ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Куда мы идём? - спросила Энни. Фред уже десять минут вёл её по разным коридорам. В первых двух случаях это было правильно. Они чуть ни наткнулись на Филча, миссис Норрис и одного из профессоров. Фред хватит. Куда ты меня тащишь? Я не очень сильно хочу с тобой идти. - Сюрприз. Я если честно забыл еду, но всё же... - начал лепетать Фред, подходя к нужному месту. Я слишком сильно зациклился на месте. Нужно было всё таки ещё и вещи взять. Что было, то прошло, завтра возьму. Утром пока она спит. - Ладно. - перебила его Энни, в надежде, что он прекратит оправдываться и скажет куда ведет. Фред, мне это не интересно. Потом возьмёшь еды. Скажи куда. - Подожди пару секунд. - Фред привёл её в коридор рядом с кабинетом Флитвика. Он прошёл несколько раз вдоль стены. Милая и уютная комната. С камином и двухспальной кроватью. Ещё пусть будет диванчик и столик. В минималистичном стиле. - Это что ещё за комната? - промолвила девушка, после того как перед ней появилась дубовая дверь с вырезанными на ней рисунками. Что это за комната? Я впервые её здесь вижу. Не помню чтобы она здесь была. - Это Выручай-комната. Мы с Джорджем обнаружили её на втором курсе. Она появляется только тогда, когда она тебе нужна. - сказал Фред, подходя к девушке со спины. Она отшатнулась от него, как от огня. Что я сделал не так? Ты впервые от меня так шарахнулась. Что-то здесь не чисто. Нужно будет узнать. - Принимает любую комнату, которую загадал? - Энни повернулась к нему лицом, для пущей безопасности своих секретов. Больше, я надеюсь, что ты не подойдёшь ко мне со спины. Слишком больно и страшно. Прошлое. - Да, проходи внутрь. - Фред открыл дверь перед девушкой, пропуская ее вперед. Слава Мерлину. Всё так как я хотел. Надеюсь тебе понравится. Я старался. - Любимая моя комната. Диванчик, столик, камин, кровать?... Интересно. - говорила Энни, осматривая комнату, кружась во круг себя. Похожа на мою комнату дома. Только в другой цветовой гамме. Интересно. - Что? Тебе не нравится? - Фред осторожно посмотрел на девушку. Только не говори мне, солнышко, что это ужасная комната. Я вспоминал, всё, что ты любишь. Лишь бы тебе понравилось. - Нет, всё хорошо. Просто удивлена. - промолвила Энни, смотря на горящий камин. И рядом уютный диванчик. Удивлена, что ты всё запомнил. Всё то, что я говорила. Как то подозрительно. - Единственное эта комната не выдает еды. Давай я схожу на кухню? Я сейчас... - Фред направился на выход, чтобы отправиться на кухню. Нужно было всё таки взять еды. Какой же ты идиот Фред Уизли. Ты не подумал об этом. - Стой! - крикнула Энни, от чего парень повернулся и ошарашено посмотрел на неё. - Не надо. Давай просто посидим у камина. Завтра всё равно суббота. Я не голодная. Я ела сегодня. Правда. - Конечно, солнышко мое. - Фред быстро подошёл к своей девушке, поднял её на руки и понес к камину. За это я тебя и люблю. За твоё я. Необычное и удивительное. Которое мне нравиться. - Ты, устал за день? - сказала Энни, сидя на диванчике. Фред сел у самого дивана и смотрел на камин. Энни нежно перебирала его огненно рыжие волосы. Ты знал, Фредди, что у тебя мягкие волосы. Слишком мягкие. И приятные. - Нет. А ты? - Фред повернулся к девушке, взглянув в ее глаза. Скажи да. Я сделаю тебе приятно. Тебе должно понравиться. Я уверен. - Немного. - скромно сказала Энни, отводя глаза в сторону. Ну как немного? Я ужасно устала сидеть в библиотеке и на занятиях. Такая серьезная нагрузка. - Я тебе сейчас сделаю массаж. Ты не против? - Фред поднялся со своего места, немного отодвигаясь. Скажи да. Массаж этот обожают все мои. Особенно после трудного дня. Обещаю больно не сделаю. - Нет. - сухо сказала Энни, стараясь не думать о спине. Интересно, что за массаж. Надеюсь, что не интимный. К такому я не готова. - Ты очень изменилась со мной. Скоро в любви мне признаваться будешь. - мечтательно сказал Фред. Он аккуратно переминал её плечи, осторожно давя на её больную точку на шее. Ты слишком маленькая. Хрупкая. Ещё и слишком сильная и холодная. Как такой комплект может быть в одной тебе. - И не мечтай. - усмехалась Энни, одарив Фреда его нахальной ухмылкой. Лучше мечтай. Мечтать никогда не вредно. Зато я знаю, что люблю тебя. Я знаю, что любовь опасна, но с тобой у меня появляются такие нежные мысли. С тобой мне так легко. И безопасно. Я становлюсь рядом с тобой, тем кого прячу от всех. И только Луни знает эту сторону меня. Не хочу чтобы ты знал эту мою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.