ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечером Энни сидела в гостиной своего факультета на диване. Письмо отцу уже было написано, но не отправлено. Она побоялась отправить отцу это письмо. Если бы он уже его получил, то уже направлялся к ним. Скоро он шёл рядом с ними и проводил над ними обряды по защите. Мозгошмыгов бы попросил присматривать за ними. Но вот она боялась не этого. Совсем не этого. Если бы отравили её, она бы так не боялась. Забила бы на это. Вот только сестра была важнее. С каждой мыслью она так боялась за сестрёнку. За последнее, что осталось со связью с мамой. С каждой минутой с такими мыслями подступали слёзы к её глазами и ком в горле все нарастал. - Энни, всё хорошо? - Гермиона тронула за плечо подругу и обеспокоенно посмотрела на неё. Та спокойно ждала реакции Лавгуд. - Да, да. Просто грустные мысли. Какие у нас завтра занятия? - Энни вытерла, наступившие слёзы рукавом кофты и расслаблено посмотрела на подругу. - Зельеварение, Зоти и Травология. И у меня ещё Нумерология. - Гермиона посмотрела на подругу и отложила книгу на кофейный столик, чтобы проверить все ли с ней хорошо. - Значит четыре занятия. Надо пораньше лечь. - Энни посмотрела на часы и усмехнулась своим мыслям. - У тебя есть Нумерология? - Рон оторвался от партии шахматов с Гарри и удивлённо вскинул брови на девушку. - Ещё один из моих любимых предметов. Я люблю учится, но и отдыхать тоже нужно. - Энни пожала плечами и откинула голову на спинку дивана, прикрывая глаза. - Грейнджер, учись. - Симус усмехнулся словам Лавгуд, смотря на них. - В отличие от вас, Энни хотя бы смыслит в предметах. - Гермиона злобно посмотрела на однокурсника. - Хватит! Я люблю новые знания. Они расширяют кругозор и учат нас не только наукам, но и жизни. - Энни надоело слушать о спорах, ещё одно словесное нападение и она уйдёт в комнату, по дальше от перепалок. - Спасибо за объяснение, Лавгуд. Вот только нам это не нужно. - процедила Анджелина Джонсон, которая сидела возле камина с некоторыми членами команды по квиддичу. - Ты случаем не обнаглела, Джонсон. Она с тобой любезно, а ты с ней как с говном. - Фред злобно посмотрел на подругу и ожидал от нее ответа. - Не боишься, что будешь нашей новой целью? - Джордж аккуратно приблизился к своей девушке, лишь бы не попасться под горячую руку брата и отгородить свою девушку. - А ты, что, влюбился в неё, Фред? - процедила Алисия Спиннет. Джордж в охапку сгреб свою девушку, лишь бы она не пострадала от рук его брата. - А что? Я не такая красивая? А Алисия? - Энни уже совсем сдавали нервы. Вся ситуация её бесила. - Иди знаешь куда?... - Анджелина потянулась за палочкой, но Ли быстро её остановил, показывая глазами, что лучше не стоит. На что Фред сделал удар под дых. - Энни, будешь моей девушкой? - Фред повернулся к Лавгуд и самым миловидным взглядом посмотрела на неё, прямо в глаза. Девушка вылупила глаза на парня, удивленно смотря. Что ты делаешь, Уизли? Я в чувства не верю. Спасибо Чехову Николаю. Любовь? Её не существует. Это гормоны. Только почему после слов Фреда стало так тепло на душе и в сердце. Будто тепло облилось теплом. Самое страшное, что может быть. - Лавгуд? Сестра Полоумной? - Анджелина посмотрела с яростью на него и быстро перевела взгляд на девушку. Та возмутилась. Ну всё! Джонсон, ты сама напросилась. Так моменты с Алисией не очень интересны. Тренировки - не то. Любовь. О здесь по интересней. Теперь все понятно. Я предупреждала и я соглашусь. - Я предупреждала. Анджелина Джонсон сохнет по Фреду Уизли! - крикнула на всю гостиную Энни, чтобы все услышали. - Как ты посмела, сука? - Анджелина вскочила со своего места, ведь Ли все таки не смог ее удержать. - Фред, я соглашусь при одном условии. - Энни постаралась сделать самый нежный и добрый взгляд, не обращая внимания на семикурсниц. - Для тебя всё, что угодно. - Фред сел рядом с девушкой на диван и хотел взять ее за руку, но та не дала. - Я не идеал. Редко проявляю эмоции, если я холодна, это ничего не значит. Да и мне нужно привыкнуть. Договорились? - Энни протянула руку для рукопожатия и Фред потянул её на себя. Поцеловал в щёку. - Договорились, солнышко. - Фред гордо посмотрел на свою девушку и удивился реакции всех присутствующих. - Анджелина, жди ответку. - процедил Джордж. Алисия ударила его по плечу, чтобы тот сбавил обороты. - Какую? - с осторожностью посмотрела на него девушка, садясь на место. - Следующую свою продукцию на тебе испытаем. Ли, пойдем в комнату. Не засиживайся, солнышко. - Фред ещё раз поцеловал её в щёку и ушёл к себе в комнату вместе с Джорджем и Ли. Оставив ее наедине с новыми мыслями. - Хорошо, Фред. - сказала Энни и тоже направилась к себе в комнату, чтобы по раньше лечь спать. И успеть сделать все на завтра запланированные дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.