ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Энни уснула у камина. Фред утром перенёс её на кровать и лёг рядом, обняв со спины. Сперва она вздрогнула на его действия, но потом привыкла. Первым проснулся Фред. Он посмотрел на часы, увидел, что завтрак они проспали, аккуратно встал и направился на кухню. Когда он вернулся девушка ещё крепко спала. Он усмехнулся. Сам себе. Сама такая холодная, но зато такая милая. Я очень тебя люблю, родная. Не буду тебе мешать спать. Он положил еду на стол и вернулся к ней в кровать, пока она что-то бормотал себе под нос во сне. Фред наклонился к её губам, чтобы услышать о чём она думает и что ей сниться. Только он ничего не понял и сдался. Фред начал возвращаться в прошлую позу, но девушка развернулась и положила руку ему на грудь. В то место где бьётся его прекрасное сердце. Он оцепенел от её действий, как ток. Неожиданное, но приятное. Через час девушка заворочалась. - Ммммммммм. Фредди? Доброе утро. Как я оказалась здесь? - Энни потирала сонные глаза, чтобы проснуться лучше. Только не это! Невозможно! Мы же не... - Доброе утро, солнышко. Вчера ты уснула у камина и я перенёс тебя на кровать. Завтракать будешь? - Фред протянул девушке свёрток с едой, смотря на нее обеспокоенными глазами. Твои любимые блюда. Булочки и блинчики. Ну и конечно твой любимый напиток - тыквенный сок. Я про него не забыл. - Не отказалась бы. - Энни услышала громкое урчание своего живота и усмехнулась своим мыслям. Да уж. Насыщенные будут выходные. А ты, мой любимый желудок, мог бы и подождать. Совсем чуть чуть - Только сперва поцелуй. - Фред поднёс лицо, чтобы Энни поцеловала его и тот передал бы ей сверток. Давай, солнышко. Я хочу от тебя поцелуй. - Ладно. - пробурчала Энни и поднесла свои пухлые губы к его щеке. Фред усмехнулся и быстро повернул лицо, чтобы Энни поцеловала его в губы. Энни ахнула в поцелуй и попыталась отстраниться. Он не давал ей отстраниться, делая его более глубоким, но не интимным. Фред отстранился и посмотрел на девушку. Она дрожала. Великий Годрик. Это повторяется. Нет, нет, нет, нет. Я сделал ей больно? Только не это. - Что случилось? Я тебе больно сделал? Тебе не понравилось? Я просто хотел продвинутся в наших отношениях... - Фред смотрел на девушку так серьезно и боязно, что сам перепугался. Я ей сделал больно. Я полный идиот. Вот почему такие мысли случаются так невовремя. - Больно не сделал. Понравилось. Только.... - Энни запнулась на своих словах. Стоит ли ему говорить? Можно ли ему доверять? Расскажет ли он кому-то? Нужно еще подумать. - Только, что?... - насторожился Фред, вслушиваясь в ее слова. Не томи, солнышко мое. У меня от такого вида сердце болит. - Только мне это напоминает день х... - Энни отвела голову в сторону. Не смотри так на меня. Мне и так плохо. А ещё тут ты?! Со своими допросами. - Расскажи мне про день х. Я смогу тебе помочь и выслушать. - Фред подсел ближе к ней и тронул за плечо. Аккуратно и бережно. Не бойся меня. Я желаю тебе только добра. И забочусь о тебе. - Тебе не понравится эта история. Да и мне очень больно это вспоминать... - Энни посмотрела в глаза Фреду. Фредди, ты правда меня так любишь? Твои глаза светятся беспокойством. Я впервые вижу тебя с такой стороны. Серьезным. - Рассказывай. Я тебе помогу и выслушаю. Доверься мне. - Фред подсел ближе к ней и взял её руки в свои, начиная поглаживать большим пальцем тыльную сторону ладони, обходя шрам от Амбридж и всматриваясь в ее глаза. Пожалуйста. Я помогу тебе. Дай только шанс. - Эх... В один день, когда я решила остаться на осенние каникулы в Ильверморнии, я шла по коридору, не помню кажется к кабинету прорицания. В этот период я впервые влюбилась. Ну тринадцать лет, что сказать... Именно в этот день парень, который мне нравился подошёл ко мне со спины... О, Мерлин. Как же сложно.... Особенно тебе. Слушать такой невнятный рассказ. - Поэтому ты вчера от меня отшатнулась, когда подошёл со спины? - Фред пристально посмотрел в её глаза. Она кивнула и продолжила. - Он подошёл со спины. Начал что-то говорить, что не помню, но потом он завёл меня за угол и изнасиловал... Я не могла придти в себя очень долгое время. Даже пыталась покончить с собой, но меня застукали. Каждый год для меня это черный день в календаре. Уже два года как я пытаюсь найти стимул жить. Пока не очень получается, но я стараюсь... - Энни вздохнула и посмотрела уже заплаканными глазами на Фреда, который до сих пор смотрел на нее очень боязно. Как же сложно?! Зато как-то слишком легко на душе. И ещё эти чёртовы слёзы. Только не при нем. - Солнышко, ты боялась, что я также поступлю? - Фред вытер дорожку слёз с её щёк. Пожалуйста. Скажи нет. Хотя тебя можно понять. С такой то историей. - Немного... Я доверяю тебе, но всё же... - начала лепетать Энни, но Фред её перебил, прижав палец к губам очень осторожно. Ты опять меня перебил. Хотя твои мысли говорят обо всём. Спасибо. Тебе. - Запомни, солнышко. Я никогда не сделаю тебе больно. Я наоборот. Буду тебя любить и оберегать. Как я полагаю, поэтому в тот день Луна косо на тебя смотрела? - Фред посмотрел на неё, слёз не было. Это уже радует. Смог тебя успокоить. Прекрасно. - Да. Она думала, что я снова попытаюсь покончить с жизнью. Фредди, есть что-нибудь поесть. Я голодная... - скромно пролепетала девушка, смотря на парня. Скажи да. Слава, Мерлину. И всё что я люблю! Ну Уизли. - Держи. Булочки или блинчики решай сама. Тыквенный сок. Твой любимый. - Фред развернул свёрток и протянул девушке. Она кивнула и приступила за еду, иногда кормя Фреда. Ты мой герой и спаситель. Спасибо. Сотни, тысячи раз. Любимый... Возможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.