ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Озираясь по сторонам, Юджи нигде похотливого блондина не увидел. В предвечернее время, много народа неспешно проходило по двору. На детской площадке играла малышня, а их мамаши сидели на лавочках, активно обсуждая новый бренд моды, хвастаясь обновками. Парнишка почувствовал себя спокойнее. Но стоило ему выйти к своему подъезду, как следом уже увязался Годжо, неизвестно откуда появляясь. Перепрыгивая через две ступеньки, он быстро отомкнул двери и нырнув в свою квартирку, захлопнул перед носом блондина дверь. — Хэй? - постучав три раза, Годжо расстроился, что его не впустили. Облегченно выдохнув, розоволосый подпер двери стулом, на всякий случай. Бросая свою школьную сумку на пол, он зашел на кухню. Поставив чайник, он зашел в гостиную и включил телек. Вдруг, он боковым зрением, заметил блондина. Он зашел через открытую дверь на лоджии. И с широкой улыбкой спросил: — Ты не рад меня видеть? А я принёс такояки. - протягивая пакет, он снова был в той же форме и повязке на глазах. — Это вторжение ! незаконное проникновение! И мне не нужны твои подарки! - чуть бы не кричал Юджи. Если бы мог , он уже переехал на другой конец города. Присутствие похотливого блондина его напрягало. — Эй, эй. Спокойно, я же ничего не делаю. Почему кричишь, словно тебя режут? Вооружившись шваброй, он пускал злые искры из глаз. — Не приближайся! — Ха ха, серьёзно? Это лишнее... - широкая улыбка Годжо, выдавала извращенское наслаждение блондина, испугом парнишки. Нахмурив лицо, он вздрогнул, когда на кухне щёлкнул электрочайник, закипев в момент их разговора. Взрываясь смехом, Годжо сел на пол по-турецки и не собирался уходить. Ухнув, Юджи убежал на кухню. Когда он вернулся, блондин исчез. Хоть и было душно, но он сразу запер дверь на лоджию. Сердце отплясывало чечетку. Вчерашнее домогательство не уходило из головы. Но больше всего, Юджи напрягало ловкость блондина. Искусный ловелас наверняка не мало кого совратил. Видимо поэтому его юное тело так реагирует на него. Сильно краснея, Юджи побежал в ванную, чтобы остудиться под холодным душем. Годжо ушел по причине, того что ему позвонил директор школы по практической магии. Фушигуро принес неутешительные новости. Молодой брюнет, был шаманом в прямом поколении и хорошо разбирался как в людях, так и в проклятиях. Его сапфировые глаза, могли разглядеть в любом человеке истинное лицо. В сильнейшем маге он давно и за километр почувствовал опасность. А его способности позволяли ускользать из загребущих рук мага. Фушигуро очень симпатичный, но его характер прямо веял холодом. Он был для Годжо, как неприступная ледниковая гора. И каждая их встреча сопровождалась магическими взрывами и попытками схватить за мягкое место. Исчезая в облаке проклятой энергии, шаман призывал гончих, похожих на волков. Они его хорошо охраняли. — Привеет, малыш Фуджи сегодня не в настроении? Может быть тебе нужен массаж? — Годжо! Немедленно прекрати! И лучше послушай, что он разузнал! - не выдержал директор, очередной флирт блондина. Плюхнувшись на мягкий кожаный диван, он закинул нога за ногу и с деловым видом притих. В этот момент в кабинет директора, зашел еще один маг - Нанами. — Мне рассказал один монах одну старую легенду или больше как страшилку для послушников. Что в мире проклятий есть четырехрукий демон, который заприметив жертву, испробовав его кровь, обязательно его выследит и наброситься овладев его телом. Особенность ещё в том, что если это будет девственник, то он его ещё и изнасилует, завлекая обещанием дарования силы. — Этот слух случайно появился не из-за нашего блондина-переростка? — Хэй, Нанами, а у тебя я ни разу ещё не был в гостях. — Я давно хотел испытать на прочность твою сильнейшую технику! — А ну молчать! Ещё не хватало, чтобы между собой начали драку. Если некуда девать энергию, я найду самое злачное место на проклятия, будете на равне с госслужбой по борьбе с темными сущностями разбираться с ними. Все притихли. Директор обладал неизвестной силой. Что строило их в строгую дисциплину. Фушигуро потянув рукав своей формы добавил к сказанному. — Ещё монах сказал, что этот король проклятий может обращаться в любое живое существо и его когти пропитаны ядом для девственников. — А что это значит? - спросил, насторожившись Годжо. — То и значит, жертва постепенно сдается в его лапы похоти. Годжо резко встав с места, посерьёзнел. Непривычно его лицо выдавало обеспокоенность. — Хорошо, что он запечатан в том подвале. Ты же его кормишь пищей? Иначе он поймёт, что может вырваться из оков. — А д да, мне пора! Я кое-что забыл срочное сделать. — Фух, бедный парень. Он теперь постоянно вокруг него вьётся. — А? Нанами ты о ком? — Да недавно застал нашего сильнейшего, за выслеживанием, судя по форме, еще молодого старшеклассника. — Нанами я тебя прошу... — Нет нет нет, избавьте меня от этого. Я не стану работать вместе с ним. — Фушигуро, одна надежда на тебя. — Гх, как чувствовал, что надвигается что-то нехорошее. Ладно, но за это мне полагается внеочередной отпуск на один месяц! — Договорились. Годжо, стоя на энергии бесконечности, начал подглядывать за молодым парнем, сканируя сквозь стены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.