ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Энни не спала всю ночь. Точнее сном назвать это было трудно. Энни ворочалась и когда проваливалась в беспокойный сон, просыпалась в холодном поту. Она просыпалась после каждого кошмара. Каждый кошмар отличался своим разнообразием, каждый час. Сперва Луна, которая убивала себя и вместе с этим сердце Энни. Потом мама, которая говорила, что ненавидит её, разрушая некоторые воспоминания. Третий был на удивление Фред, сталкивающий её с Астрономической башни и разрушая ее жизнь. И последний был отец, не замечающий её и не зная ее. Утром она проснулась словно призрак. Вышла из спальни и вправду привидение. Под глазами синяки, бледная и помятая кожа. В гостиной уже сидели близнецы и о чем-то переговаривались. Как только они услышали шум, то повернули голову на звук. - Выглядишь не очень. - Фред увидел девушку, выходящую из спален девочек. На что та его проигнорировала. - Я почти не спала. Всю ночь кошмары снились. Нужно ещё Луни навестить. - Энни упала на диван и закрыла глаза. Ей хотелось провалится в сон. Господи как раскалывается голова.... Почему всё всегда происходит со мной..... Ладно, нужно хоть поговорить с мальчиками.... А то им не очень смотреть на меня... - Джордж, у нас же остались те леденцы? - Фред шептал что-то на ухо брату. Чтобы девушка их не услышала. - Должны, а что? - Джордж покосился на бледную девушку. - Нужно её немного развеселить, а то похожа на привидение.... - Фред метнул на неё встревоженный взгляд. Интересно, о чём она думала. - Начнем с того, что её сестру отравили. А во вторых ты влюбился, Дредд. Признай это. - Джордж ткнул на девушку и брата и пошевелил бровями. - Ладно, признаю. Она мне зацепила. И вчера я так много о ней узнал. - он мечтательно откинулся на спинку дивана и начал фантазировать о счастливой жизни с Энни Лавгуд. Что Джордж удивился. - Например? - Джордж вопросительно посмотрел на брата, ожидая ответа. - Она помогает отцу с журналом. Проверяет ошибки и занимается финансами. Любит простоту и эстетику. Хороша в точных науках такие как Зельеварение и Трансфигурацию. И очень сильно любит шоколад. Душу готова за него продать. - Фред перечислял брату, что нравилось его возлюбленной. Он мечтательно возвращался во вчерашний день. - Ого. Ты так бы историю магии учил, как биографию старшей Лавгуд. - младший близнец сам начал вспоминать свои первые попытки признания своей девушке. И теперь вся ситуация была ему понятна. - Заткнись, Фордж. Предлагаю подсунуть леденец Ли. Он не обидится, а мы повеселимся и её развеселим. - Фред пошарил в карманах, нащупывая продукцию у себя в карманах. Стараясь не смотреть на девушку. - Отличная идея. Главное подбросить незаметно. - Джордж смотрел на девушку и переводил взгляд на лестницу в спальни мальчиков, да бы их не подслушал Ли. - Пошли, Фордж. Я нашёл его у себя в кармане. Энни, ты идёшь на завтрак?- Фред встал со своего места. смотря на девушку. - Да... - сухо ответила девушка. - Мы с тобой. - хором ответили близнецы. Энни это немного раздражает. - Куска в горле ещё не было. - Фред подмигнул девушке, выжидая пока она встанет со своего места. Как джентельмен. - А завтрак пропускать нельзя. - Джордж потянул девушку, чтобы та встала и пошла за ними. - Ага. - Энни ответила безэмоционально, что ещё больше встревожило близнецов и те убедились, что план точно должен быть осуществлен.

***

План близнецов начал действовать. Они тихонько подсунули Ли леденец. Он долго не пил свой сок, но спустя пять минут выпил содержимое и его нос начал почти на глазах расти. Все начали оборачиваться на происходящее. А Ли возмутился, но сразу все понял. - Это ещё что такое? - Ли вместе с хохотом пытался казаться серьёзным, смотря на близнецов. Энни хихикнула и бледность с лица немного прошла. Она начала с большей силы уплетать блинчики. Стол Гриффиндора смеялся, потреся весь зал своим шоу. - Я ещё вам это припомню. - угрожающе посмотрел на близнецов. Ли достал палочку и уменьшил свой нос. Ему повезло иметь в лучших друзьях близнецов. Против каждого товара он имел противоядие или контрзаклинание. Иногда находился подопытным для их экспериментов. - Ваших рук дело? - Энни скептически посмотрела на близнецов и немного усмехнулась. Они только подмигнули ей и начали с огромной скоростью уплетать свой завтрак. Закончив с едой, они рванули к выходу, Ли подскочил за ними и угрожающе погнался за друзьями. Он хотел сразу же отомстить им. - У вас всегда так? - Энни обратилась к Гермионе и та пожала плечами. Когда как пронеслось в её мыслях. Она устремила её взгляд в её сторону. Интересно, а что будет если я им перейду дорогу? Такой же розыгрыш или что-то более интересное? Так. Стоп. Ты приехала здесь присматривать за сестрой и подтягивать учёбу. Не смей это делать. Ты должна быть примерной и хорошей. Смотри на это со стороны. Будут они разыгрывать кого-то другого, а я буду смотреть на это со стороны. Сегодня нужно навестить Луну и написать отцу. Лишь бы он не злился. И кто же тебя отравил, сестричка любимая. Так нужно ещё расспросить мадам Помфри о симптомах её отравления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.