ID работы: 12136261

Оставь меня

Гет
R
Завершён
12
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гиппократ умирал, жизненные силы покидали его постепенно, хотя он это и пытался скрыть. Он в срочном порядке искал замену и, кажется, нашёл. Дверь кабинета скрипнула. Из-за неё выглянули кудрявые чёрные волосы. Раздался красивый голос, слегка хриплый, но одновременно тёплый и бархатный: -Гиппократ, здравствуй, о чем хотел поговорить? Следом за голосом появился и мужчина, лет сорока пяти, на его лице было много морщин, но они не делали его некрасивым, наооборот, он был очень привлекательным и явно импонировал. Он зашагал по кабинету в сторону сидящего за столом главврача. -Пашенька, — Гиппократ Моисеевич, как обычно, сиял лучезарной улыбкой во все тридцать три зуба, — садись, чаю, — но не дождавшись ответа налил старому другу чай, — Паш, мне скоро прийдется покинуть пост главврача, я не могу защитить своих любимых коллег от нападок проверки из облздрава. -Гиппократ Моисеевич, — Павел встрепенулся, — я очень подумаю, понимаешь кафедру бросать не хочу и разрывать тоже, сам понимаешь. Гиппократ положил свои руки поверх рук Павла. -Пашенька, я тебя прошу, хороший мой, — главврач все ещё улыбался, затем резко стал серьёзен, — постатарайся сделать правильный выбор, ведь кто если не ты позаботится о родной мне больнице, когда я уйду? Больница это дело всей моей жизни, считай второй дом, а они — пожилой мужчина указал на совместное фото с персоналом больницы, — моя семья. Я хочу их уберечь от плохого начальника и других нападок бюрократов. -Гиппократ, я всё понимаю, пару дней и я дам тебе ответ, — кудрявый мужчина поднялся со стула и улыбнулся, — благодарю за чай, мне пора идти. Прошагав до двери, мужчина обернулся: -Самое главное выздоравливайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.