ID работы: 12136656

Душу наизнанку

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни сидели в комнате, в полной тишине. Шун не особо рад тому, что Эйс остался с ночёвкой, но и выгнать парня не мог. Жалко было заставлять его идти по такому ливню, простудится ещё. Будучи хорошо воспитанным, брюнет решил быть гостеприимным и потому прервал тишину. -можем сыграть на компьютере или домашку вместе сделать. — Эйс поднял на него глаза и улыбнулся. -а я уж подумал, что молчать будем — язвит парень. — давай сыграем, а потом кино посмотрим. Впереди выходные, так что забудь о домашке. Шун кивает и включает компьютер. -а у тебя какие игры есть? — Эйс садится на поставленный для него стул и заглядывает в экран. И кто бы мог подумать, что Шун играет в те же игры, что и все мальчишки? Уж точно не Грит, ему казалось, что парня это не интересует. Но вот те же гонки, стрелялки и битвы. Хотя всё же были и другие игры, связанные со стратегией, но Эйс не разбирался. — давай в мортал комбат. -давай — Казами совсем не против, включает игру без лишних слов. И дальнейшие два часа проходят в битвах. Эйс искренне удивляется тому, что Шун побеждает раз за разом и потому, откинувшись на спинку стула недовольно восклицает. -да что ж такое! Ты как это делаешь? Сколько раз подряд ты меня размазал? 5? 10? 15? А может 20?! — он взмахивает руками и слышит смешок. Поворачивает голову вправо и видит на бледном лице улыбку; мягкую, нежную, как у той женщины… Шиори. А в янтарных глазах искренняя радость; такая чистая. -просто я придумал против тебя стратегию. Изучил твой стиль боя и понял, как действовать, чтобы выйграть. — Шун выходит из игры и лицо вновь становится безпристрастным. — так…будем фильм смотреть? Есть варианты? -конечно будем…хм. Давай я найду нам какой-нибудь экшен — брюнет послушно уступил место и Эйс начал поиск. Вскоре фильм был найден. Вот только Шуну он не особо понравился. Так решил Грит, когда чёрная макушка упала к нему на плечо, щекочя шею, а мальчишка сладко посапывал. Но Эйс фильм досмотрел и уже после уложил парня в кровать, взяв на руки, и укрыл одеялом. Сам он разместился на полу, где ему расстрелили матрас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.