ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После сытного ужина, Юджи уговорил блондина остаться на ночь. Не потому, что он его угостил вкусной едой, а потому, что его все ещё трясло от страха. Ему всё время мерещились красные глаза по тёмным углам. Расстелив футон, он лёг на полу, а гостю уступил свою удобную кровать. Ночью, после долгих размышлений, Годжо залез к парню, понимая жест приглашения, как намёк на секс. Потому как был слишком энергичный, от сюда и озабочка в штанах выпирала бугорком. Начиная ласкать сосок уснувшего, своим горячим языком, он осторожно нырнул рукой под резинку трусов. Сонно моргая, он ахнул от приятных ощущений и не сразу понял, что происходит. Спросонья он двинул блондина кулаком, так что того откинуло до стены. Утром блондин все так же широко улыбался белоснежной улыбкой. Под повязкой слева вырисовывается фенгал. — Мне в школу пора! - выпихивая прилипчивого мужика, Юджи потратил вагон нервов, пока выяснял отношения с ним. И что все его заблуждения об ориентации и прочего, стали случайным совпадением. Переубедить его не удалось, и радуясь долгожданной свободе и спокойным минутам, Юджи собрался в школу. Юджи начал обходить дворик, через соседнюю улицу. Блондин стоял на крыше высотного здания. Юджи был у него как на ладони. Вдруг рядом прозвучал, осуждающим тоном, мужской голос. — Ты нашёл новую жертву? — Типа того. - ответил он, необорачиваясь. — Да он же совсем юный. Годжо ты извращенец! - поправляя очки на носу, мужчина убрал большой нож, обернутый в ткань. — Он сам мне дал зелёный свет. — Да любой случайный жест мужчины, для тебя зеленый. — Не нуди Нанами. Лучше скажи, что на северной стороне города. Я чувствовал там шевеления проклятой ауры. — Да всё, как всегда. Жуткие проклятия, мерзкие тёмные существа и много много тёмной энергии. — Странно. Король проклятий подозрительно притих. Словно выжидает чего-то. — Он пока привязан к этому месту. Захваченные им тела и души жили в этом доме и цепи материй его сковали. Но надолго ли? Это первое тёмное существо, способное говорить. Директор отправил нашего шамана разузнать побольше о нём в один Южный храм на холме. — Это хорошая новость. А малыш Мегуми скоро вернётся? — Тц, ты озабоченный. Не скажу. — Пхах, ладно. Пойду пока окучивать малыша Ю. — Придурок. - Нанами не выдерживая долгого общения с ним, скрылся за облако. Облизнув верхнюю губу, Годжо словно исчез. Это так быстро он переместился на землю. Поправляя лямку своей школьной сумки, розоволосый отпрыгнул, испугавшись внезапно приземлившегося на ноги блондина перед ним. — Привеееет - мило улыбаясь, блондин ссутулился и убрав руки в карманы, загородил проход. Озираясь вокруг, Юджи не понял откуда это чудо на его голову свалилось почти в буквальном смысле. Молча отвернувшись, он решил вернуться и пройти другой дорогой. Но в миг блондин уже стоял перед ним. Метаясь от извращенца во дворе, он не думал, что попасть сегодня домой будет так сложно. — Не сбегай. Нам нужно поговорить. - спокойным с весёлыми нотками в голосе сказал Годжо. — Угх, только если это не снова про судьбу и мгновения короткой жизни в которой обязательно должен быть секс. — Нет. Об этом позже поговорим. - синий фингал под глазом выглядывал из под повязки. Юджи сдвинув брови, сложил руки на груди и с подозрением спросил: — Ну говори, чего хотел? — Мхах, я многое чего хотел, но ты не дал. Ой. Прости всё, теперь серьёзный разговор. То что ты вчера видел в подвале никому не говори. — А кто он? — Ну это секретная информация. И тебе лучше больше не ходить туда. — Я и не собирался. С прошлого раза хватило. — Пхах, ой прости. Я не над тобой смеюсь. Просто никогда не видел короля проклятий таким послушным. Он как дикое животное, подчиняется только инстинктам поесть, поспать, набраться сил и поеб****. Ты как раз подвернулся ему в тот момент... — Блиин, обязательно на всю улицу это громко выкладывать? - завертев головой, Юджи напрягся. — Может тогда продолжим наш разговор в другом месте? Юджи не понял, как снова привёл блондина к себе. Высокий мужчина не внушал доверия. Юджи постоянно шарахался от его рук. Но любопытство всегда было сильнее чувства самосохранения. Расположившись на полу на мягкой сидушке, перед низким столиком, блондин сидел спокойно с ровной спиной. Хоть и была на нём повязка, Юджи казалось, что он смотрит сквозь неё и раздевает своим взглядом. Разливая чай, Юджи подвинул конфетницу, горкой наполненной разными конфетами. А сам пил чай вприкуску с сухофруктами. — У тебя очень уютно. Я люблю конфеты. Могу за день килограмм их слопать. — А я не очень люблю сладкое. И ты хотел мне что-то рассказать? — Да...У меня небольшая просьба. Можно некоторое время пожить у тебя? — Нет! — Угх, аж нож в сердце! И это после того что между нами было? — Ничего не было! — Ну как же, у меня доказательства есть. Юджи громко сглотнул, неужели он успел его голым сфоткать? Блондин широко улыбнулся на все тридцать два зуба и показал на свой фингал. — А этот символ наших чувств? — Каких чувств? Если опять полезешь на меня, я тебе второй фингал поставлю! — О, а ты разрешаешь на тебя залезть? - низким тоном, поддразнивал его Годжо. — А всё, ты не выносим. Мне ещё к экзаменам готовиться. Не хочу больше говорить с тобой! - резко встав, Юджи ушёл в спальню. Снимая свою рубашку, через голову, парень не успел снять майку, как к нему сзади прильнул блондин и крепко обхватив руками, прикоснулся холодным носом к шее. Задергавшись, Юджи понял, что ему не вырваться. Табун мурашек пробежал по телу, а волосы зашевелились на голове. Блондин настойчиво прижимался к нему. Горячая ладонь проскользнув по груди погладила между пальцами его сосок поверх майки. Ахнув, Юджи задрожал. Снова поглощающая аура, начала пугать парня. Но ещё страшнее был угрожающе выпирающий ###н в штанах похотливого мужчины. Юджи замер, понимая, что сам впустил его в свою квартиру и если этот озабоченный его здесь нагнет и отымеет, как хочет, то он сам виноват в этом. Отчаянно вырываясь, он беспомощно кряхтел в крепких руках. Тихий смешок шевельнув узелок в груди, ухнул ниже пупка. — Тшшш, не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. - мягкие губы скользнули от уха по щеке и лёгкими поцелуйчиками спустились по шее. У Юджи ноги подкосились, на миг он выпал из сознания. Всхлипнув, он снова встрепенулся. Блондин чуть крепче его обнял, втягивая носом запах шампуня и отпустил. — Я вечерком ещё к тебе загляну. Юджи оглянулся в комнате он уже был один. Присев на корточки он нервно выдохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.