ID работы: 12136261

Оставь меня

Гет
R
Завершён
12
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Евгению Павловну отстранила комиссия, которую профессор Ланской подослал в наказание за смерть своей дочери. Неизвестно, когда заведующую отделением восстановят в должности, но пока она продолжает каждый день приходить на работы, пусть даже ради консультации для коллег. С Ильей всё не клеилось, он был в полнейшей апатии, съехал от Жени и в принципе старался избегать её. А Женя лишь хотела помочь, не более. Ведь всё было хорошо, но смерть Ланы его разбила, он стал вести себя с перебором отстранённо. Не любил Лану, а тут резко любовь проснулась или вина играет в душе? Но одно было ясно, Илья Анатольевич начал заниматься саморазрушением, произошедшее грызло его, а он в свою очередь сдался, рисковал собой, пациентами, часто приходил с похмелья, брал трое рабочих суток. Евгения все это видела. Ей это не нравилось. Из раздумий Женю вывел знакомый хриплый голос: -Евгения! Она обернулся, в её сторону быстрым шагом направлялась знакомая фигура. -Павел Аркадьевич, здравствуйте, — удивилась Женя, перед ней оказался, изрядно постаревший и явно потрёпанный жизнью, её преподаватель из университета, — а вы к нам какими судьбами? -Гиппократ попросил заменить его на почту главврача, — улыбнулся Павел, — хожу, присматриваюсь, моё или нет, а вы тут работаете или просто мимо проходили? -Работаю, не хотите ли экскурсию? -Пожалуй без экскурсии обойдусь, — он поднял руку и показал на главный вход в приемное отделения, — пойдёмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.