ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Энни уже спала на плече Фреда, тихо посасывая. Фред ещё не спал, придумывая новую продукцию и её тестирование на Филче. Пока Фред снова перечеркнул некоторые записи, он почувствовал как Энни вздрогнула. Уизли посмотрел на девушку, она сжалась в калачик, обнимая себя. Фред сразу понял, что ей снится кошмар. Солнышко, тебе кошмар сниться? Луна мне говорила, что у тебя кошмары. Причём очень сильные. Так. Сейчас. Фред аккуратно убрал на тумбу пергамент и перо. Энни поежилась и снова вздрогнула. Прижимая руки к себе. - Тише, тише. Я рядом. Давай ближе ко мне. - Фред потянул девушку на себя, чтобы та легла на него. Её голова покоилась на его груди, а его руки нежно гладили её светлые волосы. - Вот так, солнышко. Я твой принц на белом коне, который спасёт от любого кошмара. - Фред? Вы всё ещё здесь? - дверь Выручай-комнаты открылась и в проёме появился Джордж, который сразу начал искать брата глазами. - Джордж? Это ты? Тише. Энни уже спит. - Фред увидел свою копию. Джордж прошёл к кровати и сел на край. - Ну как вы тут? - Джордж кинул взгляд на пару. Энни все ещё ёжилась,но уже в руках Фреда. - Чудесно. Она открылась мне, Фордж. Она доверилась, но не сильно. Рассказала один секрет. Из целого ящика секретов и тайн. - Фред говорил шёпотом, да бы не разбудить возлюбленную. Джордж с гордой улыбкой смотрел на близнеца. - Скоро она тебя поцелует. - Джордж поиграл бровями и увидел нервный взгляд брата, который не утаился от его глаз. - Ну.... Из-за этого она и рассказала свой секрет. Я без её позволения поцеловал. Она стала сразу какой-то нервной. Я подумал, ну мож обиделась, но она просто боялась. Потом мы поговорили. И сегодня вечером я спросил можно ли её поцеловать. Она дала согласие. Мы целовались минут пятнадцать. Её губы такие сладкие и пухлые.... Это было райское наслаждение.... - Фред расплылся в глупой улыбке. Джордж поднял брови в удивлённом жесте и покосился на брата. - Ну ты и даёшь, братец. - Джордж потёр шею, боясь спрашивать про секрет и тайны Энни Лавгуд. Особенно боясь своих постыдных таин, которые потом окажутся у всех на виду. - Как свидание с Алисией? - теперь Фред пошевелил бровями. Джордж усмехнулся словам брата. - Это было потрясающее свидание. Я успел даже пару часов оставить. Она же сумела меня возбудить... Блять, я так хотел её из-за этого, но пришлось дрочить в ванной. В следующий раз я её трахну, за такие игры. - Джордж облизал губы, представляя свой план в действии, но пока только в своих мыслях. Алисия слишком сильно его дразнила. - А как Ли? - Фред сцепил руки в замок на талии девушки, когда та перестала часто вздрагивать и ёжится. Она тихонько расцепила руки и одну положила на грудь Фреда. - Предложил погулять Анджелине в ближайшее выходные в Хогсмиде. Ты бы видел его. Он был таким нервным и взволнованным. - сказал Джордж, немного повысив тон. Энни вздрогнула во сне. Фред ударил ногой брата прямо в бедро. Отчего тот упал на пол. - Она сказала, что подумает? - спросил Фред, когда Энни успокоилась. Джордж кивнул и понял по злому и сердитому взгляду брата, что пора сваливать. Он пожелал спокойной ночи и побрел обратно в гостиную. Ох, солнышко.... Ты даже не представляешь как Джо за нас рад. И Луна точно за нас рада. Давай, ты больше не будешь вздрагивать, а я посплю. Может попаду к тебе в сон и спасу. Ты никто?! Ты жалкая сука?! Ты сама ненормальность?! Ты изведешь себя и своих родных?! Ты погубишь себя?! И всех кто рядом с тобой?! Солнышко, ты в порядке? Не переживай, я рядом и всегда буду рядом. Фредди? Ты здесь? Как ты здесь оказался? Здесь конечно. Хочешь обниму тебя? Тебе станет легче. Честно. Хочу. Только не отпускай меня, пожалуйста. По крайней мере не сейчас. Никогда, солнышко мое. Никогда. А ты отпустишь меня? Я не знаю.... Но скорее всего нет. Правда. Ты никто! И никем не была! Ты самая красивая девушка на свете. И самая удивительная. Ты мне нравишься. Честно. А я люблю тебя. Честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.