ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Герми, что ты сделала? - Энни кричала на всю спальню девочек пятого курса. Она не ожидала такой подставы. Гермиона Джин Грейнджер, как ты посмела. Я с тобой поделилась по секрету. Хотя не говорила, что это секрет. - Я не специально. И я не всё им рассказала. Пожалуйста не злись. - Гермиона подошла к девушке и обняла её. Энни подалась, но быстро разорвала объятия. - Ладно, но... - Энни не успела договорить, дверь открылась показывая близнецов. Какого Годрикова хуя, вы здесь делаете? Это женские спальни. И вам тут делать не чего. - Дамы, вы говорили о нас? - произнесли Фред и Джордж с ухмылкой, неспеша заходя в комнату. - Возможно. - выпалила блондинка и кинула в дверной проем подушку. Фред увернулся, а Джордж поймал подушку и посмотрел на пятикурсниц. Уизли. Вас ещё тут не хватало. Знали бы вы как я зла. Не пришли бы сюда. - Мы просто разговаривали. - начала оправдываться перед ними Гермиона, делая пару шагов назад. - Ладно. Солнышко, пойдём погуляем? - Фред обратился к девушке. Всё уже готово. Любимая, я покажу тебе прекрасное место. И мы с тобой погуляем. - Мне ещё уроки делать. - сказала Энни, уводя взгляд. Жалкая ложь. Сейчас я с тобой не хочу никуда идти. Просто ненависть. Из - за того что ты сделал. - Грейнджер, она знает? - Джордж посмотрел на старосту. Девушка опустила голову и устремила взгляд в пол. - Да... - робко и не уверенно сказала шатенка, делая еще шаг назад. - Солнышко? - Фред сделал шаг вперёд. Он потянул руку в примирительно жесте, прося прощения. За что только он не знал. Прости меня. Я не хотел, чтобы ты узнала всё так. - Всё в порядке. Просто в следующий раз спрашивай у меня. - девушка подошла к нему, показывая свои глаза и злость в них. Объятия ты не заслужил. Хотя прощение возможно. Ладно хорошо ты его заслужил, без возможно. И объятия может быть. - Люблю тебя. Как рука? - Фред взял запястье девушки и провёл по ране, которую Энни не давно обработала. Чёртова сука. Я её ненавижу. Как можно так издеваться над нами. - Побаливает, но всё уже хорошо. - Энни убрала руку. Боль всё таки была, хотя не такая сильная. Это не так страшно и больно, как холодный осколок зеркала о вены. Это так царапина. Хотя Алисия не хило намазала. Пол тюбика чуть не вылила. - Что у неё с рукой? - Джордж кинул на кровать девушку пойманную подушку и в недоумении покосился на руку девушки, которую та увела в сторону. - Ей Амбридж наказание влепила. А ты знаешь её методы наказания. - Герми тяжко вздохнула, вспоминая как успокаивала младшекурсника после её наказаний. Да и друзей после всего. - Вот стерва! - выругался Джордж . Ему досталась доза её чёртова пера, но в отличие от Гарри он быстро убрал этот шрам. - Герми, можешь сделать её домашку? - Фред подмигнул старосте, пытаясь наконец осуществить свой план. Не подведи меня, милая староста. У нас с тобой уговор. Ты мне обещала. - Ладно, но только при одном условии. - Гермиона сложила руки на груди. Челюсть Фреда упала на пол. Он не ожидал такого поворота. - Какое? - спросила Энни, скептически смотря на нее. Что взбрело в твою прекрасную голову? Надеюсь это не очень сложное. Я или Фред не сможем выполнить слишком трудное задание. Зная твои методы. - Ты покопаешься в голове у Рона. - робко произнесла Гермиона. - Тебе зачем?... - Джордж впал в ступор. Зачем старосте, его подруге, копаться в голове его брата. - Я знаю... - с ухмылкой сказал Фред, смотря на девушку. Солнышко, ты же думаешь о том же о чём и я? Ты же знаешь, что Гермиона влюблена в моего тупого братца. - Хорошо. - сказала Энни, пока в голову Джорджа не дошли мысли Фреда. И вообще мысли об этом. Конечно. Я помогу вам. Если он не будет слишком тупым. И позовет тебя на свидание. Энни последовала за Фредом по коридорам Хогвартса. Надеясь, что он не собирается её пранковать. Джордж вернулся в гостиную к другу. Алисия, решила его избегать, пока у неё красные дни. Анджи уже несколько дней мучала совесть, за содеянное. Она хотела давно извинится перед Лавгуд, но никак не могла её поймать. Она всегда с кем-то ходила. А перед свидетелями она извиняться никак не хотела. Гордость не позволяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.