ID работы: 12136656

Душу наизнанку

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-не уходи. — повторяет Эйс, смотря Шуну в лицо. Щёки отличаются своим красным оттенком, губы слегка подрагивают, а янтарный взгляд трусливо смотрит в серые, полные надежды омуты. Изящные руки ложатся на чужие лопатки, обнимая, а сам парень зарывается носом в эйсово плечо.Чёрт бы побрал этого наглеца. Да кто он такой, чтобы лезть к нему обниматься?! -идиот… — тихо выдыхает Шун, сжимая футболку Грита. -ещё какой... -нахал…наглый до жути, так бы и прибил тебя. Вот только жалко. — перебивает Эйса брюнет. Голос звучит хрипло, словно скрипучая дверь в ночной тишине. И всё что сероглазый сейчас может, так это прижать к себе ближе, крепче, надёжнее и глупо улыбаться. Они долго сидели в тишине, слушая тиканье настенных часов. Эйс осознал, что прошло немало времени, когда услышал тихое сопение с чужой стороны. -уснул? — он немного отстранил от себя мальчишку и заглянул ему в лицо. — и впрямь спит. Х, милый и невинный. — хмыкнул Грит, меняя его положение, посадив на своих коленях боком и прижав его шелковистую макушку к своей груди. Теперь одна рука прижимала к себе за плечо, а другая лежала на бедре. -а знаешь…ты теплее чем я думал. Казалось, что просто вломишь мне по лицу, а ты вон какой, ласковый. И как бы не ругался и отнекивался…в глазах чёрным по белому написано, что ты не против, тоже хочешь этого тепла. Чёрт, как ты вообще можешь быть таким родным? Почему именно ты нужен мне, а? Чёрт. — Эйс улыбался, горестно посмеиваясь, и даже не заметил, как в горле встал ком, а по щекам скатились слёзы, оставляя за собой солёно-влажный след. -не знаю… — серые глаза расширились от испуга, смотря в сонные, только что открывшиеся омуты. Шун не спал? И как давно? Он всё слышал? Что теперь будет? Неужели это конец?... Поток мыслей оборвался, стоило Казами приподняться, усаживаясь поудобнее, и поднести руку к его лицу, бережно стирая влагу со щёк и глаз боковым ребром ладони. Прохлада и нежность кожи, приятно проходились по лицу, забирая слёзы. -ну чего ты сразу в нюни. Я же тебя ещё не прогонял, не бил, не кричал. — спокойным и даже немного ласковым тоном, успокаивал брюнет. — когда ты сказал, что именно я нужен тебе…ты имел в виду, что…я…я тебе нравлюсь? Ни как друг, а…человек? — Шун опустил взгляд,  спрятав его за чёлкой, оставляя на показ лишь подрагивающие губы. -я… — Эйс сглотнул. Чёрт, оправдаться не выйдет, он всё слышал. Скажет правду и дружба рухнет. Даже в глаза не заглянуть, чтобы понять чего ожидать. Вот чёрт. — да. Ты мне нравишься. Тянет меня к тебе хуже, чем железку к магниту или подсолнух к солнцу. Так бы обнял тебя, прижал к себе и не отпускал. Никому бы не отдал…и я сейчас пойму, если ты заедешь мне по роже и…прогонишь. — Грит зажмурил глаза, будучи не в силах смотреть на брюнета и его отказ. Точно ж ведь сейчас взбесится, замахнётся и посильнее влепит пощёчину. Гневно накричит и скажет убираться прочь. Но, вопреки ожиданиям, рука ложится на ещё слегка влажную щёку, а губы мягко касаются чужих в невинном поцелуе. Оказывается у Эйса даже губы горячие, а ещё они обветренные и сухие, но очень и очень приятные. Шун отстраняется почти сразу и, сгорая от смущения, уводит взгляд в сторону. -я…ты мне…тоже дорог. Тоже тянет к тебе и… У Эйса глаза на лоб лезут, а рот раскрыт в немом шоке. Не отверг, Казами не отверг. Напротив, сам поцеловал, вот чёрт. Шустро же он. На лице вновь воцарилась довольная лыба, а рука заняла своё место на талии, бережно поглаживая её. -дурак, что ты…что ты делаешь? — Шун краснеет, когда Грит нежно проводит большим пальцем по его нижней губе, приближаясь к лицу и шепчет, обдавая жаром: -собираюсь поцеловать, а что же ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.