ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Мужчину сажают в чёрный авто без номеров. В этот раз его застали врасплох, даже подслушки с собой не оказалось. —Какой я идиот..Так глупо подставить себя же, так ещё и втюрится в человека, которого по факту должен обвести вокруг пальца.-думает Сергей и послушно садится сзади. Рядом садится Дмитрий, а за ним мужчина не известный агенту. —Здравствуйте, Дмитрий Темурович.-приветствует Коммисаренко, что сидит за рулём. Вот оно!Человек, который, возможно сможет помочь. —Здравствуй, Слава.Отвези нас, пожалуйста, на точку "и".-прижимает к себе Сергея Дима. Хочется верить, что это всё глупый розыгрыш, прижаться посильнее и снова вовлечь в новый поцелуй. Хочется, но не получается.С другой стороны паниковать рановато. —Босс, может нам его это..?-шепчет громила и кивает в сторону Матвиенко. —Ты себе сделай это, понял?-дает подзатыльник работнику Позов. Увы, охранник не мог ответить, но зуб точит давненько.Когда-нибудь он обязательно отомстит господину. *** По приезде в непонятное место, Матвиенко уже спал.Позов сам взял его на руки и понёс его в здание. —Вы свободны.Следующее задание через неделю.-командует Дмитрий и заносит тело в старенькую пятиэтажку. Здание заброшено.Не зная местности, можно предположить, что зданию лет семьдесят, не меньше. На самом же деле это был "небольшой" муляж, который скрывал подземный ход бизнесмена. Вокруг не было ни городов, ни деревень.Абсолютное одиночество. Когда мужчина не пользовался своей игрушкой, тут могли остановится путники.За свою тайну Позов не переживал, слишком уж хорошо он поработал над чертежом. Человек, решивший разобраться в этом лабиринте светит только остаться в нем навсегда.Ну или пока хозяин не решит осмотреть свои владения. Дмитрий с мужчиной на руках заходит в одну квартир.Она была одной из последних, многие до неё даже не заходили. В прихожей прям перед дверью лежал коврик, часть которого крепко держал бревенчатый шкаф из тёмных сортов древесины. Шкафчик всегда был заперт на ключ, который имелся только у Позова.Им он сейчас и открыл его и достав стержни из ножек, легко отодвинул громоздкую вещь. Отодвинув старый ковёр, он открыл деревянный люк, накрытый паласом.Сергей всё ещё непробудно спит, что играет бизнесмену на руку. Пара ловких движений и он спускается по длинной лестнице, глубоко под землю. Перед спуском, он вернул всё, как было, ну а ключ оставил себе. Прошло около минуты и они уже были в каком-то бомбоубежище, где пахло грибком и сыростью.Вкус воровской жизни. Он сразу укладывает Матвиенко на кушетку и идёт за сильным снотворным, которое сразу вкалывает своей подопытной мышке. —Тише, Серёженька..Твои крики сейчас тебе не помогут.-хмыкает кареглазый, когда от неожиданного прокола, просыпается брюнет. —Какого..?-шепчет он, чувствуя, как дыхание становится ровнее, а ноги ватными. —Дим-Димочка..?-сжимает чужую руку Сергей. Он почти не осознавал всё, что происходит, зато осознавая свои чувства становилось больно.Вероятно, он уже проиграл эту войну и дело..а может и жизнь. —Не претворяйся.Когда ты проснёшься, мы обязательно проведём воспитательную беседу.-гладит мужскую щеку Дмитрий. Ему тоже тяжело.Нужно узнать, зачем же такому обычному парню связываться с Поповым? Это нужно было узнать. Он идёт по длинному коридору, неся неподвижное тело на себе. Везде гробовая тишина, она уже не давила на мозг.Лишь неприятный осадок. —Не верю я тебе, хотя очень бы хотелось.-выдыхает Дмитрий и наконец оказывается в комнате из стали, глубоко под землей. Примерно через час очнётся Сергей, который уже был связан, в этот раз ему ничего не поможет. Мужчина ослабил галстук и снял пиджак, смотрясь в зеркало.Осмотрелся. Одинокое кресло, как в кабинете к стоматолога.Высокий потолок, всё из того же металла.Небольшой шкаф, похожий на тот, что был в прихожей в той пятиэтажке.И старое кожаное кресло, напротив другого. *** Бизнесмен копается в телефоне, пока не замечает, что Сергей просыпается. —Доброе утро, Серёженька.-гладит чужую скулу Дмитрий. —Ч-что?Дима,пусти меня!-кричит Матвиенко и тяжело дышит, а по его телу проходит дрожь. Что-то нежно прошепча, младший заклеивает его рот, чтобы закончить монолог. —Видишь ли, за наше недолгое знакомство я нашел много сходишь черт, присущих нам с тобой.Или например что-то вроде жизненного кредо "Жизнь дана для того, чтобы брать всё до чего можешь дотянуться."-продолжает он. —Только понимаешь, в твоём случае ты мало того, что не дотянулся.Так ещё и упал в самое начало.-хмыкнув, обходит со спины агента мужчина. Сергея охватывает паника. Кажется, что сопротивляться уже нет смысла.Но надежда умирает последней. Его глаза наполняются слезами, а нижняя губа начинает дрожать.Актёрище. —Ты можешь не устраивать сцен.Лишь, скажи..когда всё стало так плохо, что вместо того чтобы быть с семьей, ты сидишь тут со мной.И твоя жизнь сейчас зависит только от меня.-срывает скотч с чужих уст кареглазый. —Я..я сделаю, что угодно.-выдыхает Матвиенко и громко сглатывает. —Ответь на мой вопрос.-беспринципен Дмитрий. —Я не могу ответить.Не могу сказать, когда решил заниматься этим.-отводит взгляд связанный. —Тогда на каком основании я должен отпустить тебя?-выгнул бровь садится на против младший. —Вы не оставите меня..?-сверкают от влаги глаза агента. Позов застыл. Ему сейчас не интересна жизнь, а интересно его пребывание рядом с ним?Или я слишком легко ведусь на этот спектакль?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.