ID работы: 12135066

Обними меня

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Лазарев и Драгоций оказались в Расколотом замке. Впереди был Ник, он вёл своего друга туда где Огнева. Они шли час, два, три. Оба устали, но не сбавляли шаг. Вскоре увидели свет и побежали. Они оказались в неизвестном месте. И тут что то зашуршало. Фэш хотел достать стрелу, но не выходило. Через пару мгновенний он увидел Василису. Pov Фэш Я увидел её. Голубые глаза. Рыжие волосы. Заплаканное лицо. Руки, ноги в шрамах. Но она была красива. Я кинулся ей в объятья и не отпускал. Я обнял девушку за талию и наверное пустил слезу. Ник тоже кинулся и обнял сверху. После всех объятий и сюсюканий, Василиса нам рассказала, что с ней было и как она вообще справлялась. Мы решили проучить Маришку когда вернёмся. Решили побыть чуть чуть в этой комнате и отправиться обратно. Конец Pov – Вы не представляете как я по вам соскучилась! – высказалась рыженькая девушка. – Мы тоже скучали, Василиса. – признался Фэш, чуть улыбнувшись. – Слушайте, ребят щас не очень хороший момент говорить это, но.. – Лазарев замялся. – Я влюбился в Диану. – Что? Да ты серьёзно!? – воскликнула девушка. – Вас сводить нужно! Диана тоже призналась... – Ч-что? – шокированный Ник, чуть не упал со стула. – Ой, я проговорилась.. – смутилась Василек. Фэш усмехнулся. Лазарев был красный как помидор, Огнева чуть улыбнулась. Ребята ещё немного поговорили и отправились в путь. ** – В-василиса!? Ты жива?.. – не веря своим словам произнесла Захарра и кинулась в объятия подруги. – Василиса! – озвучила Диана у которой были слезы на щеках. – Девочки.. – у рыжеволосой потекли слезы и она крепко обняла подруг. – Хах.. Ну и долго вы будете обниматься? Дайте мне подругу обнять. – буркнул Маар. – Пф, обойдешься. – вступил в разговор Драгоций. – Ревнуешь, братик? – девушка улыбнулась смотря на Фэша. – Делать мне нечего. – фыркнул голубоглазый брюнет. ** Время 19 часов, дома Драгоциев. Василиса и Фэш сидели на кухне, попивая чай и разговаривали обо всём. – Василис, нам нужно поговорить. – сказал парень сжимая ручку от кружки. – Я вся во внимание. – хихикнула девушка. – Я люблю тебя, Огнева. – сказав отпустил кружку и посмотрел на Василису, которая была уже красная. – Прости я не хотел тебя сму.. – не успел договорить как его втянули в поцелуй. Огнева поцеловала Драгоция в губы. Фэш не ожидал такого, но был не против, что девушка проявила инициативу в поцелуе. Поцелуй был долгий, страстный. Девушка положила свои руки на плечи парня и отстранилась смотря ему в глаза. – Так ты тоже меня любишь? – обнял за талию Огневу. – Угу, люблю. – буркнула девушка отстранившись от объятий. – Пора спать, Василёк. – смутился парень держав за руку девушку. – Пора. – улыбнулась Василиса. Они разошлись по комнатам. За дверью подслушивала Захарра. Она была в шоке, но счастливой. Наконец-то брат нашёл ту самую девушку. Пусть Захарра и младшая сестра, но заботилась о брате, как старшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.