ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
—Ладно ладно.Какой же ты вредный.-довольно улыбаясь, подходит ближе и с уверенностью смотрит в глаза напротив. Их взгляды перемешиваются.Слияние карих глаз..Столь схожих, но таких разных. Серёжа заговорить не решается, а Дмитрий просто придерживается своего плана.В нем играет азарт, когда же эта крепость рухнет в его грубых руках? —Не сделаешь мне ещё кофе?-шепчет на ушко второму Позов.По тему Матвиенко проходит легкая дрожь.Тембр голоса был темным, будто грубым и таинственным.Устоять сложновато. Он всё ещё не отводит взгляда от лица собеседника, будто надеясь на его решительность.Какой тут кофе? —Мне долго ждать?-слышится требовательность в интонации Дмитрия. Дышать становится труднее, ком подкатил к горлу, сейчас бы чего-то мокрого. —В горле пересохло.-признаётся Матвиенко и легко облизывается. —Ах, пересохло..-будто с досадой, вскидывает брови младший, а взгляд такой же пылкий и строгий. Ещё немного и в Серёже бы прожглась дырка, но второму порядком надоело его мучить, и он решает не скромничать. Пухлые губы мужчины втягивают брюнета в поцелуй, за интенсивностью, которого он успевал с трудом. Старший невольно вешается на чужую шею и встаёт и носочки. Позов хмыкает и складывает руки на спине и щеке. Спустя секунд тридцать мужчине наскучило касаться старшего лишь губами.Тот никак не мог решиться приоткрыть рот. Дмитрию приходит прекрасная идея в его чудесную голову. Он спускает руку со спины и сильно щипает другого за задницу, тот в силу неожиданности, незамедлительно хочет вскрикнуть.Но благодаря поцелую получается, лишь стон в губы второго. За секунду младший ловит момент и проводит языком по чужим дёснам. Мужчина с гулькой невольно закатывает глаза и уже самостоятельно пропускает Позова внутрь себя. Инициатор ловко смачивает поцелуй, от чего Сергей буквально тает, а ком сходит на нет. Ещё немного и воздуха не хватает совсем.Хозяин квартиры отрывается и опустив голову, пытается отдышаться. —Попили кофе.- саркастично шепчет под нос он, переводя дыхание и заливаясь краской. —Надеюсь, что в горле больше не сухо, иначе придётся смачивать чём-нибудь другим.-хмыкает Дмитрий и взяв за подборок сравнивает взгляды. —Пошёл ты.-хмурится Серёжа и отходит к столу. —Я тебя никуда не отпускал.-берет того же за ворот Позов и возвращает на место. —Пусти меня блять!-дрыгаясь, пытаясь вырваться или на худой конец порвать ворот и отойти. —Нет.-безразлично отвечает второй, хватая другого за шею. —У меня есть идея получше..-продолжает он начинает кому-то звонить. Через секунд сорок в квартиру вваливаются двое крепких мужчин в костюмах, которые хватают Сергея и выводят из квартиры. —Эй, поаккуратнее с ним.-приказывает Дмитрий и найдя в прихожей ключ от квартиры, закрывает дверь и идёт за мужчинами. —Дима, что блять происходит?!-уже выбивается из сил старший и зажмуривает глаза. Матвиенко не на шутку начал нервничать.Он уже стопроцентно знал, что никакой встречи с Поповым можно не ждать. Если его впервые раскроют, то не факт, что он останется живым, а про должность и говорит нечего.Нужно думать..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.