ID работы: 12135997

Можешь винить во всём меня. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11. Тени прошлого

Настройки текста
Примечания:
Когда Какаши вновь поцеловал её, Арине показалось, что мир покачнулся, а звёзды над ними слились в один сплошной звездопад. Она не сомневалась, что это должно было случиться сегодня. И на этот раз она не собиралась останавливать его — что бы он ни предпринял дальше. Она была готова. Словно в ответ на её мысли, Какаши, вернув маску на лицо, немного отстранился и провёл рукой по её шее и плечу, а затем осторожно приспустил её нижнее платье-сорочку, в котором она обычно спала, слегка обнажив её грудь. Он глядел ей в глаза, а девушка смотрела в ответ — открыто и доверчиво. Не встретив возражений, он запустил руку под ткань и накрыл ладонью её грудь, оттянув ворот платья вниз ещё сильнее. Впрочем, из-за разреза платье сползало вниз без каких-либо проблем. Бандаж же Арина перед этим предусмотрительно размотала. От этого вполне обычного, если так посудить, прикосновения у Какаши едва не перехватило дыхание. По какой-то совершенно необъяснимой причине он чувствовал себя словно мальчишка, впервые дорвавшийся до девичьего тела. Полностью обнажив грудь девушки, Какаши невольно замер, вбирая открывшуюся дивную картину. Арина слегка покраснела, заметив его оценивающий взгляд. Впрочем, ей не о чём было переживать — её грудь была идеальна по его меркам: не слишком большая, но и не слишком маленькая, аккуратная и гармоничной формы. Он вновь накрыл одну из них рукой, убеждаясь, что она ложилась в его ладонь настолько естественно, словно бы они были специально созданы для этого. Он наклонился ниже, вновь стянул с себя маску и под тихие стоны и вздохи девушки принялся гладить и ласкать её, исподтишка следя за её реакцией. Арина, сначала запустившая руки Какаши в волосы, вскоре потянулась и взялась за ткань на его спине, намереваясь стянуть, наконец, с Какаши его безрукавку. Поняв её замысел, Какаши улыбнулся и прервался. Вновь вернув маску на лицо, взглянул на девушку. Она смотрела на него, слегка закусив губу. Её лицо разрумянилось и на нём застыло умоляющее выражение. Какаши улыбнулся ещё шире: она была ну совершенно очаровательна. У него мелькнула было шальная мысль больше не таиться, но он не хотел пока отвлекать её от того, что, по его мнению, было важнее. — Прошу тебя, не надо, — мягко сказал он. — Закрой глаза. Расслабься и сосредоточься на собственных ощущениях. — Но… — попробовала возразить Арина, однако у неё внезапно перехватило дыхание: рука Какаши вначале скользнула по её бедру, обнажая его, а затем он чувственно провёл ладонью уже по внутренней стороне её бедра. Арина не вполне понимала, как ему это удавалось: прикосновение хоть и было на грани, но всё же не затрагивало особенно чувствительные места. И тем не менее, ощущения захлёстывали её буквально с головой. Она смогла только тихонько хныкнуть, запрокинув голову и уперевшись руками в его плечи. — Ну же, не упрямься… Тебе понравится, обещаю, — тихий голос Какаши был бархатным, обволакивающим, напрочь лишающим воли. Арине показалось, что у неё снова кружится голова. Какаши приблизился к её лицу и нежно потёрся щекой о её щёку, этим движением вновь понемногу приспуская свою маску. — Да ты мог бы пронзить меня этой своей молнией, и я всё равно сказала бы «спасибо», — всё же выдохнула Арина, запустив ладони под его одежду и чувствуя перекатывающиеся под кожей стальные мышцы. В следующий миг Какаши резко отпрянул назад. Его глаза были широко распахнуты. — Какаши? — озадаченно позвала Арина, приподнявшись на локтях. — Ты… ты чего? — Никогда. Слышишь? Никогда. Больше. Не говори. Так, — отчеканил Какаши. Он резким движением поправил слегка приспущенную маску. Его взгляд был очень похож на тот, каким он смотрел на неё, когда подорвался после того ночного кошмара. В нём немыслимым образом сочетались неистовство, боль и ужас. А ещё была в нём какая-то непонятная отчуждённость, словно бы он не узнавал её. — Прости, я… — Арина сглотнула, непроизвольно натягивая платье на грудь. Немного поколебавшись, она потянулась к нему и робко попыталась коснуться его руки, однако Какаши вновь дёрнулся. Затем он почему-то взглянул на свою правую ладонь и сжал её в кулак. Арина похолодела: не собирался же он ударить её? И тут Какаши резко отвернулся, поднялся на ноги, и мгновением позже Арина осталась одна. Она села и принялась растерянно озираться по сторонам, продолжая судорожно поправлять платье. — Какаши? — практически шёпотом позвала она. Затем произнесла уже чуть громче: — Какаши?.. Позади неё тихонько зашелестели кусты. Девушка резко обернулась на звук. Шелест почти тотчас прекратился. Чётко осознавая, что едва ли это мог быть Какаши, Арина поёжилась, обхватила себя руками и принялась озираться с уже нарастающей тревогой. — Я не понимаю… что произошло… — тихо всхлипнула она. — Какаши? Где ты? Вернись! По понятным причинам, быть одной в лесу в тёмное время суток Арине уже доводилось — и, как ни странно, это её никогда не пугало. Однако поняв, что Какаши бросил её, она впервые по-настоящему испугалась, хотя рядом и был костёр. Бежать было некуда, да и глупо — вряд ли в темноте она смогла бы найти их основную стоянку, — поэтому она просто легла на бок, свернувшись в калачик и обхватив голову руками так, чтобы ничего не слышать, и вдобавок плотно зажмурила глаза. — Какаши, прошу тебя… вернись… — едва не проскулила она. Она лежала так, тихо повторяя его имя и умоляя его вернуться. Наконец, её мольбы были услышаны и она почувствовала, как вокруг неё сзади обвиваются его руки, а в следующий миг он уже прижимался к ней, обнимая так, словно хотел вобрать в себя каждую клеточку её существа. Арина убрала руки от головы и услышала его отчаянный шёпот: — … прости, прости меня… я болван, никчёмный, искалеченный, недостойный тебя болван… Прости меня… — Какаши! — всхлипнула девушка, извернулась и повернулась лицом к нему, обхватила его за шею. Какаши вновь отчаянно сжал её в своих объятиях. Арина изо всех сил держалась, чтобы опять не разреветься — на этот раз уже от облегчения. — Я не понимаю, правда… Я не хотела… Я… — Нет-нет, не надо… это моя вина… мои демоны не должны касаться тебя… Я должен лучше контролировать себя. Прости меня… — его голос был пронизан раскаянием. Арине даже показалось, что он вроде как плакал, но она не была вполне уверена. — Какие демоны, Какаши? — Арина обхватила ладонями его лицо, однако вместо ответа он лишь помотал головой. — О чём ты? — Я понимаю, что это нечестно по отношению к тебе, после того, что я сделал, но я не могу… Пожалуйста, не заставляй меня… — Какаши отчаянно зажмурился, стиснув зубы, и вновь замотал головой. К Арине внезапно вернулось самообладание. Она обхватила его лицо понастойчивее, остановив его, уставилась ему в глаза. — Какаши. Посмотри на меня, — неожиданно спокойно проговорила она. Какаши открыл глаза, взглянул на неё с лёгким неверием. — Всё хорошо. Не нужно ничего объяснять. Успокойся… Какаши распахнул глаза шире. Арине было непросто, но она ободряюще улыбнулась. — Я вижу, что тебе по какой-то причине нелегко. Однажды ты всё мне расскажешь. Возможно, даже одновременно с тем, как снимешь свою маску для меня. — Спасибо, — Какаши с чувством обнял её, уткнувшись лицом в её шею и волосы. — Обещаю… И он ещё размышлял, чего в ней такого?..

☙ ❦ ❧

— Ты чего не спишь? — шепнул Какаши. После того досадного эпизода вернуть атмосферу в романтичное русло так и не удалось. Про себя оба решили, что, видимо, само мироздание считало, что настолько сближаться им пока ещё было рановато, поэтому они просто уснули в обнимку. Вернее, спустя какое-то время уснул Какаши. К Арине же сон не шёл ни в какую. — Я разбудила тебя? — смутилась Арина. Она пыталась как можно меньше двигаться, но лежать совсем без движения столь долгое время было невозможно. — Извини… — Нет-нет… Но ты-то чего не спишь? — Не могу, — пробормотала Арина, повернувшись на спину и устало потерев глаза рукой. Затем взглянула на него. — Скажи… а ты не мог бы… усыпить меня? — Что? — опешил Какаши, слегка приподняв голову. — Ну как тогда… ты меня загипнотизировал, что ли? И я уснула… — Не стоит, — покаянно сказал Какаши. — Ты же помнишь, каково это было — в тот раз. Сон, навеянный Шаринганом, не способствует отдыху. Ты проснёшься в таком же состоянии, даже хуже… — Ну и ладно, мне бы ночь перетерпеть… Тогда Какаши уже приподнялся на локте, встревоженно вглядываясь девушке в лицо, едва различимое в темноте. — Эй, что такое? — обеспокоенно спросил он. — Это из-за того, что произошло? — Нет… — поспешно ответила девушка. — Тогда что? — Я не знаю, как объяснить… — смутилась Арина. — Ты попытайся, — Какаши вновь улёгся и притянул её к себе, устроив её головой у себя на плече. — Говори как есть. И если это я виноват… не надо меня щадить… — Нет-нет… Просто… мне с каждой ночью всё тяжелее уснуть… у меня в голове словно что-то постоянно давит. Я как будто не могу расслабиться, и сон не идёт, — Арина смущённо замолкла. — Так ты что, сегодня ещё так и не спала? — ужаснулся Какаши. Девушка лишь грустно помотала головой. — Арина… почему ты раньше не сказала? — Я не ожидала, что дойдёт уже до такого. И будить тебя не хотела. Но раз уж ты проснулся… Усыпи меня этим своим «Шаринганом», ну пожалуйста? — Исключено. Впрочем, есть другой способ… — Какаши улыбнулся, когда его озарила идея. — Ложись на спину. И расслабься. Я буду касаться только твоей головы. Арина легла, как было велено. Какаши устроился сидя рядом с ней и вскоре она почувствовала его пальцы у себя на лице. Сначала он легко касался её кончиками пальцев, словно изучая её лицо и голову. Девушка изнывала от любопытства и, хотя понимала, что глаза, наверное, следовало закрыть, нет-нет да подглядывала. В какой-то момент, видимо, почувствовав, как трепещут её ресницы, Какаши шепнул: «Закрой глаза и не открывай». Постепенно от лёгких касаний он перешёл к чуть более ощутимым, меняя точки и силу давления на них. Он прекратил свои действия только когда почувствовал, что голова девушки стала безвольно заваливаться набок. Удовлетворённо улыбнулся. Эту усовершенствованную разновидность акупрессуры, выученную на досуге, на практике применять ему ещё не приходилось, однако всё получилось. Было и более радикальное направление, которым Какаши, как и любой ниндзя его уровня, владел уже в совершенстве — определённые точки позволяли мгновенно парализовать, вырубить или даже убить противника. Впрочем, было и ещё одно направление, однако, увы, пока что девушке его толком испытать на себе так и не довелось… Какаши несколько тоскливо вздохнул. Он лёг на бок, осторожно просунул руку Арине под голову и притянул её к себе. Слегка усмехнулся: теперь уже у него сна не было ни в одном глазу. И ему внезапно неудержимо захотелось большего, даже несмотря на тот досадный казус ранее… Ведь он впервые касался её так и сейчас он неожиданно осознал, что ему словно бы дали понюхать изысканное блюдо и почти сразу же его отобрали… Видимо, он всё же наконец-то смог прийти в себя после потрясения. Он провёл пальцами по щеке девушки, затем по шее, немного задержавшись поверх пульсирующей сонной артерии, скользнул ниже, остановившись лишь там, где начиналась ткань её платья. Невольно закусил губу. Приспустил маску, потянулся и мягко коснулся губами краешка её губ. Девушка не отреагировала. Собственно, чего он ожидал: её в тот момент практически ничто не могло бы разбудить. Какаши нежно потёрся щекой и губами о её щёку, упиваясь ощущением её кожи. Однако в следующий миг он замер и распахнул глаза: перед его взором отчётливо возникло воспоминание, как он застал их тогда с Текиро. Его буквально передёрнуло от осознания, что он сам в тот момент был едва ли лучше Текиро, словно совершенно не способный контролировать свою похоть. Настолько, что опустился до приставания к наконец-то спокойно уснувшей девушке. Преисполнившись стыда, он стиснул челюсти и отстранился. Повернувшись на спину, вернул маску на лицо. Левой рукой, сжатой в кулак, сердито саданул по земле. Нет, точно было ещё рано… В этот момент девушка повернулась на бок и обхватила его рукой за шею — вернее, попыталась, едва дотянувшись до её основания. Не просыпаясь, пролепетала: «Какаши…» Какаши мигом отбросил мрачные мысли, тоже повернулся к ней и обнял, прижавшись щекой к её макушке. Ну какие у него были шансы перед ней? Чуть позже, так и не уснув вновь, он перенёс спящую Арину обратно на их основную стоянку. Их отсутствие никто так и не заметил. После этого — раньше намеченного времени — он сменил Асуму, который несколько удивился такой любезности. Впрочем, Какаши вскоре сам пожалел о своём благородном порыве: как только осознал, что книга «Ича-Ича» так и осталась тогда лежать где-то на берегу озера, и заняться ему, по сути, было нечем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.