Виной всему Ghostbusters…

NC-17
Завершён
26
автор
Rachemann_Devis соавтор
Размер:
96 страниц, 28 845 слов, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
26 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник

Часть 2

Настройки

POV Лис

      Проснувшись утром, я ощутила себя в объятиях. Серёжка опять накидался, и пришел ко мне. Он частенько так делает, надеясь, что между нами вспыхнет огонь отношений… Не может он никак понять, что не светит ему ничего.       Он для меня как старший брат, который всегда рядом. Я знакома со всеми его пассиями, обычно я их называю «Мадам привет! Я ненадолго!» — Доброе утро Рит! — прошептал Сергей, появившись в дверях комнаты. — Доброе! — ответила я в ответ — Стоп! Кто позади меня? — Призрак — усмехнулся парень — Не ори, дай ему поспать.       «Дима! Только не это!» — пронеслось в моей голове. Я, стараясь как можно аккуратнее выскользнуть из объятий парня, но он прижал меня сильнее. — Вы отлично смотри… — парень не успел договорить, в него полетела подушка.       Он скрылся за дверью. Надо как-то выбираться… Придется его будить. Я повернулась к нему лицом, начала шептать на ухо: — Дима, доброе утро! — я провела рукой по его шелковистым волосам — Просыпайся.       Дима открыл глаза, увидев меня, он улыбнулся. — Доброе утро Лисёнок! — прошептал он — Мой Лисёнок. — Я была не настолько пьяна, чтобы дать согласие на отношения и не помнить этого… — Если предложу — согласишься? — спросил он, нависая надо мной. — А как же конфетно-букетный период? — я, пыталась вырваться из его объятий.       Он взял меня за руки, завел их над головой, склонился ниже. Я не оставляла попыток сбежать от него. Паника нарастала, я снова начала задыхаться… — Серый — ингалятор! — прокричал он — Быстро! Малыш, дыши! Спокойно, все хорошо…       В комнату ворвался Сергей, протянул мне ингалятор. Стало легче дышать. — Дим, можно тебя на пару слов? — спросил он.       Дима вышел следом за ним, я осталась в одиночестве. Что со мной происходит? Второй приступ за двенадцать часов, не было такого раньше. Даже когда Сашку похоронили…

POV Автор

— Было плохой идеей, ложится, с ней рядом — произнес Серёжа, приземляясь в кресло — Прости, я не знал, что это может спровоцировать приступ. — Надо как-то извиниться перед ней, я, возможно, был слишком настойчив. Что она любит? — Вряд ли ты найдешь к ней ключик, я десять лет не могу этого сделать… — Просто скажи, что она любит, что нравится ей? — Работу она свою любит… — Цветы любит? — Как у Булгакова кажется в романе… Маргарита их в руках держала… Вспомнил! Хризантемы желтые… — В романе был букет желтой мимозы, который источал отвратительный аромат. Мимозы или хризантемы? — Вот смотри — Сергей протянул телефон парню — Эти ей нравятся. — Спасибо, дай свой номер. Будем в чате информацией делиться, понравилось ей или нет. — Ты всегда такой настойчивый? — Да — Дима расплылся в улыбке. — Держи на визитке все указано. — Спасибо. Пойду придумывать, как извиниться. — Удачи!       Дима вышел из номера, Сергей отправился в комнату к девушке. Она спала, укутавшись в плед.

POV Сид.

      Зачем я подал эту идею Диме?! Мне придется изобретать, как вымаливать прощение. Пьяный дурак. Как я мог? Ритка меня убьет, если узнает всю правду.       Хотя может, я утрирую, может у них что-то получится? После смерти Сани, она так никого к себе не подпустила, … Может Диме удастся растопить лёд в её сердце… Дима: «Во сколько у вас самолет?» Сид: «В 15:45» Дима: «Благодарю!»

POV Дима

      Что же написать? Вот так всегда в голове масса мыслей, а как возьмешь в руки ручку, они все куда-то пропадают… — Дим, а ты где сегодня ночевал? — спросил Эмиль, заглядывая в комнату. — Светится, как лампочка — подхватил Сударь. — Я сегодня ночевал, с женщиной любимою… Идите к черту оба! Мешаете!       Я снова принялся выдумывать текст, но в голову ничего не шло…

» Лисёнок!»

      Только и смог я написать. Может в инете посмотреть? Нет, лучше напишу от сердца…

POV Сид.

— Лис, ты, правда, на меня не злишься? — Ты сейчас серьезно?! — Лис, прости. Я не могу смотреть на то, что ты все еще одна… — Заткнись лучше!       Мне пиздец! Теперь она мне долго будет припоминать этот инцидент с Димой, неудобно как-то вышло… Где Дима? Скоро регистрация. Сид: «Дим, ты успеваешь? Через 20 минут регистрация!» Дима: «Я подъехал. Вы где?» Сид: «Зал ожидания.» Дима: «Понял. Принял.»       Может ей гарнитуру новую купить для шлема? Она давно хотела, приедем домой, надо поискать…

POV Лис

      Опять самолет, кто бы знал, как они мне ненавистны… Выражение лица у Серого какое-то загадочное, что-то мне подсказывает, что он что-то задумал, знать бы что? — Лисёнок! — произнес Дима, появившись, словно из ниоткуда — Прости меня! — протянул он корзину с желтыми хризантемами.       Он еще и на колени встал. Зал ожидания смолк, глядя на нас. Я была готова провалиться сквозь землю… — Дима, встань! Пожалуйста! — Я с места не сдвинусь, пока ты мне не ответишь! — Я тебя простила! Пойдем, поговорим. — Я всучила корзину Сереге, сама поспешила покинуть зал. Дима бросился за мной. — К чему этот цирк? — Прости меня, неловко получилось. Не игнорируй меня… — Я подумаю… — Ты нужна мне — он крепко обнял меня, на этот раз не хотелось вырываться из его объятий… — Рит, наш рейс объявили! — как обычно, Серёга все испортил.  — Я люблю тебя — прошептал он, поцеловав в макушку.       Мне не хотелось его отпускать, хотелось продлить это мгновение, вдыхать запах его парфюма, но всему рано или поздно приходит конец… — Рит, мне кажется, что он искренне себя вел… — Иди к черту! — я не хотела показывать слёзы, вдруг накатившие.       Что со мной твориться? После смерти Саши, я как будто закрылась в коконе, я огородилась от всех… Что же ты со мной сделал Дима Масленников? Мой охотник.       Как же я боюсь летать! Это подобно пытке, так ингалятор в кармане, можно выдохнуть…       Откуда он узнал, что я люблю именно их? Так это что, записка? У него прекрасный подчерк, если это писал он:

«Лисёнок!

Моя милая Лисичка! Я знаю, что нет мне прощения… Я бы все отдал, чтобы оказаться сейчас рядом, держать тебя за руку, утонуть в море твоих изумрудно — зеленых глаз… Отвлекать тебя от мыслей о полете. Я надеюсь, что ты не забыла ингалятор?! Я хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой, любоваться моим маленьким лисёнком. Нежно целовать в губы, а потом мы будем сидеть на кухне пить кофе… Или я каждое утро буду его приносить в постель… Прости, что напугал тебя утром, в тот момент я совершенно забыл, что ты астматик. Прости меня дурака… Я пойму, если, по прилету ты выкинешь корзину и эту записку, постараешься меня забыть, как сон. Малыш, я хочу быть с тобой… Ты мой лучик… Целую. Твой Димка- дурак.»       В сказках Ванька — дурак, а у меня Димка… Мой любимый Димка… — Рит, ты чего улыбаешься? — Серега, как обычно в своем репертуаре… — Не твое дело! — я не хотела ни с кем говорить.       Единственное, чего мне хотелось в данный момент снова окунуться в его объятия…       Вдыхать его запах… Аромат его парфюма сводит с ума…
Примечания:
26 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)