ID работы: 12136147

Элементальные реакции

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Шипение". Син Цю/Ху Тао

Настройки текста
Шипение появляется в тот момент, когда Син Цю и Ху Тао одновременно атакуют, пытаясь пройти испытание в храме. Элементы соприкасаются, вступают в реакцию и пар оказывается такой силы, что остальных в отряде - Паймон, путешественницу и Чун Юня - сносит к двери. Они смотрят почти-без-укора взглядом и только у самой парочки горят щеки из-за смущения. Маленькая фея пищит и просит их отойти друг от друга подальше. Уже не первый раз команда давиться обжигающим воздухом и пытается отдышаться, поэтому с них на сегодня хватит. Так потом и идут - Ху Тао далеко впереди, Син Цю далеко позади, а остальные между ними на безопасном расстоянии. Они злые и ошпаренные, но испытание, все-таки, проходят успешно. Шипит не только реакция, но и хозяйка похоронного бюро, во время какой-то очень глупой ссоры. Она скалится, ехидничает и ускользает совсем как тот самый пар, если расклад не в ее пользу. Но эта злоба исчезает также быстро, как испаряется вода, и вечер они с Син Цю снова проводят вместе. Гуляют по улочкам, сочиняют стихи, хихикают и разыгрывают таких же поздних гуляк. А те, попадаясь на их уловки, грозят кулаками и слышат за углом шипение, потому что эти двое снова где-то не договорились. Шипит обеззараживающий раствор, которым госпожа Ху обрабатывает раны мастера меча. Он сидит тихо, опустив глаза в пол и старается сдержать боль в себе. Но разве Тао обманешь? Она слушает этот противный звук, видит рваную одежду и прячет свои черные шутки - знает, что ради нее, в том числе, это все затевается. Но молчать так сложно! Девушка хочет отобрать оружие и посадить под замок в Бюро. Желает нажаловаться Чжун Ли, чтобы тот провел с Син Цю воспитательную беседу. Да много чего хочет сделать, чтобы было безопаснее. Но вместо этого просто снова капает раствором и вслушивается в его шипение. Шипят снова элементы, но в этот раз, появляющийся статус им на руку. Пар обволакивает поля боя, защищая отряд от взглядов хиличурлов, и дарит им эффект неожиданности. Соотношение стихий служит отличным прикрытием как от врагов, так и от друзей - Ху Тао и Син Цю незаметно сближаются и дарят друг другу поцелуй. Когда все стихает они снова на разных концах поля и легкие жжет. Но горячие след есть еще и на губах (от поцелуя), на кончиках пальцев (от обжигающего прикосновения) и на лицах (от гневных взглядов снова пострадавшей команды). Шипение и пар - частые гости в их отношениях. Но им двоим хватает ума, как обернуть это в свою пользу. В том числе, чтобы скрыться от праведной мести товарищей, которые терпят весь этот любовный беспредел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.