ID работы: 12135066

Обними меня

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Василисы

Настройки текста
Примечания:
Время девять часов утра, Василиса сладко спала в своей кровати. Драгоции же хозяйничали на своей кухне. На улице был пасмурный день. Капли дожня стекали по стеклу. Вдруг гром пробил. Василиса резко проснулась и вздрогнула. Она поняла, вто это всего лишь гром. Девушка встала, переоделась, обулась и вышла из комнаты. Она шла по коридору и наконец дошла до кухни. Спросонья Василиса взяла воду и выпила залопом. Тут сзади рыжеволосую обнял Драгоций. – Доброе утро, солнце. Как спалось? – парень улыбнулся целуя девушку в макушку головы. – Доброе, Фэш. Да, вроде нормально.. – девушка уткнулась своей головой в грудь Драгоция. – Хотя я не уверенна... Я пробыла в той комнате около недели.. Я не считала.. – буркнула та. – Ну всё, всё. Я тебе завтрак приготовил в гостиной. Мы с Захаррой поедем по делам, а ты развлекайся. – потрепал рыжеволосую по голове. – Эй! Ну перестань! – брыкалась Василиса. – Хах, ладно. До вечера, Василек. – парень подмигнул и ушёл. Pov Василиса Как только те двое ушли, я вспомнила про своё день рождение. Оно у меня было сегодня. Мне исполнялось 17 лет. Неужели мои друзья забыли про моё день рождение? Нет, не может быть такого.. Не верю. Надо дождаться вечера. Да, точно. Я просто пойду в свою комнату, позавтракаю и почитаю книгу. А там будет, что будет. Конец Pov Время вечер. Огнева устала и уснула на диване в гостиной. Дверь открылась и вошли в гостиную. Это были Драгоции и остальные друзья. Они старались не шуметь, чтобы не разбудить спящую девушку. Друзья начали готовиться к празднованию. И вот время 19 часов вечера, у них всё готово. Можно будить Василька. – Василиса, просыпайся! – проговорил Фэш треся девушку за плечи. Рыжеволосая открыла глаза. Она увидела перед собой Драгоция, рядом стояли друзья. Что происходит? – Что то случилось? – девушка протерла глаза вставая с дивана. – С днём рождение, Василиса! – Ник похлопал в ладоши. – С днём рождение, милая. – голубоглазый улыбнулся Огневой. – С днюхой! – сказал Маар. – А где Захарра и Диана? – Василиса встала с дивана расчесывая свои волосы. – Они на кухне. Торт готовят. – Броннер улыбался. – Готовят? Как интересно! – девушка улыбнулась. – Идёмте, там скоро будет готово. – Маар помахал рукой приглашая на кухню. Pov Фэш На кухне мы с ребятами оживлённо болтали обо всём, что можно. Время было уже 22 часов, друзья решили остаться у нас. Огнева уже спала на моём плече. Она такая красивая. Фрезер улыбаясь смотрела на Ника, а тот смущался. Захарра же прищурившись смотрела на Маара, словно Броннер, что то натворил. Маар же фыркал и отводил взгляд. Вот они.. Друзья.. Любимые.. Я взял на руки Василису и отнёс её на кровать. Она тихо сопела обнимая меня за шею. Но когда я осторожно положил на кровать, девушка заворочилась и проснулась. В этот момент в дверь постучали. Я пошёл открывать ее, Василиса за мной. Я открываю дверь и вижу Резникову. Что эта делает у дома моего порога? Я увидел у неё пистолет. Она хочет застрелить кого-то? Отомстить? Не позволю. За несколько секунд произошло несколько событий. Маришка подняла пистолет и выстрелила в Василису. Я скрутил руки Резниковой и дал ей по голове, девушка отключилась. Я связал Маришке руки и увидел окровавленное тело Василисы. Что? Но я же видел, что она не попала в Василису.. Как.. Я бросился к девушке и пытался привести её в чувства. Я позвал друзей и просил вызвать скорую как можно скорее. От волнения я потерял сознание. Больше я ничего не смог сделать. Конец Pov Фэш очнулся на больничной койки. Он повернул голову и увидел рядом с ним кровать, а на кровати лежала Огнева под капельницей. Он сорвался с места и сёл рядом с ней взяв за руку. – Василёк.. Ну эй.. Ну ты это.. Ну не надо так шутить.. – парень чуть ли не плача говорил эти слова. В палату зашли четверо. Фрезер, Лазарев, Броннер и Драгоция. Они сели на моё койку молча. – Её посадят? Эту Резникову? – начал разговор Драгоций. – Пока не известно, Фэш. – выдохнула Захарра. – Главное, что Василиса жива.. – всхлипнула фея. – Я обязательно её посажу. Она чуть не убила Василису Огневу! – возмутился парень. – Посадишь, обязательно. – вступил в разговор Броннер. Фэш ещё немного поговорил с ребятами и те ушли. Драгоций остался сидеть около Василисы разговаривая с ней. Со стороны это казалось, что он разговаривает сам с собой. Очнётся ли Огнева? Посадят ли Резникову?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.