ID работы: 12136656

Душу наизнанку

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тиканье настенных часов чётко слышалось в кромешной тишине гостиной. Никому не хотелось её нарушать и оба парня не прерывали зрительного контакта, словно если оторвутся — всё пропадёт: мягкий диван, на котором они сидели; монотонно говорящий телевизор; светлые стены и множество зелёных растений, а самое страшное — пропадут глаза напротив, исчезнет и их владелец. Пересилив себя, Эйс всё же заговорил шёпотом, ведь Казами ждал. Ждал его ответа, упорно сверкая янтарём из-под тёмной чёлки. -просто ты в никуда смотрел. Будто ты не здесь. -это не даёт тебе права лезть ко мне. Особенно после ссоры. — Шун не меняется в лице, не пытается уйти от касаний, сидит спокойно, тихо продолжая этот диалог. — я против. -Шун…а ты ведь не отталкиваешь. — Эйс расстягивает довольную улыбку на своём лице. — был бы ты против, оттолкнул бы уже и накричал. Шун молчит. И вправду ведь. Оттолкнул бы, но не стал. Сейчас эйсовы касания были так приятны и совсем не хотелось, чтобы они исчезли, а вслед за ними и тепло. -я приму твоё молчание за разрешение. — Грит притянул парня в плотную, уствоив подбородок на щекочущей волосами макушке, крепко обнял руками, поглаживая острые и, как ему казалось, хрупкие плечи. -…почему ты это делаешь? — поинтересовался Казами, впервые ощущая себя комфортно в чужих объятьях; не было ощущения лишения свободы, не было душно или противно, наоборот: было по родному тепло. Настолько, что глаза сами собой закрывались и хотелось уснуть, зная что всё будет хорошо, или же просто сидеть в тишине, слушая биение сердца, обнимающего. И откуда только взялись такие мысли? -почему обнимаю? — Эйс хмыкнул, улыбаясь — не знаю. Просто захотелось. Всё же я тебя обидел, ты такой отстранённый был. Захотелось прижать тебя к себе покрепче, вот и всё. Хочешь, чтобы я отпустил? — он горестно выдохнул, переместив одну руку на затылок парня, поглаживая его и заставляя Шуна вжаться носом в свою смуглую шею. -не хочу — ответ был настолько тихим, что Казами и сам не понимал, сказал ли это вслух. Он приобнял наглеца за шею, вдыхая её запах в свои лёгкие, улавливая тонкий, сводящий с ума аромат черники. А Эйс услышал и был удивлён. Шун и впрямь не хотел прекращать объятья? Ему не послышалось?  В любом случае он не упустит такой шанс. Левая рука медленно сползает вниз, с плеча на талию и брюнета это смущает и даже самую малость пугает. -убери. — тихо, но требовательно просит он. А Грита, кажется, это забавит. -что убери? — словно не понимая о чём речь, переспрашивает сероглазый наглец. -ты прекрасно знаешь что. — шипит  Шун и тогда Эйс склоняется к его уху, шепча и обдавая жаром: -тебя это смущает? Казами шумно сглатывает. Вот жешь гад, чертовски верно говорит. А Грит немного отстраняется, не прекращая обнимать, и заглядывает в румяное от смущения личико. -вижу, я прав. Чёрт, ты такой милый. Янтароглазый в ответ лишь хмурит брови, ненадолго отводя взгляд, и старается оттолкнуть Эйса, пихая его в грудь. Вот только вырваться всё никак не выходит. Парень крепко перехватывает тонкие запястья, тянет на себя и сажает брюнета к себе на колени, крепко обнимает за талию, дабы тот не ушёл. -ну что ты. Не уходи, давай посидим. С тобой тепло так. — мягко просит Грит, смотря чуть ли не умоляюще, ещё больше вгоняя Казами в краску и непонимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.