ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Фред и Энни сидели в саду. Луну проведали, занятия отсидели, письма отправили, домашку сделали. Теперь можно и отдохнуть. Листву слегка тронула золотая окраска. Листья ещё не собирались опадать. Начало сентября как никак. Энни все таки решила начинать знакомство с этим рыжим. - Рассказывай ещё. Мне очень интересно, что вы ещё с Форджем делали. - Энни тронула милая улыбка. Редкая на её лице. - Не важно. Лучше ты расскажи о себе. - Фред аккуратно дотронулся до её руки. - О чём? - Энни скептически посмотрела на него, не ожидая такого вопроса. Что ты ещё хочешь сделать? Я тебе и так многое рассказала. Надеюсь, что это не слишком личное. Надеюсь на это. - Например, твой отец строгий? - боясь, спросил Фред из-за отправленного письма. - Только со мной. Хотя не сильно. Луне он больше уделял времени, но я даже не против. Я больше хожу к маме. Ей и мне нравится так просто сидеть и разговаривать. - Энни аккуратно вспоминала о её походах к матери на могилу. Такие милые и чудесные звезды всегда можно увидеть рядом с ее могилой. Мамочка я очень по тебе скучаю. Почему ты так рано ушла? Расстроила папу. - Она же умерла? - насторожился Фред от такого заявления. - Да. Просто я сижу у её могилы и рассказываю. О чём угодно. Лишь бы она слушала. А это всегда делает. Когда не придут, всегда выслушаешь. - Энни взяла его руку и сплела их пальцы вместе, неосознанно. Да я странная, но ты сам решился на это. Теперь твои проблемы, если я чудно себя веду. Я тебя предупреждала. - Солнышко, сейчас ты больше похожа на Луну. - Фред погладил ее ладонь большим пальцем. А сам переглянулся. - Простите, что мешаю. - подошёл к паре Джордж. Фред и Энни обернулись на голос Гриффиндорца. - Тебе чего, Фордж? - Фред нахмурился и посмотрел на брата. Что ему нужно? - Ты - Дредд должен сейчас сидеть со мной и Ли в гостиной. Только ты сейчас здесь. С Энни. - Джордж нахмурился на ужасную память брата, но злиться он не стал, такой же был. - Иди к брату и друзьям. - Энни отпустила свою руку и указала на Джорджа и Ли. Она увела взгляд и посмотрела на небо. Иди, я успею поговорить сама с собой. Потом по рисую в гостиной. Ещё Луни навещу. Они важнее, чем я. Да и я тебе не нужна, ты это сделал только на зло Джонсон. - Мы уже на ужин. Ты опоздал на два с половиной часа. - Ли яростно метнул взгляд на друга. - Ты идёшь с нами. И только попробуй ничего не есть. Еда это очень важно. А ты себя истощаешь. - Фред поднял девушку с лавки и повёл её к коридорам, в большой зал. - Нет. Я сама. - Энни выдернула руку и направилась к гостиной, но не успела и сделать десяти шагов. Я не хочу на ужин. Есть не хочу. Кусок в горло не лезет. А ты меня заставляешь! Это меня раздражает. - Он прав. - Джордж догнал и повёл вместе с Фредом и Ли к Большому залу. Энни пыталась вырваться из хватки. - И не спорь. С ними бесполезно. Они слишком упрямые. - сказал Ли и ушёл вперёд, дав пространство парочке. - Ладно. - вздохнула девушка, сдавшись. С вами бесполезно спорить. Ужасно бесит. Пора идти на ужин. Может съем булочку. Возможно. - Признаешься ей? - Джордж шепнул Фреду на ухо. Что не ушло от ушей Энни. О чём они? Фу. Похоть и секс. Ладно, блять, если я была бы старшего курса, но не пятого. И после всего уж точно. - Пока, нет. Может что-нибудь измениться. Не будем загадывать. - Фред шепнул ответ Джорджу. Слишком самонадеянно. Спасибо Фредерик Уизли. Ты чудесен в понимании. Так стоп! Только не говорите, что я начинаю влюбляться. Это очень плохо и ужасно. Хорошо, делаем так. Признаешься, что хочешь секса и я тебя прощу. Узнаю от кого-то другого всё останется на том же месте. Ну может даже расстанусь. Мне всё равно на отношения. Сейчас для меня важна только Луни. Моя Луни. Чудесная. Прекрасная. Необычная. Нужно будет поговорить ещё по поводу задания по Нумерологии с Герми. Это самая сложная задача, которую я когда либо видела. Хорошо, теперь нужно определить, что я хочу. Ничего. Зачем меня привели сюда? Хорошо вон булочка, поем её. О нет! Фред хватит в меня пихать рагу. Я не хочу. Даже если скажу вслух, всё равно не послушаешь. Поем ещё салат. Куда столько еды?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.