ID работы: 12134999

Неужели это конец?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария..

Настройки текста
Была теплая осень. Вроде как все было хорошо. Учеба,консультации и подготовка к ОГЭ(кстати я написала первый экзамен 24 мая жду результатов). Но ведь хорошее время сменяется на плохое. -Мир. Я поехала город по делам. Машина не заводится поэтому я на электричке поеду. -Хорошо мамуль. Удачи! -Спасибо солнце. И тебе удачи на консультации. Мама Миры вышла из дома закрывая дверь. Мира готовилась к консультации по математике решая варианты. Она спокойно все делала,решала. И посмотрела на время. "14:30.. консультация в 15:10.. пойду чай попью и на консультацию" Девушка вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Придя на кухню она взяла свою любимую кружку,пакетик зеленого чая с мятой и клубникой. Добавила 1 ложку сахара и налила кипятка. И стала ждать пока чай немного остынет. Пока чай остывал Мира сидела в тик токе посматривая на время чтобы не опоздать. 14:50 Девушка допила чай. И вернувшись в свою комнату взяла ким,ручкц,карандаш. Выйдя на улицу она села на велосипед,открыв калитку она поехала в школу. 15:05 Мира приехала,оставила велосипед рядом с крыльцом школы. Быстренько переобувшись она поднялась на нужный этаж и зашла в кабинет. Учителя не было. Не Кости(это сосед Миры по парте), не Димы(сосед по парте Никиты) не было. Где они? Одному богу известно.. Сев за парту Мира стала залипать в телефоне. И как обычно кто то тыкнул в спину ручкой. Ну вернее не кто то,а Никита. Мира обернулась. -Я ким забыл по матеше. Можно к тебе сесть если Костя не придет? -А Диман где? -К стоматологу поехал..зубы мудрости убирать,чтобы брекеты поставить. -Ок. Девушка вернулась к своему занятию ненадолго. Пришел учитель. И началась консультация. 15:40 Консультация идет во всю. Но Миру отвлекает телефонный звонок. Она выходит в коридор. На экране светится "Мама" -Мам. Я на консультации... говори быстрее. Но с того конца сети послышался не мамин голос.. -Мирослава? -Да... я вас слушаю.. -Приношу соболезнования. Ваша мама в коме. Сегодня в 15:10 в электропоезд на всей скорости влетел грузовик. Именно в вагон вашей мамы. Девушка дальше слышала врача. Она сползла по стене на пол коридора. Закрыв рот и бесшумно стала кричать. После она отключилась. И зайдя в класс она стала собирать вещи. -Мира что случилось?-поинтересовался учитель. -Моя мама в коме.. сегодня в электричку врезался на всей скорости грузовик.. Все одноклассники,учитель были в шоке.. -В какой больнице лежит твоя мама? -В городской 15.. -Хорошая больница.. они быстро твою маму в себя приведут. Не переживай..-сказал учитель. Девушка вышла с класса и быстро поехала домой. Приехав домой она застала там отца. Который ходил взад вперед по гостинной. Увидя дочь он остановился. -Ты уже знаешь..?-неловко спросил отец. -Да..-произнесла девушка. И закрыв рот с ее глаз скатились слезы. Отец подошел к дочери и крепко обнял ее.. -Поедим к маме?-спросила Мира. -Да.. Собрав все документы они поехали на машине в больницу. Доехав до больнице,поднявшись на лифте она подошла к медсестре котораяя пропускала к больным. -Извините.. в какой палате лежит *имя мамы(я не придумала ей имя)* -В 13. А кто вы ей? -Дочь. -Погодите минутку.. проверю кое что.. Медсестра стала что то искать. -Да. Вы есть в базе данных. Мирослава верно? -Да все верно.. -Проходите. Вот ваша ключ карта через которую вы сможете зайти к больному. Только бахилы наденте! Девушка послушно одела бахилы и пошла к матери в палату. Приложив ключ карту дверь запищала что означало можно зайти. Зайдя в палату девушка была в шоке. Мама Миры была прицеплена к разным прибором. Сама же она была вся в бинтах,гипсе. И она лежала бездвижно.. будто даже не дышала.. Мира заплакала. В это время в палату зашел врач и отец. О чем то поговорив. Отец вышел с палаты. -Сколько продлится кома?-спросила Мира. -Пока не могу сказать. Прогноз не точный. Может неделя,а может и 3 года.-ответил врач. Девушка держала руку матери. 17:59 Приехав домой девушка уснула от усталости... похоже временно кто то не будет в школу ходить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.