ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Фред и Энни весь день лежали в постели. Только изредко Фред ходил на кухню. Энни каждый раз прижималась к Фреду, даря самые теплые и нежные объятия за такую мелочь. Они просто разговаривали и дискутировали. Фред брал её ладонь в свою и сжимал, показывая заинтересованность и доверие, которого девушки так не хватало. Он показал как на её волосах можно заплести красивые косы, которые заплетал Джинни в детстве. Девушка нарисовала на его запястье красивую бабочку, которую Фред первый час не трогал, боясь стереть красивый узор. Энни улыбалась и смотрела на эту необычную картину. Она нарисовала и себе на запястье необычный цветок или лазу. Что именно Фред не понял, но допрашивать девушку не стал. Не хотел ей сильно надоедать. - Солнышко, уже поздно. Не хочешь спать? - Фред убрал бутылку сливочного пива на тумбочку, по дальше от взгляда Энни. Солнышко, ты походу клюешь носом. Тебе пора бы спать. - Немного. - зевнула девушка, прикрывая рукой рот. Я слишком мало поспала. Мне нужно спать дольше. Пора бы налаживать режим сна. А ты этого не сделаешь, я слишком хорошо тебя знаю Энни Лавгуд. - Можно тебя поцеловать в губы? - Фред взял её за запястье и посмотрел в глаза, чтобы понять ответ. Я пойму если ты не готова. Всё хорошо. Не переживай. - Только осторожно... - девушка покраснела. Фред улыбнулся и прильнул к её губам. Он нежно, не напористо целовал пухлые губы девушки. Она поддалась ближе и оттянула его огненно - рыжие волосы. Отчего она получила в свои губы рык. Фред взял её за руку и получил вздох в свои губы. Фред не хотел впускать свой язык в её рот, боясь её реакции. Он собирался её учить. Они отстранилась спустя двадцать минут. - Ты прекрасна... - протянул Фред, облизывая губы под её напористым, но не сердитым, взглядом. Это было великолепно. Я точно не ошибся в тебе, солнышко. - Твои губы такие сладкие, как персики. - сказала Энни, смотря прямо в его ореховые глаза. Я оттаяла. Фред, ты меня ломаешь. Хотя мне это нравится. Что-то новое. - Спасибо, солнышко. - Фред погладил её ладонь. Очень рад, что ты мне доверяешь. Скоро ты меня будешь ловить ради поцелуя. Так. Стоп. Не заходи слишком далеко. Пока еще рад. - Пойду схожу в душ. Одежда только в комнате. Черт. - вздохнула девушка, смотря на дверь в ванную комнату. Надо бы освежиться. Я давно не ходила в душ. Как же печально, что одежда в комнате. - Во время обеда я сходил за вещами. Гермионы не было поэтому, одежда только моя. Всё в сумке. - Фред поднял с пола сумку. Здесь и шорты и футболки. Тебе они должны понравиться. И подойти. - Твоя? - ошарашено сказала Энни, смотря прямо на него. Она же на мне как мешок. И рукава у тебя открытые. Только не это. - Да. Я взял для тебя маленькую одежду, чтоб тебе было удобно. - Фред передал ей шорты и футболку, для удобства. Как раз для тебя. С необычным принтом. Как Джинни любит. - Хорошо. - Энни взяла одежду и начала рассматривать, крутя ее в руках. Эта одежда больше меня. На размер точно. Буду мешком с чем - нибудь противным. - Шорты на завязках. Не переживай. - Фред опустил сумку на пол, оставаясь на кровати. Ничего страшного. Всё же хорошо. Что - то не так? - Спасибо, Фредди. - Энни зашла в ванну и закрыла дверь на замок. Я не настолько тебе доверяю. Хотя доверия ты заслуживаешь. В этом я уверена. Уж точно. - Я бы всё равно не зашёл... - сказал Фред. В ответ он услышал тишину. Хоть меня начала ласково называть. Хоть что-то. Уже прогресс. - Только давай быстрее. - сказал в догонку Фред и услышал течение воды. Она боялась хоть и не так сильно. Всё меняется. Её ещё мучали вопросы доверия и любви. Она не могла полностью довериться. Фред успокаивал себя мыслями о её раненой психике и юным возрастом. Только получалось не очень. Энни же беспокоилась о нём?... Она не понимала, почему он давал такое тепло внутри, боялась, что ему что-то не понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.