ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       Юджи, увидев короля проклятий, громко закричал. С каждой секундой ситуация становилась всё хуже. Из внутреннего угла здания, словно открылась яма и из нее тянулась, извиваясь змеями, многорукая тень. Король проклятий хищно прищурился и ухмыльнулся. —Какая приятная встреча. Малыш, зачем так кричать, раньше времени. Я даже не начинал... Махнув когтистой рукой, он уничтожил монстра, который собирался поглотить парня. Лопнув, как мыльный пузырь в воздухе, ящероподобное проклятие рассыпалось на мелкие щепки и листья. Вынырнув из этой трухи, Юджи чихнул и отряхнулся. В его руке свёрток стал теплее, так показалось ему. — Хмм, как вкусно пахнет... Словно едва распустившийся цветок. - облизнувшись, король проклятий всё ближе к нему подбирался, а тяжёлые цепи следом волочились из непроглядного мрака, громко звеня. — Не не не приближайся! Пути к отступлению не было. Брюнет так и лежал не приходя в сознание. Вдруг через мрачные тучи проглянул свет от солнца. Мрак начал отступать, а цепи лязгая об крышу начали утягивать короля проклятий обратно в яму. Рыкнув, он не хотел сдаваться. Он вонзил свои когти в профнастил всеми четырьмя руками. Но цепи быстро утягивали его. Оставляя глубокие борозды, король проклятий исчез в углу. В тени осталась светиться пара красных глаз. И утробный рык удаляясь напоследок злорадно захохотал. В этот момент появился Годжо. Юджи дрожал от страха, широко выпучив свои глаза. — Хэй, что ты здесь делаешь? О, и малыш Мегуми здесь. Маг не успел дотронуться до брюнета. Очнувшись, он резко отпрыгнул в сторону. Шарахаясь от сильнейшего, он не понял куда делось проклятие. — Так ты в порядке? На лице брюнета надулась венка. — Тц, не зови меня по имени! И не мог раньше прийти? — Так ты не звал. И кстати, с проклятием не я разобрался. А кстати забыл представить. Малыш Юджи, знакомься. Это малыш Фушигуро. Он шаман в седьмом поколении. У него есть родинка на спине в форме ромбика... — Завались! Раз проклятия нет, я ухожу. — Тогда заодно передай директору, что я уничтожил глинянное проклятие. — Вот сам и отчитайся! Фушигуро вышел, через служебный вход. Юджи всё так же в шоке стоял посреди кучи древесной трухи и листьев. Годжо облизнув верхнюю губу, подошел и обнял парнишку. Замечая, что он снова перепуган, маг перенёс его во дворик школы. — Хэй, всё уже позади. Пойдем прогуляемся? Юджи шёл, как контуженный. Годжо привёл его под ручку в одно знаменитое кафе. Они сидели за столиком и ели мороженное в стаканчиках. Половину из того, что говорил Годжо, он не слышал, всё что оглушительным звуком в его ушах звучало, так это громкий стук его сердца. — Юджи... — Юджи... — А? - чуть очнувшись, он посмотрел на то как ест мороженое ложечкой блондин. Облизнув ложку, он повторил. — Юджи, так куда делось проклятие? — Его уничтожил король проклятий и потом его утянуло в дыру цепями. — Хмм, значит он смог растянуть их до самой школы. Ясненько. — Что значит Ясненько? Да он почти меня сожрал. — Ха ха. Да не станет он тебя есть. - успокаивал его маг. Вдруг капля мороженного случайно попала на палец и он его лизнул. Юджи сильно покраснел, чувствуя прилив крови ниже пупка. Отвернув лицо, он нахмурился. — И ещё его глаза словно постоянно следят за мной из темноты. — Ты слишком впечатлительный. Не обращай внимания. И он перестанет тебя запугивать. — Ага.. Легко сказать. — Может, всё же ты позволишь мне пожить у тебя на то время пока разберёмся с королём проклятий? — Тц. А разве у меня есть выбор? Просияв как лампочка, Годжо воскликнул: — Правда?! Ты не против? Тогда я сегодня же перееду к тебе. — Угх. - ничего не отвечая, Юджи уже жалел о своём решении. Как он будет с ним жить, он боялся представить. Ковыряя ложкой мороженое в стаканчике, он пытался вспомнить, когда всё пошло не так. Блондин за один час, перетаскал из своего дома личные вещи. На полках в ванной появилась туча тюбиков и лосьонов. Шкаф, скрытый в стене, был до самого верха забит одеждой. Не осталось ни одной свободной полочки. Вся одежда Юджи уместилась на двух нижних. Блондин принёс свою любимую сидушку огромного размера, больше похожую на перину. Она стояла посреди гостиной. А на стену он уже повесил огромный плазменный телевизор. И ещё несколько картонных коробок стояло в прихожке. Юджи вернувшись из продуктового магазина, чуть не споткнулся об обувь, качнувшись одна из коробок упала и из неё посыпались диски. За секунды маг всё убрал. — Добро пожаловать. — Угу. А что это за коробки? — Да так диски с разными фильмами. — Так много? — Будем по вечерам вместе смотреть. Увидев в гостиной огромную сидушку, Юджи уже представил как можно уснуть на ней. Старый диванчик был задвинут в угол, а вместо старого ящика появился дорогой телевизор. Ничего не комментируя, парень прошёл на кухню. Там тоже появилась новая бытовая техника. Открывая микроволновку, Юджи обнаружил внутри рекламный лист. — А вот это всё, что ли куплено недавно? — Ну да, для моего малыша всё самое лучшее. Сложа руки на груди, Юджи насупился. — Так, нам нужно кое-что прояснить... — Да мой сладкий? - Годжо подошёл к розоволосому слишком близко. — Ты ведь не за бесплатно так расщедрился. Эта вся техника очень дорого стоит. — Для меня это ничего не стоит. Это всё подарок для тебя. — Подарок?! И что ты захочешь взамен? Я сомневаюсь, что ты просто так мне это всё приволок. — Ничего, абсолютно ничегошеньки, от моего сладенького. Только лишь один поцелуйчик перед сном. — Угх, я так и знал. Можешь собрать весь этот металлолом и уходить. Я сам справлюсь. Просто везде оставлю свет включенным на всю ночь! Вдруг лампочка на кухне замерцала, намекая, что начались перебои в электричестве. Словно угрожая, только останься один и сразу тебя сцапают. — Малыш, ты ранишь моё сердце я так старался. Обещаю, что дальше поцелуя заходить не буду. — Угх. Свежо обещание, да верится с трудом! — Давай я сегодня ужин приготовлю. Ты курочку будешь? - начиная закатывать рукава, Годжо вопросительно замер. — Нет... я вообще больше никогда мясо есть не буду! — Хорошо, тогда сделаю тебе салат из овощей. — Погоди минутку. Я согласен на один поцелуй. Но только если ты прекратишь эти утренние моционы! — Агх! Маг аж упал на колени, словно его сразила невидимая молния. Всхлипнув, он тихо ответил. — Ну ладно... тогда мы договорились. Юджи посмотрел на белоснежные волосы, маг так поникши и сидел на полу кухни. Юджи вышел, с подозрением отводя от него взгляд. Годжо аж не мог удержать свои эмоции, бьющие через край. Его извращенская улыбочка, бантиком за ушами завязалась и никак не сходила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.