ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Юджи долго сидел в ванной, сгрызая ноготь на пальце. Успокаивая себя мыслью, что поцелуй на ночь это не так страшно, он уже не был так уверен в сдержанности блондина. Тем более после всего того, что он с ним сделал. Вдруг в ванной погас свет. Юджи выскочил, как ошпаренный с выпученными от страха глазами. Следом грохоча, упала швабра на пол. Годжо стоял возле выключателя. — Ой, прости. Случайно выключил. - промурлыкал блондин, давя улыбку. — Ты!? Ещё раз так сделаешь, и будешь ночевать на лоджии. - Юджи стал похож на злого взъерошенного котёнка. Громко топая он зашёл в спальню. Следом медленно зашёл блондин, стягивая повязку с глаз. Снимая свою куртку через голову, он смотрел на парня с предвкушением. Юджи спрыгнул с кровати. — Эй! Ты чего это раздеваешься? — Хм. Ну я дома всегда сплю в одних трусах. - блондин, смаковал каждое слово и наслаждался его паникой. Начиная расстегивать ремень и молнию на штанах, он широко улыбнулся. Юджи заметался в комнате. Мужчина, хвастаясь своим накаченным телом, отбросил свою одежду на спинку стула. В черных трусах выпирал, внушительного размера бугорок. На груди было едва заметны светлые волосы. Размяв плечи, он с улыбкой подхватил шокированного парнишку в охапку. Юджи завопил: — Гьяяя! Я тебе не соглашался на секс! Хохотнув, блондин промурлыкал: — Как и договорились. Только один по-це-луй-чик. — Мы не договаривались, что ты будешь голым! — Хе хе, а я и не голый. Я в трусах. — Вот уж спасибо! — Хмм... Нервничаешь? Что так? боишься? — Ещё чего! И что мне это бояться? — Вдруг не устоишь, после моего поцелуя? — За себя говори! Блондин повалил его на кровать, нависнув над ним. Юджи затаив дыхание, притих, словно сцапанный мышонок. Юджи был одет в лёгкую свободную футболку и в шорты до колен. Каждая секунда тянулась невообразимо долго. Блондин почти лёг сверху и обхватив его лицо руками посмотрел в янтарного цвета глаза. Волнение, гнало кровь по венам, сердце громко стучало в груди. Вспоминая утренний моцион, Юджи начал сильно смущаться реакции своего тела. Глубина голубых глаз утягивала своей мистической глубиной. Юджи снова почувствовал эту ауру мага, словно его захватили в капкан подавления. Годжо прикоснулся губами его пухлых губ. Юджи приоткрыл рот, позволяя углубиться. Горячий язык, сразу проскользнул внутрь. Возбуждение волной пробежало по позвоночнику. Тихий стон в губы, жадно проглотил блондин, начиная нежно гладить рукой по его бедру. Тесно прижимаясь всем телом, он всё сильнее заводил парнишку. Юджи закрыл глаза, лёгкое головокружение, уносило его в страну единорогов. Долгий глубокий поцелуй, разжег пожар в трусах. Мурашки табуном проносились по всему телу, от легких нежных прикосновений. Годжо разомкнул горячий поцелуй и начал тереться носом о его щеку, нежно прикасаясь губами к шее. Юджи выгнулся от приятных ощущений. Блондин снова начал его целовать в губы. Одной рукой он нырнул под резинку шорт и пожмакав мягкую попку, сильнее надавил своим ###ном между ног. Юджи простонав, заелозил под ним. В шортах выпирало бугорком. Ловкие руки ласкали всё тело. Юджи начал таять от приятной неги. Когда блондин чуть оттянул резинку трусов, наружу сразу вырвался розового цвета ###н. Юджи тяжело дыша, шире развёл колени и маг поудобнее устроился между его ног. Приоткрыв глаза, парнишка смотрел затуманенным взглядом. Годжо вынул свой набухший огромный ###н и обхватив рукой оба ###на, начал надрачивать, двигая тазом. Почти сразу, парнишка кончил, пачкая свою футболку. Следом немного погодя кончил и Годжо. Вся футболка была уничтожена. Блондин разорвал её как бумажную салфетку. Юджи ещё не отдышавшись после оргазма, проводил взглядом лохмотья от его футболки. Неуспевая возмутиться, что и так его скромный гардероб, небольшой, Годжо легко стянул с него шорты вместе с трусами. Тяжело дыша, розоволосый отполз в угол кровати к стенке. И испуганно смотрел на выпирающий из трусов, орудие массового уничтожения. Годжо сжал кулаки, так сильно, что вены вздулись. Шумно выдохнув, он рывком притянул к себе парнишку, схватив за щиколотку. — Нееет, не надо... - от страха, Юджи чуть не заплакал. — Хааа, успокойся. Ты мне не доверяешь? , я же обещал, что дальше поцелуя не зайду? И почему рядом с тобой, я чувствую себя извращенцем? — Гх, да ты и есть извращенец! - кряхтя под ним, Юджи уже не мог сдержать слёз и упираясь руками о мощную грудь, пытался вырваться. — Ты так мило выглядишь, что я еле сдерживаюсь. Но ты должен понять. Я ничего не сделаю тебе. Поэтому не стоит так бояться. - поцеловав его на внутренней стороне запястья, Годжо смотрел на парнишку плотоядным взглядом. — Тогда отпусти меня... - Юджи всхлипнув, был полностью в его власти. Годжо залип на торчащих темно-розовых сосочках. — Хммм, ты испачкался. Нужно искупаться. - Лизнув сосок, прошептал блондин. — А-а-а-а... - задергавшись, Юджи громко вопил. — Угх. Не кричи так. - крепко обняв его, Годжо пару раз потерся своим ###ном по промежности. Юджи задрожал, как осиновый лист и притих. Рыкнув, блондин отлип от него и подхватив его, как принцессу, отнес в ванную. Стоя под душем, Годжо не переставая, его ласкал и целовал в шею. Повернув его к себе спиной, он налил на тело много геля. Постепенно ласки, расслабили бдительность парнишки. — Малыш сдвинь свои ножки поплотнее. Юджи упираясь руками о стену, выпятил мягкую попку назад. Годжо начал трахать его между бёдер, одновременно лаская его окрепший ###н. Тихий стон, завёл мага. Он обхватил руками его за попку и начал ритмично долбить между ног. Пошлые шлепки заглушались шумом воды. На кровати в одних трусах, растянулся Юджи, уставший от бесконечных ласк и поцелуев. Его губы уже опухли, а по всему телу красовались синяки и засосы. Довольный, как кот, наевшийся сметаны, рядом пристроился Годжо. Парнишка почти сразу уснул, из его сознания, как пробка вылетела боязнь темноты. Измотанный морально и физически, он уже подзабыл о короле проклятий. На утро, Юджи уже почти не обращал внимания, на постоянные тисканья. Отпихивая от себя счастливую моську блондина, он собирался в школу. Юджи продолжал сопротивляться магу. А от этого Годжо заводился ещё сильнее. С каждым разом их поцелуй становился всё жарче. Годжо был богатым извращенцем. И за свои шалости в душе, он щедро расплачивался черной карточкой. После посещения бутиков и дорогих магазинов, они возвращались с большими пакетами обновок в гардеробе. Ко всему прочему, Годжо подарил парнишке огромного плюшевого медведя, размером больше чем он сам. Так и начался их конфетно-букетный роман, точнее маг был больше в роли папика. Годжо исполнял любую прихоть розоволосого, взамен ночных ласк и поцелуев. Как и обещал, он дальше не заходил. Хотя ловкие руки постоянно стремились к заветной хризантеме, блондин не спешил срывать этот цветочек. И так продолжалось бы до бесконечности, как и энергия мага, но однажды ночью, так вышло, что Юджи остался один. Годжо вынужден был выполнить задание по очистке северной части города, в добавок ко всему Нанами ещё полностью не поправился. Юджи, как обычно выключил свет и плюхнулся в кровать. Проснувшись от странного звука, он резко сел на кровати. Из-за приоткрытых дверей, начали тянуться тени, похожие на когтистые две руки. Скрипнув, дверь шире приоткрылась и из мрака на перепуганного парнишку, посмотрели ярко-красные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.