ID работы: 12136147

Элементальные реакции

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Коньяк и кофе". Кадзуха/Бэй Доу

Настройки текста
Примечания:
-Хай, девчуля, не желаешь развлечься? Пьяница не ждет ответа и уже тянет руки к женской талии в черном корсете поверх темно-красной рубашки. -Остынь, сегодня этот господин платит мне за компанию - Бэй Доу закидывает руку на плечи сидящего рядом и с удовольствием смотрит на приставалу. Тот, постояв немного, отходит, и женщина слышит недовольный выдох. -Может, ты перестанешь называть это так? Выдыхающий, никто иной как Каэдэхара Кадзуха - один из самых желанных наследников в городе. И он правда платит ей за компанию. Вот только за компанию телохранителя, а не девушки на вечер. Но разве Бэй-Бэй могла упустить такую шутку? Ни за что. Их сотрудничество - большая удача, и, как и за любую удачу, им приходится платить. Кадзуха расплачивается своей репутацией и бешенным ритмом сердца. Слухи в городе уже накаляются, один безумнее другого: кто-то говорит о браке по принуждению, другие о том, что "юнец Каэдэхара" связался с леди преступного мира… Все это заставляет кровь течь быстрее, но задыхается наследник именно от этой женщины. Сердце грохочет в ушах, когда прижатый к стене, он чувствует запах духов - морская соль, терпкость коньяка и чертовы вишни - это всего лишь ее работа, верно? (телохранительница просто ищет прослушку на нем). Но глупому сердцу плевать - оно поднимает белый флаг и встает на колени перед ней. Бэй Доу тоже платит. Ее цена - борьба с собственными принципами. "Никогда не западай на клиента" говорил Тома - а потом сам же поступил наоборот. Видимо, любовь и глупость заразная штука. Каэдэхара известен, но разве влюбляться надо в костюм и громкую фамилию? Она покорена им другим - с растрепанными волосами, любовью к бурям и сочетанием юношеских надежд с прагматичностью бюрократа. Запах дыма от костра, сливы и утреннего кофе. Независимость может катиться к черту - ее взяли в плен и встали рядом на равных. Она понимает это и шутит. Смех - прикрытие, чтобы не выдать себя, раззадорить на первый шаг, быть может. Бэй-Бэй умеет заигрывать, получать желаемых, но не тогда, когда от ужаса все испортить подкашиваются колени. -Бэй-Бэй. Ее зовут в квартире, когда дверь закрыта и очередное испытание пройдено. Кадзуха обнимает, утыкается носом в плечо и снова выдыхает. В выдохе - борьба, усталость. Несколько часов назад он боролся за свою жизнь и репутацию семьи против того, кого его отец и мать звали другом. Ощущение предательства ударило под дых и не отпустило до сих пор. Бэй Доу накрывает руками в ответ, прижимается щекой к макушке и готовит план мести для подлого гада. -Я с тобой. Обещаю. Они постоят так еще немного и начнут готовиться к следующему дню - Кадзуха в гостиной с ноутбуком и активами семьи, Доу за кухонной стойкой и с ребятами из "Алькора" на проводе. Они обменяются взглядами, может достанут выпивку из бара и, кажется, именно сегодня, кто-нибудь из них, наконец, озвучит это вслух. Что они … Не могут друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.