ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23. Недопризнание

Настройки текста
      На завтрак все собрались в столовой, ребята сидели за столом. — Ребята! Я тут такое узнала! — прибежала к остальным Саша. — Что? — спросил Конни, ожидая услышать что-то на счёт еды. — Вы не поверите, капитан Леви живой оказывается. — Ты что сожрала испорченные продукты? — спросил Эрен. — Нет же, я сегодня утром видел как он по коридору шёл. — Тебе наверное привиделось, — пожала плечами Микаса. В тот момент в столовую зашел Леви, за ним Эрвин и Ханджи. — Что?! — А я ведь говорила! — Н…но тогда… Лотти… — приговорил Эрен и опустил голову. Но тут из ноги открылась дверь. Из-за чего у многих солдат из рук выпали ложки. В столовую зашла Лотти. Когда она проснулась то, решила не приводить себя в порядок, а так пойти на завтрак, есть хотелось. Она взяла тарелку и направилась за стол к ребятам. — Доброе утро, — зевнула, поставила на стол тарелку и села. — А…га…д.доброе, — проговорил Армин. — Т.ты живая! — А, да, живая, — з безразличие сказала девушка. И начала есть. Остальные просто смотрели на нее, они не могли поверить в том, что она живая. — Чё вы смотрите? Дайте поесть… — Ребята начали тоже кушать. Леви почти все время посматривал на Шарлотту. — Наш Леви втрескался? — заулыбалась майор. — Что? Не неси чушь, сумасшедшая, ешь и молчи. — Хахаха, я права.              После завтрака — тренировка. Было как обычно. Сперва все бежали 15 кругов, а потом рукопашный бой. Шарлотта, как всегда, с Микасой. В этот раз она уже не хотела просто так сдаться и вела бой почти в полную силу. Но в один момент она просто упала на траву, развела руки и ноги в форме звезды. — Чёт поплохело. — Ты в порядке? — вытерла пот с лица, Микаса спросила. — Даже не знаю… — Чего расселись? — за спиной Шарлотты появился капитан Леви. — О, капитан, здрасте, — девушка оперлась на руки и закинула голову назад, посмотрела и улыбнулась. — Поднимайся, тренировка еще не закончилась. — Да знаю я, знаю, — девушка поднялась и отряхнулась. Леви отошёл немного чтобы на него ничего не попало. — Вы чего? Так боитесь испачкаться. — Что за выражение лица? — нахмурился тот, заметив как улыбается девушка. — Что ты опять задумала? — Я? Да я бы не посмела, капитан, как вы могли про меня такое подумать. — Не играй комедию, иди потренируйся. 30 отжиманий. — Что? А не многовато ли? — Тебе в самый раз. Ах, да, вечером зайди ко мне. — Ага, — кивнула и ушла к ребятам девушка. Сперва она была безразлична к приглашению капитана, но потом вспомнив прошлую ночь перехотелось идти туда. — Лотти, что-то случилось? — заметив красное лицо девушки, спросил Эрен. — Н.нет, с чего ты взял, — нервно улыбнулась Шарлотта. — У тебя лицо красное, может жар? — Эрен приложив руку ко лбу девушки. — Да нет, тебе просто показалось, хаха. — Точно? Ты врешь мне? — нахмурился шатен. — Н.нет. — Да, ты взгляд отвела, точно что-то есть. — Ничего…давай лучше тренируйся.       Леви стоял и наблюдал за всеми. А когда в его поле зрения попались Эрен и Шарлотта, а еще и тот момент когда тот приложил руку ко лбу, что-то кольнуло его в сердце. Возможно это просто раздражение…       Вечером, как и сказал капитан Шарлотта пришла к нему. Постучав в дверь и услышав приглашение войти, она вошла. — Добрый вечер, капитан. — Добрый, — поднял глаза от бумаг и посмотрел на девушку. — Присаживайся. — девушка послушалась и села на диван. — Так…что вы хотели…? — Хотел чай попить и поговорить кое о чем… — Хорошо, — улыбнулась Шарлотта.       После тренировки капитан Аккерман шел по пустому коридору. Он был погружен в свои мысли. Когда он проходил возле двери в кабинет командующего, кто-то схватил его за руку и потянул в кабинет. И двери закрылись. — Что за нах? Ханджи? Ты чокнулась? — Ой, да что так грубо. — Так зачем ты меня сюда затащила? Эрвин? — Прости, ничем не могу тебе помочь… Ханджи хотела с тобой поговорить. — И о чем же? — скрестив руки на груди, сел на диван брюнет. — Как о чем, о Лотти. — Что? Зачем мне о чем-то разговаривать? — Как за чем? Ты ведь ее любишь. — Нет. — Да. — Нет. — Да, Эрвин тоже это заметил. — Заметил что? — Как ты на нее смотришь, — сказал блондин. — Но я… — Леви хотел возразить, но они были правы, даже слишком сильно. Леви действительно влюбился в ту чертовку, которая приносит ему столько неприятностей. Но в один момент он понял, что ему даже нравится те неприятности. — Ну так что? — посмотрела Ханджи. — Я понял, — вздохнул брюнет. — Ура! Мы выиграли, — майор обрадовалась и дала пять своему возлюбленному. — А теперь идти и признайся ей. — Что? Но я… — Ты что боишься? — сдерживала смех Ханджи. Для нее это было очень смешно: сильнейший воин человечества боится признаваться в чувствах девушке. — Да не боюсь я. Просто…я не хочу чтобы она страдала еще больше. — А кто тебе сказал что она будет страдать? Ты ей тоже нравишься. Поэтому признайся. — Как? — Спроси у Эрвина, он у нас мастер признаний. — Ну Ханджи, не смешно же. — Прости, прости. — Тц, вы не ответили на мой вопрос. — Да, просто признайся. Позови ее к себе и просто скажи ей. — Ладно, — кивнул капитан. — Пока ты еще здесь, я хочу у тебя кое-что спросить. — Спрашивай. — В твоем отчете, ты упомянул парня. Кто он? Не думал, что там кто-то может быть. — Судя по тому, что я знаю. Его зовут Эмиль, он такой же, как и Шарлотта. — Что?! Но разве Лотти не говорила, что она одна такая. — Она сама не знала, что он живой. Но Шарлотта сказала, что он слабее Микасы. — Он слабее…значит пережил меньше экспериментов? — потер подбородок Эрвин. — Да. — Скажи, Леви, нам стоит его опасаться? — Да… Шарлотта сказала что он умен и может использовать грязные методы. — Ясно…какова его цель? — Эмиль рассказал, что он желает мести за то, что случилось, а еще….он сказал, что ему нужно Шарлотта, — кулак капитана сжался. — Тут уже ревностью попахивает. — Ханджи, — посмотрел блондин на девушку. — Молчу. — Зачем ему Лотти? — В такие подробности он не вдавался. — Хорошо…мы что-то придумаем с этим… — Да. Я тогда пойду. — Хорошо. Удачи тебе. — Ага…       На столе стояли две кружки чая, Леви сел на свое место, а девушку попросил сесть напротив его. Несколько минут повисла тишина. — Я хотел у тебя кое-что спросить… — Спрашивайте. — В общем, мне кое-кто нравится, как думаешь что я должен сделать? — Ну, тебе нужно признаться ей в чувствах вот и все. Стоп. Я сейчас же с Леви говорю? — Да… — Чтооо?!!! Тебе девушка нравится? Не может такое быть. Как? Я сплю? — Эй, успокойся. — Это не возможно, такое просто не может быть! Так кто смог растопить каменное сердце угрюмого капитана Леви? Не расскажешь? — Ну…это…девушка из отряда Ханджи. — Да? А как зовут? «Блин, какие там имена были, я не помню. Блять, как отмазаться-то.» — Ее зовут Наоми Фолкнер. — А…та с темными волосами и серыми глазами. Видела ее несколько раз…. Ну так ты ей признайся…. — Спасибо за совет... — Да не за что, обращайся, — она улыбнулась. — Ну я тогда пойду… — Уже? — Да, у меня еще дела. Пока, — Лотти вышла и закрыла дверь. Девушка пришла в свою комнату, закрыла дверь и сползла по ней на пол. — Значит, нравится другая…. Чёрт, на что же ты надеялась…дура, — так девушка просидела долго, а потом так и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.