ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер субботы. Весь день Фред ходил за Энни хвостиком. Девушка так его зацепила, что он не мог оторвать от неё взгляда. Всё время хотелось проводить с ней. Было в ней некое влечение, которое нельзя было описать словами. Парень девушку вообще не привлекал. Холодность и отстранённость ее чувств показывали это сразу. Сейчас она сидела у камина и рисовала. Команда по квиддичу что-то бурно обсуждали рядом. И в этот раз Ли, стал целью Лавгуд. - Знаешь, Лавгуд, может хватит на нас пялится. - возмутилась Кэтти Белл, поворачивая голову на девушку. - Я на вас даже не смотрю. - Энни продолжила смотреть за спину охотницы, где сидел Ли и что-то писал на пергаменте. - Кого рисуешь? - увидев блокнот, Джордж тут же перевёл тему, заставив замолчать девушку. - Ли. Вон сидит. - Энни кивнула головой и показала на друга. Вся команда обернулась, и вправду там сидел Ли. Кэтти Белл покраснела до кончиков ушей и отвернулась. - Круто выходит. - сказал, подошедший, Гарри и упал рядом с девушкой на диван, мимолетом смотря в блокнот. - Может нарисуешь всю команду? - предложил Фред. Он уже предвкушал, как девушка будет проводить с ним много времени, пытаясь нарисовать картину. Ему было всё равно на команду. Только он и она. В мечтах. - Картины сложнее рисовать, нежели портреты. Я подумаю. - девушке не хотелось возиться с красками. Да и с собой у неё были только цветные карандаши, краски были дома. - Энни, я по поводу Луны. - Джинни переминалась с одной ноги на другую, боясь ляпнуть что-то не то. - Что случилось? - девушка положила к себе на колени блокнот и внимательно смотрела на девушку, пытаясь понять что случилось. - Мы должны были встретиться у её гостиной пол часа назад, но её всё нет. Ты не знаешь где она? - Джинни тут же влюблённо улыбнулась Гарри, в надежде, что тот заметит её. Тот отвернулся. - Мы виделись только в библиотеке после завтрака. Сейчас посмотрю, где она может быть. - Энни закрыла глаза и сконцентрировалась на своих мыслях. Так вот Чанг. Не то. Финт-флетчер. Ха, удачи, она тебе откажет, ловелас. Паркинсон, фу, как вообще в твоём возрасте можно о таком думать. Странно Луни ни где нет. Я чувствую даже Снейпа, но её нет. Что-то здесь не чисто. Чёрт! Она без сознания. - Она без сознания. Я не чувствую её мыслей. Она точно не в гостиной. Пойду осмотрю Хогвартс. - девушка тут же вскочила с дивана. Её сестра была в беде и сидеть сложа руки она не собиралась. Джинни ужаснулись. прокручивая в голове самые ужасные варианты событий. - Нет. Это слишком опасно и долго. - Фред поднялся за девушкой, чтобы та успокоилась и села. Он прекрасно помнил, что сейчас Филч патрулирует коридоры и не знание их могло привести девушку к отработке в первый же день. Джордж поднялся за братом, чтобы помочь. - Мы с Фредом это сделаем. Сходи предупреди деканов. - Джордж понял настрой брата, понял что тот влюбился. - Вы не должны.... - начала отговаривать их девушка. Это ее заботы не их. - Мы знаем Хогвартс как свои пять пальцев. - сказали хором Фред и Джордж. Анджелина, которая хотела их усадить на место сдалась. - Я помогу. - Гарри последовал примеру близнецов. Он решил помочь новой знакомой. - Как? - только и сумела выдавить девушка. Гарри и близнецы переглянулись. Все они думали о карте Мародеров. Энни согласилась при одном условии, они сдадутся если не найдут её в течении часа. Парни согласились, ведь знали, что найдут её за двадцать минут. Осталось только карту посмотреть и дело схвачено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.