ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Энни проснулась очень рано для обычного понедельника. Особенно после вчерашнего случая. Понедельник уже должен быть интересным. После водных процедур и выбора одежды она спустилась вниз, в гостинную. Уже там сидело Великое Золотое Трио. Энни ещё первый день прочла их мысли. Замешательство Рона, усталость Гарри и целеустремленность Гермионы её поражали. Рон, в отличие от Гермионы всё хотел отказаться от общения со старшей Лавгуд. Она его пугала. Но все они проявляли симпатию и старались показывать, что дружить они готовы. Хоть и боялись её шизанутости. Как и все. - Доброе утро. Что у нас первым? - Энни плюхнулась в кресло и прикрыла глаза. Всю ночь она не могла уснуть. Кошмары мучали её всю ночь, избавиться от них она не могла очень давно. - Зельеварение. Потом у нас с тобой Нумерология и у Гарри и с Роном прорицание. В одно время. Потом Трансфигурация. И последнее Травология. Ближе к трём дня освободимся. - Гермиона вздохнула и прикрыла глаза, вспоминая расписание. - Да уж много чего. Завтра надеюсь будет легче. Постоянном в таком режиме я не выдержу. - девушка распределила свои волосы по пробору и облокотилась на спинку дивана. - Мы тоже надеемся. - вздохнул Гарри, прикрывая глаза. - Кстати, нам очень повезло, что нам убрали Зоти. Сегодня утром видела расписание. - Гермиона кинула взгляд на доску объявлений, показывая новое расписание. - Всё равно. Проблема в том, что первым Зельеварение. Снейп опять нас убьёт морально. Буду привидением весь день. - Рон простонал на новое расписание и закатил глаза. - У преподавателя Зоти дела в Министерстве. И почему у вас так плохо с Зельеварением? - Энни открыла один глаз и вопросительно посмотрела на однокурсников. Те удивились, ведь Энни видела Снейпа. - Профессор Снейп не любит Гриффиндорцев. А Рон и Гарри его любимые мишени. Любой косяк выплескивает на них. - Гермиона вздохнула, начиная рассказывать. А про свои оскорбления промолчала. Гермиона Джин Грейнджер вы меня разочаровываете. Ничего теперь у вас есть я. Со мной вы как за каменной стеной. Особенно с учетом моих знаний. - Теперь придется полюбить. Я прекрасно разбираюсь в Зельеварении. Лучшая на своём курсе была. - Энни гордо вскинула подбородок, хвастаясь своими достижениями и пытаясь не казаться призраком. - Посмотрим. Доброе утро, Фред, Джордж. - Рон повернулся на звуки спуска из спален мальчиков. По лестнице спускались близнецы и о чем-то бурно обсуждали. Увидев брата и друзей, они направились к ним. - Доброе утро. - с зевком сказал Джордж, падая в кресло. - Доброе утро, солнышко. Как спалось? - с ехидной улыбкой сказал Фред. Он хотел обнять девушку. Вот только она увернулась от него и, не посмотрев в глаза, заговорила: - Доброе. Не очень, снова кошмары. - Энни редко врала. Чаще всего утаивала и не договаривала, чтобы не было больно от таких горьких слов. - Может попросишь снадобье против кошмаров у мадам Помфри? Или можешь подождать когда мы с Джо закончим с одним снадобьем? - Фред взял её руку в свою. Она хотела убрать его руку, но его хватка была слишком сильной. - Скорее это из-за Луни. Нужно перед занятиями к ней зайти. Проведать. - Энни ужасно себя чувствовала, особенно из-за тактильности Фреда. - Лучше перед обедом. Так будет лучше. Она может спать. Вот только могут задержать. И не успеешь покушать, а возможно и на урок. - заключил Джордж, немного напрягаясь. - Джордж, прав. Солнышко, я с тобой пойду не переживай. Всё будет хорошо. Я рядом. - Фред погладил большим пальцем тыльную сторону её ладони и поцеловал кончики пальцев. Девушка на это никак не отреагировала, в основном старалась не думать. - Пошли на завтрак? - вырывая свою руку, произнесла Лавгуд. Терпеть тактильность не могла. Все кивнули и направились к выходу из гостиной. Весь завтрак Фред пихал в девушку завтрак, чтобы та хорошо покушала и не истощала свой организм. Энни спокойно уворачивалась против его нападок. Девушка, выходя из Большого зала, улыбнулась. Каждый раз он старался о ней заботиться. Единственный кто хоть решил об этом подумать. Рыжий шутник веял трепет в глубине души девушки. С хорошим настроением Энни направилась в подземелье на урок. Ей хотелось произвести впечатление на новых профессоров. Особенно на Снейпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.