ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После обеда Энни направилась в библиотеку делать домашнюю работу. Работа у неё заняла не слишком долго. Посмотрев на часы, она встретилась с Луной и обе Лавгуд направились к озеру. Самое красивое место в Хогвартсе. По мнению Энни. Это единственное место, где можно разобраться в своих мыслях и чувствах. Она часто сюда приходила, чтобы подумать о чувствах к Фреду. Её логика отказывалась в это верить, но почему же это так зацепляло. Его руки покрытые венами, его спортивное тело, его огненно рыжие волосы, прекрасный нос и чудесные кофейные глаза. И снова из своих мыслей Энни вывел шум падающего человека. На полу лежала споткнувшееся Луна. Энни подскочила к сестре и помогла встать на ноги. Вот только младшую Лавгуд ноги не слушались, отравление всё ещё сказывалось на её организме. Энни помогла поднять сестре. - Луни, ты цела? Смотри, милая, какие бывают придурки. Смотри куда прешь, имбецил. Давай, обопрись на меня, Луни. - Энни держала Луну чуть ли не на руках. Силы будто покинули ее. - Смотри две долбанутые Лавгуд. Советую остерегаться меня. - процедил Слизеринец, насмехаясь над ними. Драко Люциус Малфой. Единственный ребенок в семье. Напыщенный индюк. Сын своего отца. Был на чемпионате. Считает себя царём. Фу! Ебался с Паркинсон. Мерзость какая. Бе. Фу. Как так можно? - Не советую со мной иметь дело, Малфой. Обожжешься. - процедила Энни, полностью поднимая Луну. Они облокотились на стену, для большего удобства. - Что ты только что сказала? - Драко яростно посмотрел на девушек, не веря своим ушам. Напыщенный индюк. Ничего личного, дорогуша. Фу. Он ещё и Камасутру читал. Ну ни настолько. Какой же ты противный человек. - Энни, не надо. - жалобно произнесла Когтевранка. Энни ласково посмотрела на неё. - Луни, помолчи. Взрослые разговаривают. Что слышал. Ещё раз скажешь что-нибудь про мою сестру, пожалеешь. И это я тебе обещаю. - Энни всмотрелась в его лицо. Жевалки уже пульсировали в висках. - Что? Да как ты смеешь? Ты понимаешь кому это говоришь? - начал кричать Малфой. Понимаю, милочка. Вот только меня это не ебет. Так нужно побольше пообщаться с Фредом. Узнаю парочку матов и спокойно могу унижать не секретами, а словами. Кулаками все равно ничего решить не смогу. - Малфой, советую идти отсюда. Да по быстрее. Или пожалеешь, что появился на нашем поле зрения. - сказал Фред, подойдя к девушке. Джордж подошёл рядом к Луне и помог ей лучше стоять. - Это мы тебе обещаем. - Джордж с азартом смотрел на Слизеринца и ожидал его реакции. Умно, мальчики, умно. Особенно с насмешками. Но также это очень опрометчиво. Может пойти против вас. - Мальчики, я сама... - гордость Энни не дала себя защитить. Но Фред поцеловал ее в лоб, давая понять, что все хорошо. - Энни, помолчи. Пусть Фред и Джордж вмешаются. - прошептала на ухо сестре Луна, поддерживая Фреда. Ты права, Луни. Пусть они его запугают. Это прекрасно мне поможет. Он поймёт, что со мной очень опасно иметь дело. Послушаю тебя на этот раз. - Хорошо, Луни. Иди сходи к Помфри, ты кажется ушиблась. - она потянула её к коридору в больничное крыло, чтобы та проверилась. - Всё в порядке. Я буду у озера. - Луна кивнула и направилась к озеру, не слушая сестру. Такое халатное к себе отношение, Луни, аукнется. Это я тебе обещаю. Ответить то надо. А то подумает, что опять в мыслях. - Я скоро подойду! - крикнула девушка в след сестре, чтобы не бежать за ней. - Что встал? - процедил Джордж, на ошарашенного Малфоя, который стоял в ступоре. А я про него и забыла. Интересно ему нужны сплетни обо мне. Хотя он же подкалывал Гарри. И Гермиону. - Тебе повторить или сам уйдёшь? По добру по здорову. - сказал Фред. Драко кинул на девушку взгляд полного отвращения и удалился в сторону коридора. Как чудесно. Ушёл. Ну и скатертью дорожка. Я буду счастлива тебя больше не видеть. Хотя бы лично. - Спасибо, Фредди. - Энни обняла парня. Фред удивился, но сильнее прижал девушку к себе. - Для тебя всё, что угодно, солнышко. Фред, отпусти. Мне не хватает воздуха. Слава, Мерлину, воздуха. Воздуха! Так нужно идти к Луне. Фред от меня не отстанет. Значит идёт со мной. Буду вежливой. Хотя с ними это невозможно, слишком халатные. - Ты с нами, Джордж? - поинтересовался Фред. - У меня встреча с Алисией. Может потом. Удачи, голубки. - Джордж подмигнул Гриффиндорцам и пошёл прямо по коридору. Прекрасного секса, Джордж. И встреча у тебя в Выручай-комнате. Умно. Очень умно. Для такого обалдуя. - Он не исправим. - процедил Фред, смотря на удаляющийся силуэт брата. С усмешкой и небольшой завистью. Великий Годрик. Это моя фраза. Он полностью в меня влюбился. Только не это. - Пошли. Луна нас уже заждалась. - Энни потянула за собой парня, подальше от коридоров замка. - Пошли, солнышко. - Фред взял руку девушки в свою и направился в сторону озера. Ты чудесен и заслуживаешь лучшей девушки чем я. Это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.