ID работы: 12136261

Оставь меня

Гет
R
Завершён
12
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Женя просыпается в объятиях Грачёва. Образы сегодняшней ночи во всех красках всплывают у девушки в голове, но ощущение, что всё это была ошибка, нет. Она вовсе не желает убежать, сгореть со стыда или выбраться из его крепких объятий. -Жень, я скучал, - сказал Павел, даже не открывая глаз, и сильнее сжал объятья. --Я тоже, - эта фраза звучала как-то по-особенному нежно, - но скоро тебе на работу. --Да, черт с ней, я не хочу уходить, - пробурчал он, - кто сделает мне выговор, если главврач я? Он повернулся на спину, а Евгения прижалась щекой к его груди. Но Грачёв резко вскочил: -Вера! Я же обещал, что вернусь домой, но буду поздно, - машинально нащупал телефон на тумбочке, - вот блять, пятнадцать пропущенных от Веры и двадцати смс. Он суетно начал набирать номер дочери. Девочка почти сразу взяла трубку. -Вера! Извини, мы выпили немного, время поздно было, я у него остался, забыл тебе сказать. Вера говорила ехидным тоном: -Друг, ну друг так друг. -Не язви. Перед работой заеду домой. -Жду, дома поговорим, - девочка повесила трубку. Павел Аркадьевич лёг обратно: -Мне надо собираться, должен ещё домой заехать. -Не уезжай, Паш, ну или хотя бы приезжай чаще. Он в ответ обнял её и произнёс: -Теперь я буду рядом с тобой, я рад что мы вернули наши отношения, - его голос был одурманивающим и мелодичным, - я люблю тебя, - после этих слов он поцеловал Женю в лобик и поднялся. Девушка подскочила и приобняла его, явно не желая отпускать. Грачёв нехотя высвободился из её объятий, поднял свои разбросанные по ламинированному полу вещи и весело произнёс: -Да, рубашка мятая, а носок вообще только один. Жень, посмотри нет ли в кровати носка. -Секунду, - девушка засунула руку между изголовьем кровати и матрацем и достала оттуда чёрный носок. -Ах вот он где, гад, нашёлся, - продолжил весело драматизировать Грачёв, - ладно, я переодеваться, а ты отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.