ID работы: 12136656

Душу наизнанку

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Шууун! — громко тянет Грит на ухо брюнета уже на протяжении 15 минут. — ты что, серьёзно собираешься меня игнорировать? — после завтрака они переместился в гостиную. Шун всё молчал, демонстративно игнорируя, и это бесило не на шутку. Ну подумаешь немного понаглел, съел его оладьи и влез в личное пространство. Ну и что? — ну и дуйся дальше. Больно оно мне надо, с тобой общаться! — рыча, выдаёт парень, сверкая раздражённым взглядом. Он бы тотчас же ушёл домой, вот только его одежда не высохла после дождя, потому он, не церемонясь, взял пульт и включил телевизор в поисках чего-нибудь интересного. А Шун даже и глазом не повёл. Пусть психует, вот только это не он — Казами, по хамски ведёт себя в гостях. Отнюдь не он бесцеремонно хватает за руку, сжимая запястье, и съедает лакомство. И уж точно не он обнимает в наглую, без разрешения. Шун фактически здесь жертва. И это в собственной квартире! Если бы не хорошее воспитание мамы — выпнул бы наглеца прочь, а может и в полёт бы отправил, прямо из окна. Но он не может так с гостем. Хотя нет, с гостем он так мог, но не с Эйсом. Несмотря на его редкую, надменную натуру… с ним было интересно, пусть и сложно, но казалось, что оно того стоит. Казалось, что даже дышать рядом было проще, а любые слова вылетали из уст увереннее, чем обычно. Никто из них не знал, сколько они просидели в тишине. Может час или два. А может и дольше. Янтарные глаза без интереса смотрели в экран телевизора. Они не пытались понять суть фильма, они не видели актёров и пейзажей. Они глядели сквозь, словно их обладатель был вовсе не здесь. И Эйса это завлекло. Фильм сразу потерял интерес, стоило посмотреть на Казами. Тёмные небрежно растрёпавшиеся волосы, отчуждённый  взгляд необычайных глаз, поза лотоса и светло-серая футболка на пару размеров больше, чем требовалось — всё это создавало тёплый, поистине родной, домашний и даже немного милый образ. Так и захотелось потрепать задумавшегося Шуна по голове, ощущая мягкость и шелковистость его волос, или ощутить его запах на собственной коже, обнимая крепко, но бережно. Вот оно, то из-за чего его бесил Казами. Он вызывал щемящие чувства в груди, невиданные раньше. У Эйса уже были отношения с Мирой, год назад. Но он никогда не испытывал чего-то подобного рядом с ней. Не хотелось дерзить, быть абсолютно честным или заботливым заставляя в глазах промелькнуть огонёк. Не хотелось прижимать её к себе и касаться её жёстких, залакированных волос. Не хотелось ощущать запах её кожи и духов на своей одежде. Он не хотел узнавать её. А вот с Шуном хотелось этого всего и побольше. И это было так странно. Они знакомы не так уж и долго, но парень уже покорил его сердце. Нет, даже не сердце. Душу. Это было гораздо сильнее, чем орган гоняющий кровь по телу и ускоряющий ритм до пульсации в висках. Это душа, что тянется узнать, как можно лучше; защитить от всех опасностей, проблем и сложностей; обогреть, каждый холодный миллиметр тела и души. И Эйс не сдержался, уткнувшись носом в шею брюнета, вдыхая его запах; мята и корица, словно само спокойствие. Одной рукой он зарылся в чёрную копну волос; мягче, чем он думал. А другой приобнял за плечо и стал поглаживать. Шун медленно повернул голову в его сторону, вернувшись в реальность. Вот только очнулся ли он или это всё ещё беспорядочный поток мыслей и картин? Разве Эйс мог его обнимать? Вообще-то мог, обнимал же на кухне, правда, чтобы еду отобрать, но всё же. Кожа Грита тёплая, даже обжигающая, и пахнет одеколоном, потом и…чёрт возьми, его любимой черникой; дурманит разум. Его ловкие пальцы перебирают пряди волос, приятно массируя голову, расслабляя. Казами еле находит силы, чтобы наконец-таки тихим голосом спросить: -какого чёрта ты снова нарушаешь моё личное пространство? Эйс отрывается от его шеи, разочарованно выдыхая, и смотрит своими серыми омутами в янтарные очи, жаждующие ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.