ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Обед подкрался незаметно. Первым было Зельеварение. Для Энни оно было просто прекрасным. Она принесла своему факультету десять очков. Снейп долго ломался, как третьекурсница. Но вручил законные очки факультету. За что все уставились на неё. Обычно очки забирали у Гриффиндора, а не начисляли. Нумерология прошла очень интересно. Один из любимых предметов старшей Лавгуд. Единственный предмет, который она ненавидела это прорицание. Бесполезный и не точный предмет. Выйдя из кабинета Нумерологии, она увидела Фреда. Он стоял и ждал её. Она кивнула и они направились в больничное крыло, чтобы навестить Луну. Они ведь договорились. - О, Энни. Ты пришла. - слабо сказала младшая Лавгуд. Луна посмотрела на сестру и мило улыбнулась. - Как ты, Луни? Голова не кружиться? - Энни присела на край кровати и взяла руку сестры в свою. Та сразу заметила Фреда. - Всё хорошо. Как первый день? - спросила Луни, уворачиваясь от допроса. И пытаясь спросить про Фреда. - Он ещё не прошёл, Луна. Ответь нам с Энни. Кто это сделал? - Фред аккуратно опустил руку на плечо девушки. - Я смутно помню. Но я думаю, что мозгошмыги мне помогут. А вы давно вместе? - Луна перевела взгляд на двух Гриффиндорцев. Фред и Энни переглянулись и очень сильно удивились. - Несколько дней, Луни. Мы пойдём на обед. Тебе что-нибудь принести? - теперь уворачивалась от допроса Энни. Она знала на что способна сестра. - Как ты догадалась? - удивился Фред. Она мило подмигнула. - Я многое знаю. Как мама. - гордо улыбнулась Когтевранка. Главное, что она не знала, как он сделал ей предложение о отношениях. - Это точно. Тебе принести пирог? - гордо улыбнулась Энни. Сестра надеялась, что они будут гордиться вместе. - Ваша мам была гениальна? - Фред очень любопытно смотрел на девушек. Они мило переглянулись. - Да. И на вопрос Фреда - да. Оберегай её. Она необычна. - Луна погладила сестру за запястье и улыбнулась. Таинственно, нежно и с таким трепетом. - Хорошо, Луна. - отдал честь Фред, младшей Лавгуд. Энни фыркнула. - О чём ты? Ты не обязан. - перевела, взгляд на парня, Энни. Когда опомнилась. - Обязан. Ты моя девушка и не спорь. - настоял на своём Фред. И взглядом показал, что спорить не намерен. - Ладно. Мы зайдём позже. Потом снова будем на занятиях. Попроси? - Энни смущённо посмотрела на сестру, которая скучала в больничном крыле. Интересно Фред догадается, что Луна рисует для папиного журнала. Я писатель и художник. Луна только художник. Интересна его реакция. Она же хотела закончить его рисунок для журнала. Луни попроси и я принесу тебе блокнот. Так, стоп, а почему я об этом задумываюсь? - О чём ты? - Фред вопросительно посмотрел на девушек. Энни улыбнулась. - Не нужно. Спасибо, Энни. Я потом закончу. - заключила Луна. Она посмотрела на сестру и тихо расмеялась. - Мы скоро. Пошли, Фред. - девушка утянула парня на выход. Тот даже не сопротивлялся. И не мечтай на милые слова и фразочки. Тогда это буду не я. Уж точно. - Конечно, принцесса. - Фред поцеловал девушку в висок. Энни скривилась и направилась к Большому залу. Как он посмел меня поцеловать? Я же это не люблю. Ни касания, ни поцелуи, ни обнимашки. Фу! Нет. Ааа. Не-а. Только через мой труп. Не хочу я вообще приближаться к парням и вообще единственный мужчина в моём сердце это мой любимый папа. В отличие от тебя Фред. Ладно выходим из мыслей, он уже минут пять рассказывает про свои вредилки. Надеюсь я не испытаю на себе этот ужас. Я в шоке была, когда увидела Ли. Это нужно было сказать в слух. Энни Лавгуд выходи из мыслей! Немедленно! Хватит! Прекращай! - Энни, ты меня слушаешь? - Фред потрепал её за плечо. И обеспокоенно посмотрел. - А? Да очень интересно, как будет вести на себе кровопролитные леденцы на девушках. - пробубнила девушка, стараясь не смотреть в глаза парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.