ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Луну выписали на следующей день. Девушки шли на обед и переговаривались о чём то своём. Луна очень яро рассказывала о фестралах, которые Энни никогда не видела, в отличие от сестры. Хотя Энни всегда слушала россказни сестры с большим любопытством. Их разговор прервал ворон. Питомец и почтальон Энни, подаренный отцом перед поступлением в Ильверморнию. Марк. Так звали ворона. Сел на плечо старшей девушки и в клюве протянул письмо. Энни взяла письмо в руки, покрутила его, смотря на адресата. - От кого письмо? - спросила Луна, с небольшим в любопытством. - От папы. Читать? - Энни слегка улыбнулась сестре и вопросительно посмотрела, зная ответ. Луни. Пожалуйста. Я не хочу при тебе читать этот наплыв ярости. Нет. Ладно. Хорошо. Дождусь твоего ответа. Хотя я знаю его. - Да. Ты же знаешь. - Луна улыбнулась и смотрела, как сестра разворачивала конверт. - "Здравствуй, милая. Передавай Луните скорейшего выздоровления. Следи за ней и оберегай. Пусть Мерлин и Моргана вас оберегают. Ваш отец." Я думала будет хуже. - выдохнула Энни, сворачивая письмо. Папа, спасибо, что сейчас не слишком меня критикуешь. Порох? Конверт пахнет порохом. Новый экспонат. Пытался открыть, взорвав что-то. Интересно что это? - Всё хорошо же. Энни, а что у вас с Фредом? - спросила Луни, отпуская погулять Марка, который потом перешел на плечо младшей Лавгуд. Почему именно сейчас? Луни, я сама не понимаю. Ладно я буду честной с тобой главное давай отойдем. Нет. Скажу шёпотом, чтобы нас не подслушали. - Луни, это сложно объяснить. Ты же знаешь я не люблю выражать эмоции. И отвечу на вопрос, я не знаю. И нарглы возле меня не должны находиться. Я вчера кажется всех прогнала. - Энни опять прочитала её мысли. На что сестра опять вздохнула. Да я знаю твои вопросы. Ты его любишь? Он тебе нравиться? Ужас и кошмар, а не вопросы. Хотя нормальные, но не в мой адрес. - Я же говорила, что не люблю когда ты бываешь в разуме других. Почему ты снова читаешь мысли? - Луни и Энни продолжили свой путь к большому залу. Вопрос старшая проигнорировала. Потому что Луни иногда мне это помогает, остерегать себя от не нужных разговоров. Да и размышления в разуме других мне помогает расслабиться. Лучше рисования. - Знаю, Луни, знаю. Но иногда это помогает. Не забудь про слова мадам Помфри. Нормальное питание и здоровый сон. Я наблюдаю. - Энни и Луна подошли к большим дубовым дверям и старшая скептически посмотрела на сестру. Сестричка, ты же знаешь, что я от тебя не отстану. Буду наблюдать за тобой в любую свободную минуту. Особенно смотреть твои мысли. Надеюсь ты снова не окажешься без сознания. Такого я еще раз не выдержу. - Энни, я знаю. Только дырку во мне не просверли. Я же хочу встретиться с мозгошмыгами. - сказала сказочно Луна. Они рядом с тобой, любимая сестрёнка. Так нужно ответить и отправиться на обед. А то опять залипну. - Постараюсь. Иди, Лунита. Не забудь. Нормальное, здоровье питание. - Энни обернулась и увидела, подходящего к ним Фреда. С большой улыбкой и яркими глазами. Не сейчас. Только не сейчас. Меня здесь нету. Пожалуйста. Почему сердце так начало колотиться? О всемогущий Мерлин, только не сейчас. За что мне это? - Фред, проследи, чтобы она поела. А то я знаю свою сестрицу. - сказала Луна и направилась к своему столу. На что девушка фыркнула. - Хорошо, Лунита. - Фред кивнул девушке и потянул старшую Лавгуд к столу Гриффиндора. - Луна! - прикрикнула на него Энни. На что парень ее проигнорировал. Да как ты смеешь? Только я и папа имеем право так её называть. Стоп я говорю это себе. Не вслух. Себе. Я точно влюбилась. Скоро я - скала холода и стойкости проломится под прекрасным принцем Фредериком Гидеоном Уизли. - Она права, солнышко. Садись, солнце. Такая вкусная похлёбка. По себе знаю. Каждый год её ем и удивляюсь как они готовят её. Эльфы просто чудесны. - Фред посадил рядом с собой девушку и протянул ей тарелку с похлебкой. Она вздохнула и посмотрела на друзей. - Очень вкусно! - сказал, с набитым ртом, Рон. Она усмехнулась, смотря как он уплетает следующую тарелку похлёбки. - Рон! - воскликнула Гермиона за его бестактность. На что девушка наклонилась к Гарри. - Они всегда так? - спросила Энни Гарри. На что тот закатил глаза. Интересно раз они так часто ссорятся, то они должны встречаться. Только они не встречаются. Хотя любят друг друга. Любовный треугольник. Без третьего лица. Интересненько. - Постоянно. - пробубнил Гарри, продолжая трапезу. - Солнышко, ешь. - Фред кивнул на тарелку и Энни приступила к еде. И вправду очень вкусная. Интересно, а эльфы дадут рецепт. Приготовлю Фреду. Покорю его сердце, показывая ему свою любовь. Теперь я точно смотрю на него по другому. Я влюбилась. И я не стану это отрицать. Только интересно, как он поведёт себя если я скажу ему про один инцидент. Время покажет.... Так о чём они говорят? Оооо уроки Зоти. Интересно, какой же новый преподаватель. Хотя в моём случае все преподаватели новые. Вообще все новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.