ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Энни сидела в библиотеке и выполняла домашнее задание, которое профессор Макгонагалл попросила сделать к следующей неделе. Фред, Джордж и Ли где-то бегали. В отличие от такой прилежной ученице. - Энни, ты знаешь? - напротив девушки села только что подошедшая Гермиона. Она переминалась с ноги на ногу. Девушка подняла на неё свои голубые глаза, на собеседницу. - О чём? - Энни насторожилась от таких робких слов. - Что Фред от тебя что-то скрывает. - Гермиона часто заморгала, ожидая реакции подруги. - Он хочет секса. Ему семнадцать лет. Это нормально для его возраста, но также он хочет со мной отношений. Также он собственник. Может быть грубым. Боится спугнуть. И думает, что я ещё не готова. Я это знаю. - Энни выложила все карты на стол. Сразу. Вся правда. Сразу на стол. Зачем ходить вокруг да около. - Откуда ты знаешь? - удивилась шатенка, смотря ошарашенными глазами на девушку. - Я легилимент. И я это говорила. Только Фред пропустил эту информацию мимо ушей. - промолвила Энни, тихо перелистывая страницы книги. Он вообще кроме магазина мало о чём думает. Это уж точно. - Что он пропустил? - спросил Рон, подойдя к столу, где сидели его однокурсницы. - Это не твое дело, Рон. - суровым голосом сказала Энни. Чтобы тот не лез в чужие дела. Ты расскажешь им. Мне это не надо. Попробуешь вытянуть информацию, все равно не получится. Это уж точно. - Ты что здесь делаешь? Это библиотека. - воскликнула Гермиона, ошарашенно смотря на Рона. Тот махнул на нее рукой. - Я знаю, что это библиотека. Мне нужны кое-какие книги. Если ты разобьешь сердце моему брату, я тебя убью. - процедил Рон, сжимая руки в кулаки. От чего книга упала. - Рон! - воскликнула Гермиона. Нельзя было такое говорить. Мадам Пинс шикнула на восклик ученицы. - Говори, что хочешь. Я его не люблю. Но походу он начинает мне нравится. И ему я точно не разобью сердце. Я не такой человек. - Энни положила перо и пристально начала смотреть на Рона. Чтобы тот понял, что отступать бессмысленно. Ужас. Как ты мог так подумать? Да я очень странная, холодная. Но не настолько, чтобы сломать морально человека. Неважно кто это. Я не такой человек. - Не любишь? - воскликнул Рон. Мадам Пинс снова шикнула на возгласы и вернулась к своей работе. - Я не люблю выражать эмоции. Я это говорила. - Энни взяла перо и начала писать что-то в пергаменте. Снова стараясь не смотреть на него. Я хочу тебя убить Рональд Биллиус Уизли. Ты не знаешь меня и не знаешь как я себя веду при окружающих и при "избранных". Это тебя не касается. - Я научу тебя любить, солнце. Не переживай. - Фред упал рядом с девушкой и взял её за руку. Пока та не опомнилась. - Давно вы тут? - воскликнула Герми, как можно тише, чтобы мадам Пинс снова не услышала. - Только зашли. А что? Мы что-то пропустили? - сказал Джордж, садясь рядом с Гермионой. Та переглянулась с Энни и очень боязно посмотрела на нее. - Ничего. Просто ей очень интересно. А теперь я делаю Трансфигурацию. Прошу не лезть. - Энни продолжила работу, стараясь ничего не понимать. Рон направился к выходу. Слава великому Мерлину. Гермиона кивнула и направилась к стеллажам с книгами. Умница. Сразу поняла, что к чему. Джордж покинул нас сразу после ухода Рона. Брата почему не захватил. Ладно Фред побудем вместе. Лишь бы ты не лез пока я делаю Трансфигурацию. Это же доклад. Просто держит руку, какая прелесть. Стоп! Нет! Я втюрилась. Нужно будет поговорить с мамой на Рождество и я смогу разобраться в этом более точно. Любовь очень сложно понять. Особенно сейчас. В такое время. Луна ты прекрасно знаешь, что я тебе не расскажу. Ой. Анджелина. Интересно, что ты хочешь. Ты сожалеешь о том скандале. При этом не хочешь это высказать. Хорошо. Я тебя давно простила. Только Фред тебя не простил. И будет ещё долго дуться. Вы друзья. Должны помириться. Надеюсь Джордж и Ли вас помирят. Так всё. Трансфигурация. И только Трансфигурация. Главное на Фредди не отвлекаться, что в моем случае очень сложно делать. Самое главное это понять о своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.