ID работы: 12135293

Мой ад - это ты.

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу призраков.

Настройки текста
      Черный Lamborghini-Aventador грозно рыкнул напоследок, а после притих, подобно пантере в засаде. Из машины вышел Джеймс Поттер, сладкая наживка сегодняшнего вечера для девиц, поправил свой смокинг и передал ключ-зажигания сотруднику валет-паркинга. Дополняла образ черная бархатная маска, отделанная золотом и драгоценными камнями, а также текстура в некоторых местах походила на россыпь битого стекла цвета воронового крыла. Под ней скрывалась смазливое и привлекательное лицо молодого миллиардера. Серо-голубые глаза медленно осматривали все, словно тень опускающаяся на землю и затмевающая собой все светлое.       Обычно он не против ласк от женщины, но сегодня хотелось просто отдохнуть, очертить контуры податливого тела глазами, а не кончиками пальцев. Сегодня наслаждаются именно они, а не тело. Еще одно обещание самому себе, которое забудется через час, растворится на дне бокала с виски или вместе с поцелуем во рту у очередной девицы. Ничего не меняется, никогда. Сейчас на нем две маски, не только та, что отделана красивыми камушками, но и слепленная его собственным трудом; она приросла к его душе, очернила ее, взяла в заточение. Не будь всех этих денег, славы, компании - он вырос бы прелестным молодым человеком, с добрым и открытым сердцем. Душа компании? Возможно. Отличный друг, который поможет в трудную минуту? Конечно. Честный и совестный? Определенно!       Но судьба сложилась иначе и теперь ему нужно расти с тяжестью материальных ценностей общества за плечами, постоянно оглядываясь, дабы не получить нож в спину, казалось бы, от дорогих и близких людей. Даже здесь, в окружении охраны огромного особняка влиятельнейшего человека этого города, он не чувствовал себя в безопасности, хотя не подавал виду и старался максимально расслабиться.       Внезапно к нему кто-то подбежал, что несомненно насторожило мужчину, но, увидев белобрысую макушку и серьгу в виде креста, коллекционер неосознанно улыбнулся ровной, белоснежной улыбкой.       - Явился таки! Быстрый инструктаж - я такого никогда не видел! Черт, Джеймс, здесь столько кошечек... глаза разбегаются! - казалось, Габи сейчас преисполнится и взорвется радушным фейерверком.       - Интригует, ничего не скажешь. Мои есть? - возможно, мужчине даже не прийдется скучать. Вечер начался довольно неплохо.       - Обижаешь. Море! - нацепив маску молочного цвета с воздушными перьями по бокам, он резко дернул лацканы пиджака, с деловитым видом загладил волосы ладонью и глянул на своего друга.       Поттер и Бьянко повернулись в сторону входа в здание и уверенным шагом направились к двери. Защелкали вспышки фотоаппаратов, загудели стервятники-журналисты, желающие выцепить любой кусочек твоей личной жизни, мокнуть его во весь спектр сплетен и интриг, а после кинуть оголодавшей публике на растерзание. Дамы, которые поджидали свободных кавалеров на улице, оживились при виде одного из самых завидных холостяков, натянули хитрые улыбки и в окутанной похотью душе облизнулись.       Когда двое мужчин скрылись за дверьми, ветер погнал порыв с ароматом L'INTERDIT Givenchy. Аромат белых цветов, усиленный темными аккордами, воспевает женственность, балансирующую на грани света и тьмы. Это так идеально подходит ей. В изящных женских руках, на пальцах которых ютились и сверкали драгоценные украшения, стоящие целое состояние, покоился бокал с вином от компании "velluto". Девушка в черном облегающем платье из нежного шелка, по бокам которого шли сборки, отстраненного стояла возле статуи древнегреческого бога. Ее алые губы то и дело подрагивали в ухмылке, а зеленые глаза сканировали гостей сегодняшнего мероприятия. Выбор стоял весьма сложный, но не невозможный. Можно сказать, он уже сделан, но есть шанс все изменить. Платье было весьма открытым, ведь оголенные руки, плечи и ключицы, хоть и привлекали голодные взгляды, но от прохладного ветра не спасали. Ситуацию не улучшал и разрез вдоль бедра, открывающие бледные, стройные ноги. На лице красовалась иссиня-черная маска, подчеркивающая ее приторно-сладкую душу, но в то же время кричала об опасности. Казалось, одним лишь взглядом можно было порезаться об ее острые углы и истечь кровью, но так и не получив заветные улыбку и ласку от этой дьяволицы в ответ.       Сделав небольшой глоток багряной жидкости, Андромеда прикрыла глаза в наслаждении бархатистого вкуса напитка, который завершал восхитительный шлейф легкого головокружения от опьянения. Джеймс знал толк в алкоголе, но ему она об этом не скажет, слишком много чести.       - Миледи, вы восхитительна. Словно фея, спустившаяся на эту грешную землю. - послышалось позади. Девушка на секунду впала в ступор, ведь флиртовать в ее планы точно не входило.       - Если только эта фея - Малефисента. - не оборачиваясь произнесла та, откровенно показывая, что в диалоге не заинтересована. Благо, кавалер оказался понятливым и уже спустя пару секунд его и след простыл.       "Оно и к лучшему. Все идет точно по плану." - завершил мысль очередной глоток божественного нектара, созданного самим Поттером.       - Мышка в клетке, кошка вышла на охоту. - в последний раз обведя глазами гостей, отдыхающих на улице, Андромеда Блэк шагнула в сторону и скрылась в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.