ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29. Последний

Настройки текста
      Шарлотта была на улице довольно долго. Она долго не могла решить как ей поступить: остаться с братом или с любимым. На улице стемнело. Из-за чего, что Леви, что Эмиль очень переживали и решили пойти найти Лотти. Они искали повсюду, а смогли ее найти на крыше корпуса. — Лотти, — подошел к девушке парень. — Почему ты не возвращалась? Мы за тебя переживали. — Мм, вы уже закончили? Теперь я могу пойти спать? — Да, думаю мы уже закончили, — кивнул Леви и посмотрел на парня. — Ох, ладно, будь по твоему, — вздохнул Миль и согласился с условиями капитана. — Вот и хорошо…. — пробубнил слова блондинка уснула. — Я ее заберу, — подошел брюнет и поднял на руки девушку. — Ладно, — почесал затылок Эмиль. — Хоть ты и выиграл в этот раз, я всё равно буду проводить больше времени с ней, чем ты. — Это мы еще посмотрим, — фыркнул капитан и понес Лотти к себе в комнату.       Леви принес девушку в комнату и положил ее на диван. Он снял с девушки куртку и ботинки. Брюнет накрыл одеялом Лотти, а сам сел заканчивать с документами. Спустя часа работы Леви сам уже ложился спать. Он поцеловал девушку в лобик и крепко ее обнял. Так они и спали. Утром девушка проснулась когда капитан уже одет, сидел за своим столом и писал что-то. — Доброе утро. — Доброе, — еще сонным голосом проговорила девушка. — Как спалось? — Неплохо, — улыбнулась девушка. — Хорошо, скоро завтрак. — Ага, я пойду. — Куда? — Пойду к Эмилю, — когда Лотти проговорила имя парня впервые за весь диалог Леви поднял на нее глаза и оторвался от бумаг. — Зачем идти к тому паршивцу? — Он сам не проснется. И он не паршивец. Хочешь со мной встречаться, тогда ты должен подружиться с Милем. Он как-никак мой брат. — Ох, я тебя понял. Я постараюсь вести себя с ним прилично, но я только постараюсь и ничего не могу обещать. — Всё я пошла. — Ничего не забыла? — посмотрел в глаза девушки мужчина. — Ох, точно, — Шарлотта расплылась в улыбке и подошла к Леви, затем поцеловала его в щечку. — Этого хватит. — Хватит? — Когда наладишь отношения с Милем тогда и получишь поцелуй в губы. — Я не хочу с ним общаться. Тц. — Почему? — Ты должна была уже идти. Так идти. — Иду я, иду.       Шарлотта направилась в прежде свою комнату, которая теперь принадлежит ее брату. Постучав блондинка зашла. — Доброе утро, Миль. Просыпайся. — Мм…. Я не хочу… слишком рано… — Нет, сейчас завтрак будет. Так что поднимайся. — Неет. Я хочу спать. — Ты хочешь чтобы я тебе помогла? — Оу, я хочу посмотреть как ты мне поможешь подняться, — на лице парнишки заиграла улыбка. — Ох, ну что за…. Ладно, ты сам напросился, — Шарлотта вышла из комнаты.       Через несколько минут зашла в комнату, на кровати все еще спал Эмиль. Парень спокойно спал пока на него не полилась холодная вода. — Пора просыпаться, мой дорогой братишка. — Ааа! Лотти, ты сдурела!!! Она ведь ледяная! — Я говорила тебе, пора вставать. — Теперь я уже и не засну, — пробубнил парнишка. — Одевайся и пошли завтракать. — Ладно, сейчас.       На завтраке произошло кое-что еще. Леви хотел наладить отношения с Эмилем, как и говорила возлюбленная, но этого точно не случиться по крайней мере сейчас. А загвоздка была в том где же сидеть Шарлотте. Эмиль хотел сесть со своей сестрой, а Леви с возлюбленной. И на этом они снова взялись за свое. — Ох, — вздохнула девушка. — Ты как? — поинтересовалась Ханджи. — Да, вроде нормально. Только вот…. — блондинка перевела взгляд на парней. — Ну да…тут я понимаю. Скажу тебе, Леви просто ревнует. Меня вот Эрвин к Моблиту ревновал некоторое время. — М-да… И что же делать? От них у меня уже голова раскалывается. — Ты уверена, что от этого. — Что? — Мне вот тут стало интересно, ты пережила столько экспериментом. Они не могу как то влиять на твое тело спустя даже год или два. — Нет. Это невозможно, — в разговор вмешался Эмиль. — Да? И с чего ты так решил? — Я много знаю о данном эксперименте. Если никаких проблем не было в течении года, значит больше и не будет. — Но это при каждом новом эксперименте, да? — Именно. У Лотти последний эксперимент был ровно год назад…. — после слов парня, девушка погрустнела. — Вот как. Ты ведь знаешь многое, да? — Ага. — Можешь мне рассказать? — глаза майора засверкали. — Эм….Если вам доверяет Лотти, у меня нет причин отказывать. — Юху!!! — Лотти, прости, — обратился к грустной девушке Миль. — Ничего, — блондинка улыбнулась и поднялась. — Я поела, увидимся на тренировке. — Лотти…. — Что-то случилось? — спросила Ханджи. — Да…я напомнил ей о том что не должен. — От тебя никакого толку, — прошипел Леви и тоже вышел. — Ой, ой кто бы говорил. Ты такой же!       Леви быстро нашел Шарлотту. Девушка была на дереве. — Вот ты где. — Леви? — девушка быстро вытерла слезы. — Ты плачешь из-за него? — Нет, я просто кое-что вспомнила… — Не хочешь спуститься? — О, да конечно, — девушка послушалась мужчину и спрыгнула с дерева. Она хотела приземлиться, но сильные руки капитана поймали ее. — Ой. Тебе не тяжело? — Ты слишком легкая, тебе нужно лучше питаться. Теперь не выйдешь со столовой, пока не съешь всё, что на тарелке, поняла? — Что? Нет, не буду. — И что ты сделаешь? Я тебя заставлю. — А я сбегу. — А я поймаю. — Пф, — Лотти надула губы. — Такое не пройдет. — Отпусти меня. — А что если я не хочу. — Я хочу. Отпусти. — Я тебя так понесу. — Нет, ааа!!! Отпусти! Леви!!! Ты чего творишь! — Хах, ты только, что приказывала мне, а теперь умоляешь. — Ну Леви, ну, пожалуйста, — Шарлотта посмотрела щенячьими глазами на мужчину. — Ох, и как я могу отказать тебе? — Никак, — девушка улыбнулась и поцеловала его в щечку. Мужчина отпусти ее.       Они возвращались в корпус, как тут из-за стены появилась девушка. И столкнувшись в Леви упала. — Ой, простите, — проговорила брюнетка. — Смотри куда идешь, — Леви открыл рот чтобы что-то сказать, но Лотти была быстрее. — Шарлотта? — девушка узнала Лотти, оказалось ей была Наоми. — Леви пойдем, — она взяла за руку мужчину и хотела уже идти. — Постой, пожалуйста, — блондинка вздохнула и остановилась. — Чего тебе, — она смотрела холодным и пронзительным взглядом. — Я…я… — Ну так, у меня дела. Говори что хотела, не задерживай меня. — Я хотела спросить что случилось?.. Мой отец. — Эта свинья? Почему ты упоминаешь его при мне? Знаешь, — Лотти села на корточки и посмотрела в глаза Наоми. — Я ошиблась в тебе, мы не можем быть друзьями, хотела бы я чтобы ты забыла моё имя. — Ч.что почему?! — Потому что, я никогда тебя не считала тебя подругой, ты мне была нужна только для одно: мне хотелось встретиться с твоим папашей. — Мой папа хороший, что он сделал? — Что он сделал? — Лотти схватила девушку за волосы. — Он убийца…и я ему отплачу сполна. Я отдам ему всё сполна, хотя смерть слишком легкое наказание для него. — Леви стоял в стороне и просто смотрел, он не собирался вмешиваться. Вмешался Эмиль. — Лотти. — О, Миль, ты пришел. Я ждала тебя, нам нужно на тренировку, — девушка отпустила Наоми. Та со слезами на глазах побежала прочь. — Это она? — Ага, дочь того урода. — Кстати об этом. Я узнал кто последний. — Правда? И кто? — Таббс. — Это хорошо. Но ты не переживай, Миль, — Шарлотта обняла парня. — Что? О чем ты? — Я с этим покончу. — Раз ты так собралась, — вмешался Леви, — я тоже впутаюсь в это. — Что? Зачем тебе это? Ты не должен… — Должен. И на этом точка или ты решила сделать всё в одиночку. Думаешь он с тобой согласен или я соглашусь. — Не думал что скажу это, но я соглашусь с капитаном Леви. — Поговорим позже, нужно идти на тренировку, — девушка вздохнула и пошла на тренировочные поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.