ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
—А должен?-смотрит в чужие глаза Позов. Матвиенко тихо поскуливает, ведь у него затекло всё тело. —Мне бы очень хотелось этого..-шепчет Сергей и облизывается.Да, он однозначно решил идти ва-банк.Неужели бизнесмен купиться на это? —В этом случае, ты не будешь на меня работать.-хмыкает кареглазый.Под его взглядом остаётся, только краснеть, да закусывать и без того сухие губы. —А кем..?-пытает связанный.В его голове уже появился целый сценарий, как он заработает доверие Позова.Как глубоко будет принимать всё, что ему доверится. —Не валяй дурака, Матвиенко.-берут названного за щеки и тянут на себя. —Поцелуй меня..Пожалуйста.-тяжело дышит Сергей, в его глазах столько невинности и жалость, будто побитый щенок в дождливый день. От одной фразы у Дмитрия перед глазами появляются звёздочки.Эмоции накладываются на злость и похоть, поэтому устоять было сложно. —Поцеловать предателя?-зло скалится кареглазый.Ему было обидно, в его представлениях он точно не заслуживал такого отношения к себе. —Хозяин, но я ничего не сделал..-нижняя губа Матвиенко начинает предательски дрожать. Вот засранец… —Как как?-меняется в голосе младший и демонстративно облизнул свои десна. Внутри агента всё сжалось. В брюках уже очень тесно и горячо, но этот крепкий орешек, будто ему не по зубам. —Ты же хочешь меня..-усмехается Серёжа и дёрнув бедром, рука Позова оказывается прям на бугорке второго. —А ты, как похотливая сучка, будешь меня в этом убеждать сильнее?-сжимает он в руке всё, что нащупал.Брюнет жалобно проскулил и его взгляд и впрямь был шлюший. —Хозяин, вы как всегда прям блещите умом и сообразительностью.-насмехается связанный, хотя в его положении лучше помалкивать. Через секунду он видит животный оскал и слышит что-то, подобно рычанию.На него конкретно разозлились. Кажется, что вот вот ему смачно прилетит по лицу и он зажмуривает глаза.Маленький трус. Однако церемониться младшему порядком надоело. Пока тот закрыл глаза он шустро стянул свои брюки, после стянул в боксёрами.Всё это сопровождалось рычанием и негромкими мычаниями. —Скажи ааа.-будто стоматолог рычит Позов и когда агент открывает рот, полностью, до яиц входит в рот работника. От неожиданности у агента выступают слёзы, но он так сильно этого ждал, что даже отвернуться не подумал. —Хорошие мальчики должны отвечать за свои поступки, да, Серёнь?-вопрос Дмитрий договаривает смазано, ведь его хороший мальчик стянул щеки и сделал свой рот ещё уже. Сочащийся смазкой член мужчины, пульсировал, поднимался вверх, давя на чужой нёба прося ещё и ещё. Кажется ещё пара толчков и этот узенький рот наполниться горячим семенем, однако одним минетом брюнет не обойдётся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.