ID работы: 12135293

Мой ад - это ты.

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявол во плоти.

Настройки текста
      Сигарета медленно дымилась в пепельнице, оставленная мужчиной, бродившим по просторной гостинной. Комната действительно была большая, залитая солнечным светом и украшенная дорогими картинами, шторами и мебелью. Поттер жил в роскоше и достатке, так, как мечтали миллионы, ведь он являлся генеральным директором своей фирмы и по совместительству коллекционером уникальных ювелирных изделий. За миллиардером охотились все светские львицы, модели и прочие голливудские красотки, мечтающие затащить мужчину под венец и стать полноправной хозяйкой всего его имущества вместе с хозяином.       Заголовки статей пестрили его фотографиями и провоцирующими заголовками, например:

«Джеймс Поттер появился на открытии казино «Olimp» с одной из моделей VS, демонстрирующей на крайнем показе новую коллекцию купальников»

      Сама же статья была откровенным бредом, созданным для завлечения читателей и ожидания ими следующих выпусков журнала. По мнению одних он гей, у других находится в полиаморных отношениях со своей коллегой по работе из другой фирмы. Чего уж говорить про слухи в обществе, где Джеймс выступает худшим негодяем и кобелем, меняющим женщин, как перчатки. Но внимания к его персоне от этого не убавляется, чему он несказанно рад. Даже если бы он и трахнул всех девушек, подходящий под его требования, помани он только пальцем и каждая упадет у его ног, желая повторения.       Поттер действительно был бабником, но все в пределах разумного: никаких детей, заболевания и ненужных отношений. Будучи 21 летник наследником богатства его семьи, он не забывал работать, чтобы в ближайшем будущем увеличить свое состояние до сумасшедшего. Впрочем, отец позаботился о сыне и представил к тому помощником в бизнесе, которые выполняют всю грязную и тяжелую работенку, а на его долю выпадает лишь красоваться своей милой мордашкой на различных сборищах богачей и влиятельных людей.       Но он такой же человек как и остальные почти 8 млрд, поэтому нажил себе недругов просто тем, что существует. Зачастую это конкуренты его компании «velluto» (итал. — бархат), занимающейся производством вина. Но у мужчины был и свой личный враг, которого он ждал и ненавидел одновременно — Андромеда Блэк, лучшая воровка наших дней и блистательная красавица, способная вскружить голову любому, не хуже гейши.       Он узнал о ней несколько лет назад, когда отец начал вводить преемника в дела фирмы. Об этой женщине чуть-ли не слагают легенды, а о ее гениальных и одновременно непростительных поступках наслышан каждый из друзей-коллекционеров и богатеньких парней из круга общения Поттера. 8 месяцев назад Роберт Кэрри ощутил на своей шкуре проделки шатенки, когда в 4 утра его разбудил звонок телефона с новостью, что его сундучок из красного дерева, доверху забитый золотыми украшениями, угодил в женские ручки.       Шуму было много, ведь сейф с этим добром находился в личной спальне Роберта, а кража совершена в тот момент, когда он сладко спал после очередной пьянки. Обойдя все преграды, именуемые забором, 4 этажом и спящим хозяином особняка, Андромеда провернула свое хитрое дельце, не особо заморачиваясь и пачкая руки, а на последок оставила отпечаток красной помады от поцелуя на щеке Кэрри, словно насмехаясь над ним. После этого мужчина едва ли не стал параноиком и женоненавистником, стараясь уберечь жемчужину своей коллекции, кольцо с огромным бриллиантом, хранящимся чуть-ли не под семью замками, подальше от цепких пальцев Блэк.       С тех пор, как у его лучшего друга увели ларец из-под самого носа, он стал осторожнее, внимательнее, чаще наблюдает за девушками, с которыми знакомится, беседует или спит. Внешность воровки — величайшая загадка, но слухи твердят, что та красавица, а проверять — так ли это на своем состоянии не собирался никто, в том числе и Джеймс.       Зазвонил телефон, вынуждая Поттера оторваться о своих раздумий и похождению по комнате и подойти к гаджету. За несколько шагов тот преодолел расстояние, взял в руки смартфон и глянул на экран. Тот светился при входящим звонке надписью «Габи», отбивая все желание ткнуть пальцем в зеленый кружок приема вызова. Но противное вибрирование и не менее раздражающая мелодия все-таки вынудили коллекционера взять трубку.       — Нет, Габи. — с ходу отрезал Джеймс.       — При… Хам! Я к тебе по делу вообще-то. — послышался звонкий голос, принадлежащий молодому парнишке.       — Хм, дай-ка угадаю. Твои дела начинаются с вина и заканчиваются слюнявой попойкой? Я угадал? — бровь мужчины выгнулась, ожидая очевидного подтверждения своих слов.       — Не смей, Джем, ради Христа, — Габи специально произнес то прозвище, а после замолчал, видимо наслаждаясь реакцией друга, а после продолжил. — Сегодня, к твоему сведению, проходит бал-маскарад. Ты, я и наши в числе приглашенных, неотесанный ты кретин.       — Удивительно, с чего это ты, эмбрион-переросток, вдруг стал одним из «наших»? , — пусть сейчас он и походил на ребенка, но подколоть Габи — святое дело. — Я не припоминаю, чтобы ребята говорили за тебя хоть словечко. — ложь, но во благо.       — Ты! Ты! Джеймс, черт бы тебя побрал, скажи, что ты пошутил, иначе ты прямо здесь и сейчас, клянусь, здесь и сейчас потеряешь своего друга. — парень заглотнул наживку, развлекая своими итальянскими жестикулированием и эмоциональностью энергетического вампира, Джеймса Поттера.       — Ладно, шучу я, отставить панику. Что за маскарад? Я приду туда только если ты оденешь костюм клоуна, который полностью описывает твою сущность. — дразнить парнишку сродни наркотику — попробуешь и уже не можешь остановиться.       — Нахуй. Тебе туда. Зачем я вообще парюсь и рассказываю тебе что-то… — послышались гудки сброшенного вызова.       «Интересно… Маскарад значит.» — швырнув телефон на кресло, Джеймс бросил дворецкому кратко «Просмотри почту», он направился в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.