ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Энни вошла в больничное крыло. Белые стены, чистые полы и поверхности, пахло хлоркой и ужасно пахнущими лекарственными зельями. Фред, который решил в воскресенье продолжить узнавать возлюбленную отправился с ней. - Как она, мадам Помфри? - Энни дернула маленькая дрожь, смотря на спокойное тело сестры. Она уже не была бледной как вчера вечером, но она даже не проснулась, спустя столько времени. Фред взял её руку в свою, показывая, что она может на него положиться. Энни не дернулась. - Совсем обчахла. В сознание ещё не пришла, но думаю скоро придёт. Час, либо полтора. - Мадам Помфри отошла в свой кабинет за некоторыми зельями, оставив ребят на едине. Луни, как же ты меня сейчас пугаешь. Ты хоть знаешь как я волновалась? Меня до сих пор трясёт. Очнись, пожалуйста. Пропускать первые учебные дни нельзя. Люблю тебя, моя спокойная и любимая сестрёнка. - Пойду отцу напишу. Спасибо. - крикнув, мадам Помфри, чтобы она слышала, Энни направилась на выход из больничного крыла. Фред поспешил за ней. - Энни, пошли сперва в Хогсмид. - Фред смотрел на неё милой мордашкой, лишь бы она согласилась. - Зачем? - Энни слишком резко развернулась и носом ударилась о его колючий джемпер и сразу остановилась. - Тебе нужно отвлечься. - Фред обнял её за плечи. Она отстранилась и строго посмотрела на него. - Нет, спасибо. Возможно если будет время схожу. - Энни осторожна отошла от него, лишь бы не касаться друг друга. - Тебя походу подменили. - пробубнил себе под нос Фред. Энни, благодаря своей силе, посмотрела с укором на рыжего парня. - В смысле? - она скрутила руки на груди и продолжала смотреть на него суровым и укоризненным взглядом. - За завтраком так смеялась. А сейчас как призрак. - Фред указал на её бледное лицо и белые, как у мертвого, кисти рук. Энни хотела что-то сказать, но была прервана. - Он прав, мисс. - пролепетало приведение Гриффиндора. - Простите, сэр Николас. Мы не хотели вам мешать. - Фред кивнул в знак уважения любимому привидению. Энни перевела взгляд на привидение. - Ничего я всё понимаю. - сэр Николас отвесил голову, как шляпу и улыбнулся. - Как вы погибли? - пролепетала Энни, напоминая Луну. Своим чудаковатым характером. - Теперь заметно, что Лавгуд. - снова произнес Фред. Энни усмехнулась его мыслям. - Вам лучше не знать. До свидание, молодые люди. - сэр Николас прошёл через стену и пропал где-то в кабинете, находящимся почти возле коридора к Больничному крылу. - До свидание. - Фред пролепетал в спину приведению, стараясь не смотреть на Энни. - До свидание. - Энни пронесла эти слова и в своих мыслях, чтобы они разлетелись до сэра Николаса. Чтобы тот их обязательно услышал. - И давно ты интересуешься смертью? - Фред посмотрел на неё, как будто впервые её видел. Такого он точно не ожидал - Я люблю мистику и причины смерти. За ними может скрываться интересные истории. - Энни ненавидела, когда к ней докапывались. Особенно парни. - Лавгуд сразу видно. Ладно. Пошли. - Фред подал ей руки, чтобы утянуть наконец её в Хогсмид. - Куда? - Энни осторожно посмотрела, не торопясь вкладывать руку. - Потом увидишь. - с хитростью посмотрел на неё Фред, дожидаясь пока она вложит на свою руку в его. Но этого не произошло. - Знаешь что?.. - Энни с яростью метнула в него кинжалы, на что парень усмехнулся. - Что? - с азартом произнес Фред. Энни прошла мимо него, ударив его в плечо и ушла в сторону гостиной. Фредерик Гидеон Уизли. Ты меня бесишь. Я тебя ненавижу. Как ты смеешь лезть ко мне, когда с моей сестрой такое случилось? Как ты смеешь флиртовать со мной, если я тебя знаю всего пару дней? Я тебе никогда не доверюсь. Никогда. Утопи меня, но я никогда не буду твоей даже подругой. Только знакомые и не большее. Ужас. Кошмар. Так долой мысли о нём. Нужно написать папе письмо и спокойно ждать от него ответа. Главное не разгорячиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.