ID работы: 12134999

Неужели это конец?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Спустя несколько месяцев мать девушки не пришла в себя. Врачи прогнозировали что мама девушки( пусть она будет Ириной) Ирина выйдет с комы через 2-3 года. Отец стал пропадать и не ночевать дома. Говоря Мире что зарабатывает деньги для того чтобы перевести маму в Германию. Там Ирина точно придет в себя. Мира решала и проблемы в семье, и готовилась к экзаменам. Но.. Как то Мира пришла домой раньше обычного. И заметила дома чужую женскую обувь. Она не была похожа на обувь ее матери или на ее обувь. Девушка подумала что эта бабушка. Пройдя на кухню девушка заварила себе чай и пошла к себе в комнату. По пути в комнату она слышала странный звуки со спальни отца(родителей). Зайдя в комнату девушка села на кровать, поставив кружку на письменный стол. Как только девушка включила тик ток. Со спальни отца послышались стоны девушки. В этот момент девушка пришла в шок.. пока ее мама лежит в больнице в коме.. ее отец с кем то проводит время.. с какой то женщиной. Миру охватил гнев и обида.. Обида на собственного отца.. который предает свою семью. Мира хотела пойти в комнату отца и устроить скандал, но она передумала это делать и просто взяла все необходимые вещи и позвонила своему другу Кости. Чтобы придти в гости. Костя был непротив того чтобы Мира пришла, но в гостях у Кости уже был Никита. И он об этом предупредил Миру. Тогда девушка хотела уже отказаться от посещения Кости, но друг может обидется. Поэтому по пути к Кости она зашла в магазин и купила любимые чипсы Кости и газировку. Выйдя с магазина девушка спокойным шагом шла в сторону улицы где проживает ее друг. Через 5-6 минут она дошла до его дома. Отрыла калитку и подошла к входной двери. Девушка нажала на звонок и через пару минут ей открыл Никита. Девушка прошла мимо Никиты не поздоровавшись. Разувшись девушка прошла на кухню и оставила там то чтг купила другу. Костя спустился со второго этажа и пришел на кухню. Там девушка провела до 20:10. И после позвонила своей подруги. Договорившись о ночевки Мира направилась быстрым шагом до дома подруги. 20:30. Девушку встретила ее подруга. Они попили чаю и легли спать. 00:30 Телефон Миры разрывался от звонков и сообщений. Девушка невольно открыла глаза и включив телефон смотрела на дисплей. На телефоне было около сотни сообщений от отца. Когда отец сново позвонил девушка сбросила вызов и зайдя в телеграмм написала отцу вот такое сообщение: "Прекрати звонить! Я в больнице у мамы! Тут уже давно все спят. Вернусь через 3 дня. Завтра дома не жди. Я даже ночевать не приду." Отправив сообщение она выключила телефон и легла обратно спать. У отца Когда отец Миры получил это сообщение он немного успокоился. Но его терзало одно... неужели дочь узнала о его измене своей супруге. Потому что дочь так долго не могла находиться в больнице. Утро Мира проснулась от вкусного запаха блинчиков и встав с кровати она подошла к двери и вышла из нее. Она зашла в ванную почистила зубы, рассчесала волосы и пошла на кухню Там стояла Мари и жарила блинчики. -Доброе утро..- произнесла Мира. -Бобровое утро!- весело проговорила Мари. Мира села за стол. Уставившись в экран телефона. Мари в это время повернулась к столу и поставила тарелку с блинчиками. -Чай будешь? Или кофе? -Кофе.. -Хорошо) По Мари видно было что у нее хорошее настроение. В отличии от Миры.. После новостей об измене отца она была в отчаяние. Ведь отец отказаться от лечение матери.. Девушка провела рукой по волосам от этого. Мари это заметила. -Что случилось? Мира помолчала, но после выдала: -Мой отец изменяет моей матери.. -Всмысле?.. -Впрямом.. я их спалила. И ушла с дома. -А твой папа вкурсе?... -Нет я сказала что у матери в больнице. -Ну ты даешь.. а что теперь будешь делать? -Сегодня отец уедет на работу, а с ним сто процентов поедит она.. и я заберу все свои вещи и поеду в город. К кому нибудь из родственникам... -Погоди пару минут- сказала Мари вставая из за стола. Она ушла в гостинную. Через 15 минут Мари вернулась. -Вообщем.. я поговорила с родителями.. они знают всю ситуацию в твоей семье. Поэтому ты остаешься у нас. -Но.. -Без но. Тем более ты нам не чужая. -Спасибо.. огромное спасибо!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.