ID работы: 12136147

Элементальные реакции

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Как фея". Дилюк/Джинн

Настройки текста
Примечания:
Дилюк уверен, что Джинн похожа на Анемо фею. Помимо таких банальных параллелей, как причастность к стихии ветра и проживания в Монде, хозяин винокурни может представить еще несколько ассоциаций. У нее тоже есть своеобразный шлейф. Подол рыцарского одеяния развевается, не поспевая за хозяйкой, гордо вышагивающей по площади города Свободы. Одежда молодой женщины благородна, удобна и восхитительна. Именно так должна выглядеть Действующий Магистр Ордо Фавониус, на которую старательно ровняются все дети. Мягкая ткань шуршит, она всегда безупречна, в какие бы дебри не влезла ее носительница. Костюм Джинн - важный и неотъемлемый элемент. Джинн приносит ему свои сокровища. - Не понимаю… Как хиличурлы это все достали? Ограбили какой-то торговый караван? Рыцарь касается подбородка, задумчиво разглядывая нежданную добычу, найденную в последней стычке с монстрами. Рагнвиндр и рад бы что возразить или добавить, но, пожалуй, слишком занят разглядыванием одного из кубков в этой горе. Джинн воспринимает его молчание по - своему. - Надо, все - таки, узнать, откуда это. Поспрашиваю, не пострадал ли кто из торговцев или Искателей Приключений в последнее время от нападений. А ты попридержи пока это все у себя, хорошо? Хозяин Пиро Глаза почти открывает рот, чтобы возразить, но говорить что-либо уже удаляющийся спине нет смысла. И это, к сожалению, не последний раз - Гуннхильдр неизменно тащит свои находки именно к нему. Если, конечно, их раньше не прикарманивает Лиза. Оставляет любую вещь, независимо от ее ценности, в его руках, абсолютно уверенная, что лучше варианта быть не может. Но Дилюку кажется, что она об альтернативах даже не задумывалась и делает это где - то на уровне интуиции. Ее постоянно нужно провожать до домика. Хозяин винокурни хмуро рассматривает единственное горящее окно во всем здании Штаба храбрых рыцарей. Сомнений вообще нет - Джинн. Что ж. Ночной рейд на преступников придется прервать для того, чтобы вытряхнуть Действующего Магистра из бездны трудоголизма. Нарочито громкий хлопок всевозможных дверей молодая женщина игнорирует, погруженная в работу. Но вздергивание на ноги уже пропустить не может. "Король без короны" суров и непримерим - ей нужно домой и точка. А если она попытается "заблудиться" и "найдется" на какой - нибудь дремучей скале в лесах…. Ну он просто проводит ее до места жительства и убедиться, что потеряшка цела и невредима. Джинн - фея. Добрая, великодушная и внимательная. С тонкими руками, летящим хвостом волос и светлым, полным надежды, взглядом. От нее не укрываются ни синяки под глазами, ни подрагивающие руки, ни обломанный меч. Она обогреет (и у кого из них еще Пиро Глаз бога?) и всегда поможет найти хрупкое спокойствие. Всегда будет в городе, так в нее верящем. И на винокурне тоже - в конце концов, Рагнвиндр нуждается в ней не меньше. Даже если сказок не существует, у Дилюка есть свое родное личное волшебство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.