ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
—Ну ка, и что же ты ещё любишь?-слышится шепот за спиной. —Закрой рот и просто трахни меня.-всё бы ничего, но такие слова легко раззадоривают Позова, и заставляет придушить мужчину. Член Дмитрия проникает глубже, надавливая на чувствительную точку. Внутри всё пульсирует, пока Серёжа уже без сил лежит под ним. —Ты начинаешь походить на труп..Мне нравится!-толчки становятся жестче и размереннее. Отсутствие сопротивления нравились Диме, поэтому он поджал тело партнера как ему надо и приказал не шевелиться и по возможности не дышать. *** Как бы то было не удивительно, Попов дал денег юноше и он уехал.Не появлялся он дома около двух недель, господин начал волноваться. Кто же мог знать, что мальчишке далеко не за этим нужны были прошеные деньги. *** Мужчина медленно выходит из второго, вытягивая за собой мокрый звук. —Ах..блять…-держась за задницу, скулит Серёжа. —Хороший мальчик..-шепча, поглаживает голову Дима. Матвиенко лениво ложиться на колени партнера и закрывает глаза, а тот ещё что-то бормочет под нос о своей поездке, но брюнет уже ничего не слышит. Снов абсолютно не было, однако что-то тревожило и щекотало пальчики ног.Холод.Пустота внутри, которая по какой то причине была не заполнена. Позов успел пообедать тем, что приготовил суженный и не заморочившись, оставил посуду на столе. Бродя по квартире, он будто не находил себе места.Прилечь к Серёже он боялся, ведь мог нечаянно разбудить.Но несмотря на это, всё же он упала рядышком и крепко обнял того за шею. —Мм..чего ты лобызаешься?-сонно бормочет Матвиенко и получает утешительный поцелуй в губы. —Ничего, просто люблю тебя.-последнее, что говорит второй и они оба засыпают в обнимку. Может пока их отношения не являются эталонном, но они любят как могут, и стараются, в первую очередь друг для друга. *** Сейчас Антон сидит в парке и ничего не подозревает, однако его мужчина всегда, абсолютно всегда наблюдает за ним. —Что ж, Антоша..ты у меня как на ладони.Один звонок и ты будешь стоять передо мной на коленях и раскаиваться..-рычит Попов, ударяя стол под рукой кулаком. Бизнесмен делает тот самый звонок и ожидает. Проходит около получаса и он слышит истошные крики в своем офисе, будто кто-то привал сумасшедшего. Весь персонал не обращал никакого внимания, ведь каждый знал:одно неверное движение или слова и твоей работы, а может и головы как не бывало. Шастуна опускают в самый низ, этажей десять под землю, где его очень давно ждут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.