ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Энни бежала в кабинет своего декана. Она спешила со всех ног, зная, что не ошибётся. И при всех проблемах профессор Макгонагалл сказала обращаться к ней. Фред ещё в обед показал, где находится кабинет Трансфигурации. И она была уверена, что она там. Она никого не замечала. Ни портретов, ни приведений, ни Филча. Сейчас её разум боялся за сестру. Она любила её больше жизни, единственный лучик, оставшийся от мамы. Девушка напористо постучала и не дождавшись ответа вошла. И только тогда Минерва Макгонагалл обратила на нее внимание. - Профессор, можно? - Мисс Лавгуд, отдышитесь. Что привело вас в мой кабинет? - Макгонагалл встала из-за стола и подошла к девушке. - Сегодня моя сестра и Джинни Уизли собирались встретиться. Только Луни не появилась и Джинни пришла ко мне. С помощью легилименции я не увидела её мыслей. Она без сознания и я не знаю где она. Некоторые Гриффиндорцы отправились на её поиски. - девушка упала на ближайшую парту в надежде отдышаться. Она никогда так быстро не бегала. - Хорошо, спасибо, что предупредили. Я отправлюсь к профессору Флитвику. Вы же отправляйтесь обратно в гостиную. - Минерва подошла к своему столу за палочкой. Как только она повернулась, двери распахнулись и в них зашёл Фред. Он был усталым, видно бежал. - Профессор, мы нашли её. - по сравнению с Энни, но просто прошёлся, хоть и бежал. Он не говорил запинаясь, чтобы наладить дыхание, только... Он волновался о возлюбленной и её сестре. - Где она? - Энни тут же забыла про свою усталость. Быстро встрепенулась и встревоженно посмотрела на них. - Джордж направился с ней на руках в больничное крыло. - Фред перехватил попытку Лавгуд направится к ней, сломя голову, удержав ее за руку. - Отправляйтесь за профессором Флитвиком. - Минерва собиралась выйти в коридор, но голос Фреда, слишком серьезный для весёлого парня, заставил её остановиться. И спокойно посмотрел на профессора. - Профессор, я сам схожу. Направляйтесь с Энни в больничное крыло. - Фред подмигнул девушке, выжидая вердикта декана. Девушка удивилась. - Хорошо, мистер Уизли. Мисс Лавгуд, пойдемте. - Минерва вышла из коридора и направилась в нужном направлении. В больничное крыло. - Спасибо, Фред. - Энни шепнула парню на ухо и побежала за деканом. Её слова мурашками отозвались на спине парня. Желая сказать что-то, но повернулся на то место, где стояла девушка, только её там не было. Она направилась за деканом Гриффиндора. Фред тут же опомнился и побежал за Флитвиком, в его кабинет.

***

- Как она? - сказала, ворвавшаяся в больничное крыло, Макгонагалл. Мадам Помфри кипишила над бледно - призрачной девушкой. Джордж стоял рядом с больничной койкой. - Её кто-то отравил. Она пролежала почти весь день без сознания. - Помфри продолжила лечить младшую Лавгуд, пока все присутствующие смотрели на нее. - О, Мерлин. Луни такая бледная. - Джордж обнял подругу, которая говорила и тряслась от вида сестры. Она всё время повторяла какая она бледная и беззащитная.

***

- Энни, ты как? - Фред пришёл вместе с Флитвиком и взрослые тихо переговаривались в кабинете целительницы. Девушка повернула уставшую голову на парня. - Не очень. Похожа на маму. - промурлыкала себе под нос девушка, пока рука парня переместилась на ее плечо. - В смысле? - насторожился Джордж. Странные слова, которые девушка часто говорила его пугали до чёртиков. - Такая же умиротворенная и спокойная. - по щекам Энни потекли предательские слёзы. Она ненавидела их, хотя последний раз она плакала только над могилой матери, когда навещала её в последний раз. Год назад. - Эй, всё будет хорошо. - Фред аккуратно подошёл к девушке и обнял её, поглаживая по спине. Девушка уткнулась парню в грудь и тихонько начала всхлипывать. - Только начало года. И уже такое. - говорила девушка, тихонько плача на груди старшего близнеца, который гладил ее по спине. - Отведите мисс Лавгуд в её комнату и дайте ей умиротворяющий бальзам. - сказала целительница, выходя из кабинета и протягивая младшему близнецу флакончик с зельем. Помфри внимательно посмотрела на Уизли. - Хорошо, мадам Помфри. - Джордж кивнул и направился к двери. Не дожидаясь брата и Лавгуд. - Профессор Флитвик, не пишите пока отцу. Я сама ему напишу. - сказала Энни, держа за руку старшего близнеца и смотря прямо в глаза профессору. Флитвик повернулся на ее слова. - Хорошо, мисс Лавгуд. - Флитвик кивнул и продолжил что-то обсуждать с деканом Гриффиндора, пока студенты выходили из лазарета.

***

- Ты как? - спросил снова Фред. Джордж решил уйти вперёд, зная о симпатии брата. - Не очень. Давай не будем. - сказала девушка безжизненным голосом, продолжая парня держать за руку. - Хорошо. - Фред смирился с её хладнокровностью и не тактильностью. - Спасибо..... Спасибо за помощь. - девушка всё ещё вытирала выступающие слёзы на её глазах, стараясь идти быстрее. - Пожалуйста. Да и меня ты привлекла, поэтому отдамся тебе. Отдам тебе всего себя. - пропел последние слова Уизли. Фред мило посмотрел на девушку. Она посмотрела на него вымотанными глазами и ничего не ответила. Он чмокнул её в щёку, видя её бледное лицо, подхватил на руки и понес в гостиную. Она тут же вырубилась от адреналина и эмоций на его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.