ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сентябрь прошёл очень быстро. Энни сумела адаптироваться в новой школе. Новых друзей она не нашла, но нашла человека, который влюбился в неё. Да и она сама начала влюбляться. Октябрь подкрался незаметно. Хэллоуин Энни ждала с опаской и осторожностью. Всегда она обращалась к хорошему настроению. Только хорошее настроение она получала, когда думала о Фреде Уизли. Один вопрос, который её мучал. Могу ли я доверить ему своё и до того разбитое сердце? Она так боялась поверить в это чувство. Чувство любви и счастья, доверия и равновесия. Сперва Энни прогоняла эти чувства, говоря себе, что этого не может быть. Ведь прошло и так много времени с ее последней ошибки. Мы с ним слишком разные. Я слишком странная, скрытная. Он сильный, мужественный, весёлый, красивый. По сравнению с ним, я, самая маленькая и серая мышка, а он рыжий и огромный кот. Который постоянно хочет ласки. - Милая, ты опять задумалась? - потряс девушку, Фред. Она опять слишком сильно задумалась, сидя за столом в пергаментах по Травологии. Она повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. Его кофейные глаза такие выразительные. О чём я только думаю? Не сейчас. - Да, не обращай внимания. - Энни повернулась обратно и принялась снова просматривать пергаменты. - Я волнуюсь о тебе, поэтому и спрашиваю. - Фред дотронулся до её руки, отчего девушка вздрогнула. Но дрожь не началась, что было удивительно. - Всё хорошо. - Энни отдернула руку и вернулась к своему занятию. Но касание осталось, будто крем на руке после втирания. Ужас. Врать такому парню. Энни Лавгуд ты самый ужасный человек, обращаясь с таким хорошим парнем таким образом. Как я могу так с ним обращаться? - Смотри мне. Я не хочу видеть тебя на краю Астрономической башни. - Фред протянул ей руку. Она положила свою руку в его ладонь и переплела их пальцы. Он улыбнулся и поцеловал её тыльную сторону ладони. - Такого не будет. Обещаю. Сейчас я нужна Луне и папе. Больше всего. - Энни расплела их пальцы и начала что-то писать на своём пергаменте. Чтобы снова отвлечься. Уже была попытка суицида. Прости Фредди, но я не готова тебе ещё про это говорить. Ты можешь меня не понять. Да и Луна больше не позволит мне этого сделать. Не сейчас уж точно. - Хорошо. Хочешь посмотреть нашу с Джорджем и Ли комнату? - Фред поиграл бровями, заставив девушку улыбнуться даже уголками губ. Та даже не взглянула. - Можно. Но сперва я должна доделать Травологию. - Энни быстро начала писать. История появления Мимбулус Мимблетонии. Если я начала, то я не успокоюсь пока не закончу дело до конца. Что напоминает? - Не начинай вести себя как Грейнджер. - простонал Фред, закатывая глаза. - О, Фордж. Можно тебя украсть у Алисии? - сказала Энни, увидев парочку. Как хорошо, что ты вошёл в гостиную. Ты чудесный человек. Да и Алисия любит тебя очень сильно. Я уверена, что у вас всё сложиться. Я надеюсь на это. - Али? Можно? - ласковым тоном произнес Джордж. Девушка повернула на него голову и улыбнулась. - Конечно, любимый. Но не сильно долго. - Алисия поцеловала его в губы и направилась в дальний угол гостиной. Джордж быстрым шагом направился к брату и подруге. - Скажи своему брату, чтоб не мешал мне делать домашнюю работу. - Энни жалобно на него посмотрела, в надежде что тот поможет. Джордж, молю. Я хочу сегодня закончить задание и только ты сможешь повлиять на своего брата близнеца. Да и ты гораздо лучше его знаешь. - Такого не будет. В этом я и он уверены. - Джордж пожал плечами. Он знал слишком напористый характер брата. - Ладно. Удачи с Алисией. - вздохнула Энни, поворачиваясь к своим пергаментам. Надежда всегда умирает последней. Пусть он от меня не отстанет, но зато я смогу побольше с ним побыть. С его присутствие такое спокойное. - Вы начали дружить? - с надеждой в глазах и голосе говорил Фред. Девушка обернулась на него. - Нет, она за Анджелину. - Энни взяла палочку и убрала несколько клякс с пергамента, чтобы он был аккуратнее. Хотя она прекрасная девушка и чудесный человек. Хорошие мысли и намерения. Для меня. - Я поговорю с Али. - заключил Джордж. Энни посмотрела на него с опасностью в глазах. - Не надо. - голос заикался, а глаза сразу забегали. Нет. Нет. И ещё раз нет. Я не настолько низко буду опускаться, ради какого-то общения. - Надо. - процедил Фред. Энни замахнулась свитком с эссе по Зельеварению и ударила его по голове. Надеюсь это тебя приведет в чувства, мой милый Фредди. Мерлин, что я несу. Джордж вернулся к своей девушке. Фред остался с девушкой, чтобы потом показать ей свою комнату. Хотя туда они не пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.