё ей от тебя надо?-с недоверием интересуется Попов. —Ну..у неё там проблемы, так ещё и залетела во второй раз.-отведя взгляд шепчет младший. —Антош, а она часто тебе помогала, пока я тебя с улицы не подобрал?-скалится Арсений.Он сильно не любил семью своего юношу, ведь тех никогда не заботило, где он и сыт ли. Может и не такой уж Арсений и жестокий? Младший отрицательно мотнул головой и пустил одинокую слезу. —Ну и было бы из за чего расстраиваться.-пытается подбодрить старший и подсаживается к Антону на диван. Сейчас в офисе было необыкновенно свежо и чисто.Пыль не лезла в глаза, а приятный запах комнатных растений и петрикора наполнял помещение. *** По приходе в дом, мужчина замечает прекрасную картину. Прям под его дверью кто-то аккуратненько разложил мусор, и судя по запаху что-то из пищевых остатков определенно испортилось. Рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать, но Матвиенко вовремя отвернулся от щекочущего ноздри запаха. —Вот сука.-думает он, заранее зная кого конкретно имеет ввиду.Его месть определенно будет страшна, но не сейчас.Сейчас от этого нужно как то избавиться. Сергей не был белоручкой, на работе ситуации были разные.Но сейчас ковыряться в чьём то мусоре, просто чтобы его выбросить, было слишком унизительно. От этих мыслей становилось тошно. Убрав весь этот ужас, он вымыл руки до скрипа и принялся разбирать пакеты.Звонок. —Неужели извиняться пришла.-говорит он уже открыв дверь. —Ну я вообще-то уже извинился и пока пол не менял.-хмыкает Позов и протягивает новый букет Сергею. —Здравствуй, Серёж.Я не помешал?-пронзительно смотрит в глаза собеседника мужчина. —А..Извини, я не о тебе.-одаряет младшего улыбкой Матвиенко. —Нет, конечно.Зайдёшь?-добавляет он в конце. Лицо Позова излучает радость и он, сдержанно улыбаясь, проходит в квартиру. —Так кто уже успел тебе с утра пораньше подложить свинью?-спрашивает он, снимая обувь и пальто. —Если б свинью..Пакет мусора у двери высыпали.-закатывает глаза хозяин квартиры. Дмитрий подробнее расспрашивает об этой соседке, которая посмела так отомстить Серёже за небольшую претензию. Выслушав и опустошив кружечку кофе, он недовольно хмурится и закусывает губу. —Может купим тебе новую квартиру?А то живешь с какими-то неадекватными.-слышит старший и вскидывает брови. —Дим, я всё понимаю.Но ты ошалел что ли?-хмурится Серёжа. Для Матвиенко всё ещё такие "отношения" в новинку.Совсем ничего не жалеет человек. —Серёнь, тебе не угодишь.-хихикает Позов, однако старшего правда редко что-то устраивает. —Не называй меня так.-щурится тот, чем вызывает у второго смех.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.