ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Парни сидели в гостиной своего факультета и разговаривали. В гостиной почти никого не осталось. Даже самые ужасные зубрилы уже разошлись по спальням. Хотя времени было ещё много до сна и для вечера пятницы. Первый снег уже падал на крышу замка и окутывал деревья в снежные шубы. Энни после отработки сидела в своей комнаты и мазала кровоточащую рану мазью. Рана ужасно болела, но она ничего не чувствовала. По крайней мере старалась. Алисия, увидев состояние девушки из коридора, помогла аккуратно нанести мазь. У них даже разговор завязался. Энни поняла позицию Алисии, и она ещё больше зауважала охотницу. Алисия поняла точку зрения Лавгуд и пригласила на девичник в "Три метлы". Энни согласилась, если у неё не будет отработок. И не будет проблем. - Когда она уже расскажет про этот день х? - Фред нарезал круги по гостиной, рядом с диваном на котором расположились его друзья. - Дредд, да успокойся ты! Когда захочет - расскажет. - Джорджа уже подбешивало состояние близнеца. - Гарри, а что ты думаешь? - Фред обратился к ловцу. Тот посмотрел на него и осторожным голосом сказал: - Ничего. Я не лезу в жизнь Энни. Захочет - расскажет. Она говорила про это. И не один раз. - Ли, ты же знаешь, что за день х? - Фред посмотрел на друга, в надежде, что тот что нибудь расскажет. - Они с Луной не говорили, что именно за день. - Ли обеспокоенно смотрел на друга, беспокоясь о его состоянии. - Блять, почему я не легилимент? - пробубнил Фред под нос. - А что? Она легилимент? - спросил Рон, недоуменно смотря на брата. Рон буд в шоке от таких новостей. - Да. Она же говорила. - заключил Гарри, недоуменно смотря на друзей. - Стоп. - Джордж подорвался с дивана. Сейчас его осенила мысль. Если его девушка легилимент, то она читала все его желания и прихоти, которые он так и не осмелился сказать. - Ты чего, Фордж? - Фред в недоумении покосился на близнеца, который резко вскочил с дивана. - Если она легилимент, то она знает про твои мысли... - Джордж с осторожностью посмотрел на лестницу в спальни девушек, стараясь понижать голос. - То есть знает про то, что я хочу... - начал Фред, но опомнился, что рядом младшие ребята. - Мерлин.... - продолжил за них Ли, понимая всю суть ситуации. - О чём вы? - Рон будто витал в воздухе. Он не понимал о чём вообще разговор. - Я кажется догадываюсь про, что они. - заключил Гарри, посмеиваясь с них. - Не смей это произносить, Поттер. Я надеюсь, она придерживается личных границ. - Фред рухнул на диван, потирая переносицу двумя пальцами. - А мне кажется, что она просто помалкивает. - садясь рядом с братом, сказал Джордж, стараясь думать логически. - Грейнджер! - Фред крикнул старосте, выходящую из спален девочек. Она опять забыла свои книги в гостиной. - Что? - повернулась девушка на свою фамилию. - Что Энни знает про меня? - напористо сказал Фред, смотря прямо на девушку. - Только то, что ты ей рассказал. - скрывая румянец лжи и уводя взгляд, сказала Гермиона. - Грейнджер, ты врёшь. По твоим глазам видно. - заключил Джордж, смотря в её глаза, которые она прятала. - Я обещала молчать. - промолвила Гермиона быстро. - Никто не узнает. - тихо сказал Фред, посматривая на лестницу ведущую в команты девочек. - Ладно, но если, что этого я вам не говорила. Обещаете? - спросила Гермиона. Все парни кивнули. Гермиона сделала глубокий вдох и сказала. - Она знает, что ты собственник и не любишь делится своим. Этим ты боишься её спугнуть. Ещё ты грубый. Боишься ей навредить. Вроде всё. - Да уж. - сказал усталым голосом Ли, прикрывая глаза. - Ну всё это правда. - Фред посмотрела на часы. Восьмой час. А что если устроить романтик. Ей это должно понравиться. Да и сможем объясниться. - Гермиона, помоги мне пожалуйста. - Фред сделал милую мордашку и похлопал ресничками, как иногда девушки делали. - С чем? - с недоверием и ужасом промолвила Гермиона, смотря на Фреда. - Сейчас узнаёшь. - поняв мотив брата, сказал Джордж и подсел к Фреду. У них предстоял долгий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.