ID работы: 12136656

Душу наизнанку

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дождь начался неожиданно; холодный, вызывающий мерзкую дрожь, заставляющий зябнуть. И Шуну ничего не оставалось, кроме как бежать домой, что есть силы и заодно прихватить с собой Эйса, который живёт слишком далеко, чтобы дойти до дома и не заболеть. Одни дворы сменялись другими, кроссовки громко хлюпали по лужам, одежда промокла насквозь, от чего было ещё холоднее, а волос тонкими прядками прилип ко лбу и щекам. И вот, заветный дом. Милый дом и звонок в домофон, краткий разговор с мамой и предупреждение, что он, Шун, пришёл не один. А дальше беготня по лестнице. И кто знает сколько ступенек они пробежали прежде чем поднялись на 7 этаж (лифт как назло был сломан). И Эйс был удивлён тому, как быстро бегает Казами. -мы пришли, мам…уф…это Эйс. — Эйс чётко слышал, что Шун не может отдышаться и потому жадно глотал ртом воздух, пока не закашлялся. -милый, ты же знаешь, что тебе нельзя бегать. Я подготовлю лекарства, а вы идите в ванну, там полотенца и сухая одежда. — женщина ушла на кухню. В её голосе слышались переживания и ласка. Нет, она точно не ругалась на сына, лишь заботилась. -пойдём, Эйс. Нам туда. — брюнет повёл его в ванну. Через пару минут парни были уже в сухой одежде. Правда Эйсу Шунова одежда не совсем подходила. Большая футболка оказалась, как раз, а вот штаны были коротковаты. -уж извини, ничего другого нет. — брюнет лишь пожал плечами. -нормально. Спасибо, что штаны свободные носишь, а то было бы очень неудобно. -я впринципе ношу свободную одежду и твоё счастье, что я люблю брать футболки на пару размеров больше. -мальчики, идите чай пить! — позвала женщина с кухни ласковым голосом и парни пошли, закончив разговор. По пути Эйс разглядывал квартиру. Обстановка здесь милая, комфортна и такая спокойная. А когда сел за стол наконец обратил внимание на женщину. Тёмно-синие шелковистые волосы длинной до лопаток, большие изумрудные глаза и добрая улыбка. От неё так и веяло спокойствием. -спасибо, мама. — поблагодарил Шун, кивнув, и выпил лекарство, а после сделал глоток чая. -спасибо, мисс… — запнулся Эйс. И как он мог забыть спросить её имя? -меня зовут Шиори. — улыбаясь, спокойно проговорила она. -спасибо, мисс Шиори, за гостеприимство. -вы пейте чай и идите в комнату. И думаю, тебе Эйс, стоит отзвониться родителям. Дождь будет ещё долго, так что можешь остаться у нас. Не идти же по дождю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.