ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
День начался ужасно. За завтраком на Энни вылили тыквенный сок, из-за чего она опаздала на Заклинания. Профессор Флитвик не злился на девушку и баллы не снял. Он сделал лучше. Он начал обучать заклинания для очистки поверхностей и одежды. Энни его раз десять по благодарила. На Зельеварение Умиротворяющий бальзам, который ученики делали на оценку испортили всем Гриффиндорцам. Кому-то портили Слизеринцы. Кто-то под сильным давлением Снейп запорол весь рецепт. Гермионе и Энни, Драко подсыпал в котлы слишком большое количество лунного камня. Снейп был в бешенстве. Но справедливость восторжествовала. Пострадали оба факультета. Гриффиндор от невнимательности, Слизерин от слишком большой самоуверенности. За что спасибо большой упертости Лавгуд. - Милая, мне всё рассказали. Зачем ты начала спорить с Амбридж? Она же тебе влепила наказание. Да и мы хотели поговорить по поводу дня х. - Фред встретил свою девушку перед ужином у кабинета Зоти. Он успел поговорить с Гермионой, что именно было на занятии. - Она неправильно преподаёт нам Зоти. А как же заклинания, практика? Она замяла отравление Луни. День х тебя волновать не должен. Всё хорошо. Правда. - Энни была в ярости. Хоть и очень стойко держалась. Вот старая корга. Я ей это припомню. Уж точно. - Я после ужина буду ждать тебя, пока ты не выйдешь из её кабинета. И потом мы поговорим про день х. Хорошо? - Фред дотронулся до плеча девушки. Она посмотрела на него и вся ярость исчезла за долю секунды. - Хорошо, Фредди. Пошли, ужин в самом разгаре. - Энни потащила парня к большому залу. Стараясь увести того от темы. Что я только что сморозила? Ужас. Хотя это довольно мило. Для него это уж точно. - Конечно, солнышко. - с победной улыбкой сказал Фред.

***

Двери кабинета Зоти пахли слишком ванильно. Энни постучала и, услышав спокойное "Входите", прошла в кабинет. Розовые стены и тарелочки с котятами смотрели на неё слишком сладко. За столом сидела Амбридж, попивая чай с розовым сахаром. Во всем розовом. - Можно, профессор? - Энни немного прошла в кабинет, смотря прямо на женщину. Да уж ваши мысли скорее черные, чем розовые. Вы меня долго не задержите, в этом я уверена. Уж точно. - Проходите, мисс Лавгуд. Присаживайтесь. - Энни села за стол. Перед ней лежал чистый пергамент. - Ваша задача написать на пергаменте "Я должна быть нормальной". Вот вам перо. - Амбридж протянула девушке перо. Своё личное перо. - А чернила? - снова вежливость и недоумение спросила Энни. Так, дамочка, вы делаете это незаконно. Если это слишком сильно выльется, то я пожалуюсь. Но я не могу смотреть на вас постоянно. - Они вам не нужны. Приступайте. - Амбридж села на своё место и пристально смотрела на девушку. Энни робко вывела на пергаменте слова. Они образовались на тыльной стороне руки. Они исчезли сразу, как перо перестало писать. - Всё в порядке? - ласковым и приторным тоном сказала Амбридж. Она мило посмотрела на девушку, хлопая глазами. - Да, профессор. - Энни снова и снова писала эти слова, терпя боль на руке. Ты правда думаешь, что я буду пищать от боли? Я не чувствую физическую боль. Я пережила избиение и изнасилование. Меня таким способом не напугать. Ты и звука от меня не услышишь. Никогда.

***

- Сколько ты здесь? - спросила Энни, видя как Фред стоит у подоконника. Он быстро посмотрел на девушку и двинулся к ней. Он взял её сумку. Ты так долго здесь стоишь. Ради меня. Это очень мило. Особенно для тебя. - Час, полтора. Покажи руку. - Фред силой притянул к лицу запястье и начал осматривать рану. Не замечая претензий девушки. - Мегера, знаю. Ай! Вот сейчас было больно. Не трогай. Пока, что. - Энни отдернула руку и посмотрела на парня. Тот еще аккуратнее начал осматривать руку. Фред не заводи про это разговор. Я не готова сейчас об этом разговаривать. Не сейчас. - Хорошо, солнышко. Что за день х? - не унимался Фред, смотря на девушку. - Не важно. Я же говорила. - Энни направилась в сторону гостиной, аккуратно забрав руку. Надежда умирает последней. Ладно я хочу отдыха. Разговаривать не хочу. - Мне очень интересно. - Фред догнал девушку и обнял за талию. Энни повернулась к нему лицом. Он просто подмигнул и потащил девушку к гостиной. О, Великий Мерлин, дай мне сил. Я очень сильно хочу вернуться домой. Мне срочно нужно поговорить с мамой. Луна не сможет дать мне совет. Гермиона слишком не опытна. Джинни юна и слишком большая опека братьев не дала тебе раскрыться. Алисия как вариант. Только она все расскажет Джорджу. А тот Фреду. Кэтти. Ненавидит. Анджелина. Терпеть не может. Ли. Парень. Не поймёт. Хорошо, уйдём от этих мыслей. Рон опять выиграет в шахматы. Гарри тебе ничего не светит. А тебе Фред я буду молчать за по поводу дня х.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.